본문

[잡담] 스마2) 글고보면 이거저거 클래스 찍먹해보고 느낀건데

일시 추천 조회 83 댓글수 17 프로필펼치기

멀리서 상대 슈터 조지기

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.10 17:07
Crabshit

진짜 장거리상황이 잘 안옴.. 태반이 근중거리라서

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.10 17:07

놀랍게도 이 게임은 밸런스가 안 맞아요(소곤)

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 17:07
비바[노바]

레알

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.10 17:08

라스퓨질 잘따주면 존나편해짐

Arisael | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.10 17:07
Arisael

이건 맞긴한데... 몇몇 애들이 비슷하게 할수있어서

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.10 17:09

스나는22랩 뚫어야 재성능나옴

체인질링 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.10 17:07
체인질링

22렙 스킬이... 3마리 이상 잡으면 탄보급이던가ㅣ?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.10 17:08
고기국수파게티

ㅇㅇ 탄보급뚫어야 잡몹도 학살하며 다닐수있어

체인질링 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.10 17:09

멀리서 머리통 뚝딱 해서 처형상태 만들어주면 근접이 도시락처럼 까먹을수있지

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.10.10 17:08
칼리제

이게 애들 몰려올때 아니면 충분히 가능한대 몰려올때는 솔직히 나 살기 바빠서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.10 17:11
고기국수파게티

스나의 핵심은 머리통 잘따는게 아니라 따다가 육박전 왔을때 대처능력이더라

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.10.10 17:15
칼리제

ㅇㅇ 이게 다른게임과는 틀리게 초인이다보니 죽을때까지 아프다는 신호를 안보내더라 ㅋㅋㅋ 스나 조준하다 한 두어번 죽어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 못한거지만 공격당하는지를 몰랐음 ㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.10 17:31

스나는 헤샷킬로 능력 10% 보너스 셔틀 + 어썰 벌웤이 못따는 조안스로프 머리따개 셔틀이지 사실상

겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.10 17:09
겨울의번견들

ㅇㅇ 조안 따개 말고는 아직 장점을모르겠어..

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.10 17:09

만랩 스나가 있는 멀티 영상을 봤는데 중급이상들이 보이고 몇초만 지나면 전부 처형 대기중이더라

슈레페이레 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.10 17:09
슈레페이레

그런거보단 내가 못하는지라 애들 몰려올때 대처하기가 너무 까다로움.. 범위기가 없다보니

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.10 17:10
위로가기
루리웹-7163129948 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 19:12
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 19:12
루리웹-5505018087 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 19:12
소소한향신료 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 19:12
142sP | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 19:12
퍼즈의망령인것 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 19:12
키르아이나 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 19:12
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:12
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 19:11
예스교미 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 19:11
그날은 온다 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 19:11
Prophe12t | 추천 54 | 조회 6692 | 날짜 19:11
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 19:11
루비콘강 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 19:11
루리웹-9937496204 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 19:11
MP_REAL | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 19:11
Halol | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 19:11
室町殿 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:11
티모시 맥기 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 19:11
고래짱 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 19:11
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:11
루리웹-9153344288 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 19:11
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:11
찌찌야 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 19:10
카토메구미 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:10
란도셀 애호가 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 19:10
귀뚤개미 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 19:10
버거머거용 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 19:10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST