본문

[게임] 롤)프로들만 할수 있는 녹턴 궁 대처법

profile_image
일시 추천 조회 5925 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
같은편 화면 보는거 전혀 문제없음 ㅋㅋ 애초에 보이스 하고있잖아
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.11 23:02
BEST
아! 와 진짜 프로의 세계는 경이롭네 저 틈 사이에 ㅋㅋㅋㅋ
캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.11 23:03
BEST
아 뭔가 했는데 녹턴궁 대처법이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간다무간다무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 23:10
BEST
솔직히 나는 같은 편 화면 봐도 못할 듯
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.11 23:09
BEST

이렇게 공용화면 보는게 반칙이고 같은팀 화면 보는건 노문제
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.11 23:13
BEST

벤데타 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.11 23:12
BEST
누구더라 전프로가 그랬는데 봐도 된다는거 같던데
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.11 23:03

저거 규칙에 금지된 거 아니였어...?

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.11 23:02
BEST 캐서디

같은편 화면 보는거 전혀 문제없음 ㅋㅋ 애초에 보이스 하고있잖아

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.11 23:02
BEST
범성애자

아! 와 진짜 프로의 세계는 경이롭네 저 틈 사이에 ㅋㅋㅋㅋ

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.11 23:03
BEST
캐서디

누구더라 전프로가 그랬는데 봐도 된다는거 같던데

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.11 23:03
캐서디

그 중계화면보는 게 문제된거아님?ㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.11 23:11
캐서디

울프가 저번에 문제 없을거라고 말한게 있긴 함 정확한 내용은 기억 안 나는데 딱히 규정은 없다 했었나? 그리고 어차피 저거 보는게 더 귀찮아지는 상황도 있고(자리 배치가 애초에 먼 경우도 있으니) 디코 같은걸 계속 하면서 하다보니 죽은 상황이 아니면 계속 보는 것도 힘들고 디코에 비해 효율적이지도 않다 보니

루리웹-1348768747 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.11 23:13
BEST
캐서디

이렇게 공용화면 보는게 반칙이고 같은팀 화면 보는건 노문제

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.11 23:13
캐서디

LCK에서도 모데 궁 갇히면 옆에서 구경하고 그럼

포도맛키위 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.11 23:15
BEST

솔직히 나는 같은 편 화면 봐도 못할 듯

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.11 23:09
BEST

아 뭔가 했는데 녹턴궁 대처법이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간다무간다무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 23:10

아 뭔가했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.11 23:10
BEST

벤데타 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.11 23:12
벤데타

이건 왜 시야가 사라짐

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.10.11 23:24
루리웹-8191311260

특성 찍으면 스킬의 쿨타임이 없어지는 대신에 시야가 사라짐(아군이 핑 찍어도 안보임)

개그콘서트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.11 23:29
벤데타

아 말가 q특 ㅅㅂ.... 끊어줄수 있는 cc기 없는 뚜벅이딜러로 저거 만나면 진짜 지옥인데

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.11 23:43
위로가기
미하엘 세턴 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:29
Elon Musk | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:29
타트라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:29
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:28
루리웹-1347375233 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:28
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:28
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:28
루͏ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:28
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:28
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 01:28
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:28
Mr S | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:28
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:28
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:28
생육 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:28
Crabshit | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:28
uspinme | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:28
타코유비 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:27
루리웹-1347375233 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:27
책중독자改 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:27
아마미드래곤=상 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:27
퍼펙트 시즈 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 01:27
멧쥐은하 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 01:27
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 01:27
나15 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 01:27
_네이쳐스_ | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 01:27
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:27
KC국밥 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 01:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST