본문

[유머] 어느 게임 시리즈에서 더이상 복볼판이 안나오는 이유

일시 추천 조회 10157 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
역시 도지마의 용이야 복돌 세력을 단 한 마디로 전멸시켰잖아?
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.13 12:11
BEST
애꿎은 복돌이들만 오열 ㅋㅋㅋㅋ
아드라간 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.13 12:11
BEST
뭔소리여 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.13 12:11
BEST
복돌이 하는놈들은 게임에 대해 왈가왈부 할 자격이 없으니까 상관없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.13 12:12
BEST
ㅂㅅ들은 마음가짐 자체가 다르구나
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.13 12:12
BEST
감사하구만.ㅠ.
가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.13 12:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ합리화가 지나치면 자기가 뭘 하고있는지도 잊어버리는구나...
GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 12:12
BEST

애꿎은 복돌이들만 오열 ㅋㅋㅋㅋ

아드라간 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.13 12:11
BEST
아드라간

복돌이 하는놈들은 게임에 대해 왈가왈부 할 자격이 없으니까 상관없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.13 12:12
아드라간

애꿎?은

Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.13 12:17
BEST

뭔소리여 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.13 12:11
루리웹-4875823521

그냥 중국이 중국한거야 별뜻 없어

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.13 12:12

중국애들마인드가 우리가 복돌로라도 게임 즐겨주는걸 고마워해라임.

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.10.13 12:15

2번봤는데 이해가 안감

아이언버드 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.13 12:17
BEST

감사하구만.ㅠ.

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.13 12:11
BEST

역시 도지마의 용이야 복돌 세력을 단 한 마디로 전멸시켰잖아?

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.13 12:11
위 쳐

기능고장! | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.13 12:15
BEST

ㅂㅅ들은 마음가짐 자체가 다르구나

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.13 12:12

???

원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.13 12:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ합리화가 지나치면 자기가 뭘 하고있는지도 잊어버리는구나...

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 12:12

븅신들이야? 아 맞네

아일라이 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.13 12:13

애국 코스프레하는 범죄집단 ㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.13 12:13

대응방식에 좀 많이 혼란스러운데

왜사나 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.13 12:13

진짜 사고방식이 다르다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.13 12:14

어? 나이스 ㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.13 12:14

가만히 있다 복돌 피해가 줄어든 세가는 어리둥절.

Anthony Kim | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.10.13 12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 도와주네

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.10.13 12:15
로즈번스타인 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.13 12:15

ㅂㅅ 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.13 12:16

사장님이 김밥집을 정리한 8가지 이유라는 글에 나오는 진상들과 본문의 중국인들의 비슷하다는 느낌이 듬

네오엔젤 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.13 12:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근본있네 그런데 키류성우가 샤리웃했다고?? 개쩌네 키류성우 바카미타이 라이브 영상함 조지러 가야겠다

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 12:16

하여간 ㅉㄲ새끼들 존나 역겨워 멍청하고 추잡한것들

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.13 12:17

내가 알기론 용8 데누보 있어서 어차피 쟤내들 데누보 뚫지도 못하는데 한다고해도 못했을듯

darkelfy2 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 24.10.13 12:20
darkelfy2

창과 방패는 결국 언잰가는 창이 이기는 편인데 나온지 꽤 지난 동안 안나온거 보면 뼈대 굵은 애들 나가리 되서 아직도 유지된다고 봐야 하나 싶은

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.13 12:29

어.. 고맙다?

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.10.13 12:24

오히려 좋아

게임오에스티 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.10.13 12:26
위로가기
1q1q6q | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 14:11
리멤버미 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:11
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 14:11
메이めい | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 14:11
루리웹-9617422128 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 14:11
adoru0083 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 14:11
참외아래참호 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 14:10
lIIllIlIl | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 14:10
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:10
관섭 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:10
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 14:10
aespaKarina | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 14:10
루리웹-3107012593 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:10
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 14:10
최약롯데 | 추천 27 | 조회 1341 | 날짜 14:09
???? | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:09
좇토피아 인도자🤪 | 추천 22 | 조회 2490 | 날짜 14:09
ホシノ | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 14:09
루리웹-9630180449 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 14:09
긁힌 상처 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 14:09
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:09
신류아 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 14:09
st_freedom | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 14:09
Nuka-World | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 14:08
좇토피아 인도자🤪 | 추천 84 | 조회 6054 | 날짜 14:08
반디집 | 추천 28 | 조회 3303 | 날짜 14:08
칼퇴의 요정 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 14:08
venom_kr | 추천 5 | 조회 284 | 날짜 14:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST