본문

[유머] 아내에게 순결을 의심당하는 남편

일시 추천 조회 19387 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㄱㄱ당하지않았음을 증명하라... 이거 어렵네...
위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 12:58
BEST
하필 직업이 군대라 ㅋㅋㅋㅋ 웃픈 사연이네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.20 12:58
BEST
(부정) 마음의 상쳐가 깊구나... 그래 내가 부인이라도 이런걸 알리고 싶지 않겠지 크흑.. 불쌍한 울 남편 (긍정) 불쌍한 울 남편...
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.20 12:59
BEST
항문외과 의사: 갑자기 환자분 아내가 와서 증언을 요청했다....
루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.09.20 12:59
BEST
당하지 않은걸 어떻게 증명하리. .
(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 12:59
BEST
저게 그건가? 악마의 증명
???? | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.20 12:59
BEST

남편 ㄱㄱ범 사진 입수했습니다
루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 24.09.20 13:00
BEST

ㄱㄱ당하지않았음을 증명하라... 이거 어렵네...

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 12:58
BEST
위님 

(부정) 마음의 상쳐가 깊구나... 그래 내가 부인이라도 이런걸 알리고 싶지 않겠지 크흑.. 불쌍한 울 남편 (긍정) 불쌍한 울 남편...

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.20 12:59
BEST

하필 직업이 군대라 ㅋㅋㅋㅋ 웃픈 사연이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.20 12:58
BEST

항문외과 의사: 갑자기 환자분 아내가 와서 증언을 요청했다....

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.09.20 12:59

그냥 치질인걸로 합의봐 ㅋㅋㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.09.20 12:59
BEST

당하지 않은걸 어떻게 증명하리. .

(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 12:59
BEST

저게 그건가? 악마의 증명

???? | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.20 12:59

나도 훈련때 제대로 못씻으니까 헐어가지고.... 걸을때마다 아파서 그때 의무텐트가서 물티슈로 닦고 군의관이 약발라준 기억나네.......으 존나 수치스러웠음

요루노아키 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.20 13:00

저걸 어째야하냐 ㅋㅋㅋㅋ

freenia | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.20 13:00
BEST

남편 ㄱㄱ범 사진 입수했습니다

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 24.09.20 13:00
루근l웹-1234567890

그와중에 용도 보냈나보네 용 감 한 남자ㅋ

루리웹-3011994812 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 13:10

부존재의 증명 ㅋㅋ

  . | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.09.20 13:00

치질이 부끄러운가? 요즘 사람 치질 반이상 있다더라

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.20 13:00

시발 웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:01

어려운 문제다 ㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 13:01

항문외과 같이 가는게 제일 좋은 증명법이지...

비취 골렘 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.20 13:03

사연은 진지한데 댓글이 ....ㅋㅋㅋ 웃프긴함

푸히후히 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.20 13:07

그래도 나는 '당'하지 않았어

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 13:08
FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.09.20 13:08
FMDM

남편 : ...나인!!!!!!

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.09.20 13:21
루리웹-7422139240

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.09.20 13:23
FMDM

??? : 여보....사람들이 두려워하고 있어....

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.09.20 13:24

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.09.20 13:09

가해자도 아니고 피해자가 아닌걸 증명해야한다니..

aksi | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 13:11

슬픈미소 짓지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

토르맨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.20 13:12

부존재의 증명 ㄷㄷㄷ

Reginn | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.20 13:14

??? : 나는 강강 당한게 아니라 하는 쪽이라고! 로 돌파하면 될듯 (철컹철컹)

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.20 13:15

사실대로말해 (사실임 ) 거짓말 하지마 (안함 ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.20 13:38
kamkam | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.20 13:49
위로가기
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 15:49
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:49
IRySoyabai💎 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:49
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:49
킴아스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:49
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:49
MooGooN | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:48
roness | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:48
발톱의 드루이드 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 15:48
Korvo | 추천 7 | 조회 169 | 날짜 15:48
작은호랑말코 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:48
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 15:48
Anthi7💎🍃 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 15:48
샤메이마루 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:48
GOA.T | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:48
메이めい | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:48
십장새끼 | 추천 8 | 조회 179 | 날짜 15:48
중성마녀 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 15:48
성간여행 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:48
닉네임이대체뭔데 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 15:48
Kil#31832 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 15:48
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 15:48
M-Specter092 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 15:47
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 15:47
벵야 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 15:47
따뜻한잼있는주먹밥 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 15:47
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 15:47
핵인싸 | 추천 8 | 조회 208 | 날짜 15:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST