본문

[유머] 원피스 스포 의외로 틀리진 않은 만화

profile_image
일시 추천 조회 10287 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
1. 뭐라도 대꾸를 한다 - 그거 하나하나 꼬투리 물려서 계속 질문받아줘야함 2. 권력과 짬과 아무튼 그런거로 묵살 시키려한다 - 계속 거품물며 지x할게뻔함 3. 듣는 척만하고 상대 안해줌 - 지 성질에 못 이겨서 그냥 돌아갈거임
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.22 10:43
BEST
이게 고증이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jotnyang2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 10:42
BEST

어? 교장선생님?!
페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.09.22 10:45
BEST
원피스의 매 스테이지마다 있었던 "단체전"의 상대 최고간부진... 이번엔 오로성이었고, 오로성인데... 오로성은 여태까지 루피네가 상대했던 간부진에 비하면 그중에선 제일 품격?같은것도 있고 의외로 일도 열심히 함 ㅋㅋㅋ 여윽시 해적나부랭이가 아니라 세계정부 고관대작들이라 그런가 ㅋㅋㅋ
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.22 10:47
BEST
링크로스 할배 고생하내
NTR충 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 10:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.22 10:46
BEST
아 ㅋㅋ 원피스 개그 테이스트도 느껴지고 이 시리즈 누가 그린건가 궁금했는데 디씨 출처였구나
icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.09.22 10:47
BEST

링크로스 할배 고생하내

NTR충 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 10:42
BEST

이게 고증이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jotnyang2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 10:42
BEST

1. 뭐라도 대꾸를 한다 - 그거 하나하나 꼬투리 물려서 계속 질문받아줘야함 2. 권력과 짬과 아무튼 그런거로 묵살 시키려한다 - 계속 거품물며 지x할게뻔함 3. 듣는 척만하고 상대 안해줌 - 지 성질에 못 이겨서 그냥 돌아갈거임

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.22 10:43
파테/그랑오데르

의외로 합리적(?) 이네 ㅋㅋㅋ 싸웠다간 이겨도 초토화니깐...

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.22 11:01
BEST

어? 교장선생님?!

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.09.22 10:45
페오니즈

는 갈링이 되어버린ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 10:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.22 10:46
BEST

아 ㅋㅋ 원피스 개그 테이스트도 느껴지고 이 시리즈 누가 그린건가 궁금했는데 디씨 출처였구나

icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.09.22 10:47
BEST

원피스의 매 스테이지마다 있었던 "단체전"의 상대 최고간부진... 이번엔 오로성이었고, 오로성인데... 오로성은 여태까지 루피네가 상대했던 간부진에 비하면 그중에선 제일 품격?같은것도 있고 의외로 일도 열심히 함 ㅋㅋㅋ 여윽시 해적나부랭이가 아니라 세계정부 고관대작들이라 그런가 ㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.22 10:47

궁금한게, 천룡인이 아카이누보고 목욕탕 물좀 데워라이~ 하면 데워줌?

훠이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.09.22 10:49
훠이

대장에게는 천룡인 보호의 의무가 있으니깐 명령하면 해야할 것 같은데

퇴근좋아 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.22 10:54
훠이

아카이누가 궁시렁대면서 대충 대답하고 밑에 애들 시키겟디

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 10:54
위로가기
루리웹-5465888807 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 12:37
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:37
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 12:37
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:36
GOA.T | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:36
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:36
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:36
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 12:36
브륭브륭 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 12:36
로앙군 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:36
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 12:36
29250095088 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 12:36
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:36
찌찌야 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 12:35
사오리theDJ | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 12:35
언젠가는유게떠난다 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 12:35
칸유대위 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:35
주슐사 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:35
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 12:35
루리웹-6210262362 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 12:35
루리웹-1327243654 | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 12:35
NGGN | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 12:35
흑강진유 | 추천 5 | 조회 243 | 날짜 12:35
선명1 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 12:35
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:34
탕찌개개개 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 12:34
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 12:34
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST