본문

[유머] 괴담]약혐}늦은밤 혼자있는 여고생을 잡아먹는 키보토스 귀신

일시 추천 조회 13130 댓글수 19 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
"아 씨 선생 머리하고 있으면 안 떄릴 줄 알았는데."
루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.08.30 15:56
BEST
이미 맞아서 목 180도 돌아간거 아니냐
scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 15:56
BEST

선생이 착정당한 끝에 도달한 말로
The Heon | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.08.30 15:59
BEST
얼마나 착정 당했으면 몸이 저렇게 야윈거야?
ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.08.30 15:56
BEST
이빨만 빠지면 다행이게 존나 진기명기로 쭈왑쭈왑 진공프로펠라 개쩔듯❤️
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.08.30 15:56
BEST
목이랑 몸상태보면 좀 처맞은거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역병망령 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.08.30 15:59
BEST
수상할 정도로 이오리를 보면 날름날름 기어오는 선생
Capitán Mexico | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.08.30 15:56
BEST

"아 씨 선생 머리하고 있으면 안 떄릴 줄 알았는데."

루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.08.30 15:56
BEST

이빨만 빠지면 다행이게 존나 진기명기로 쭈왑쭈왑 진공프로펠라 개쩔듯❤️

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.08.30 15:56
전국악당협회장

...

이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.08.30 16:02
BEST

수상할 정도로 이오리를 보면 날름날름 기어오는 선생

Capitán Mexico | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.08.30 15:56
BEST

얼마나 착정 당했으면 몸이 저렇게 야윈거야?

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.08.30 15:56
BEST

이미 맞아서 목 180도 돌아간거 아니냐

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 15:56
BEST

선생이 착정당한 끝에 도달한 말로

The Heon | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.08.30 15:59
BEST

목이랑 몸상태보면 좀 처맞은거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역병망령 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.08.30 15:59

검은양복안테 죽사발 날거같은데

Fell_hound | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 15:59

미카붕권 한방이면 해결

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 16:00

scp선생

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.08.30 16:00

애초에 총탄과 수류탄, 크레모어도 버티는 여중생, 여고생들이 저런 거에 피해를 입을 리가...

디씨인사이드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 16:00

선생: 살려줘 애들아..... ???: 이번에는 제 차례였는데 어느새 빠져나가서 빨리 오세요!!!

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.30 16:01

어떤 작가가 그렸던 괴물들처럼 총알이나 물리적인 그런 게 안 통한다면...?

하늘꾸기 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.08.30 16:01
하늘꾸기

근데 재들도 신비로 싸우자나

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.30 16:04

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.30 16:03

귀신 나온다면서요?

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.30 16:10

일단 분홍머리가 원펀치 날리는중

피부름쇠 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.08.30 16:12

캬루를 기다리며 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.08.30 16:16
위로가기
친친과망고 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:50
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:50
범성애자 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:49
데스티니드로우 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 20:49
만작가 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:49
야근병동 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:49
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:49
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:49
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:49
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:49
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:49
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 20:49
메이めい | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:48
aespaKarina | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 20:48
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 20:48
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 20:48
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 20:48
루리웹-7313624274 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 20:47
고기란쥬 | 추천 11 | 조회 374 | 날짜 20:47
야옹_오전_야옹이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:47
시터스 | 추천 5 | 조회 45 | 날짜 20:47
검천 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 20:47
대지뇨속 | 추천 15 | 조회 1642 | 날짜 20:47
루리웹-9933504257 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 20:47
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 20:47
적방편이 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 20:47
루리웹-2529073848 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:46
베르뎅 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST