본문

[애니/만화] 히로인의 행복한 미소

profile_image
일시 추천 조회 11581 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
당시에는 그런거 하나도 몰랐음 순수하게 타잔이 좋았던거
해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.08.28 11:34
BEST
나는 타잔이 몽정할때 고릴라꿈을 꿨을까라는 이야기를 참 좋아한다
닝이이이이이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 11:35
BEST
제인이 색기로는 원탑이지. 제작자들이 떨 빨고 그렸나...
오밤나케어 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.08.28 11:35
BEST

까나리먹고우웩우웩 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.08.28 11:38
BEST

백인 주인공 '정상화'시켜야되지 않니 디즈니야? ㅋㅋ
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 11:38
BEST
색기=떨이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.08.28 11:37
BEST
타잔은 흑인이 할수 없어서 소거법상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.08.28 11:38
BEST

당시에는 그런거 하나도 몰랐음 순수하게 타잔이 좋았던거

해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.08.28 11:34

갔네 갔어

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.08.28 11:34

좀있으면 흑인된다는 소문이 있던데

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.28 11:34
BEST
Lapis Rosenberg

타잔은 흑인이 할수 없어서 소거법상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.08.28 11:38
BEST

까나리먹고우웩우웩 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.08.28 11:38
까나리먹고우웩우웩

실사판 특) 제인이 마고 로비

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 11:47
까나리먹고우웩우웩

반대로 원숭이 흉내내는 백인을 가르치는 흑인여자 나올지도

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 11:47
까나리먹고우웩우웩

동양인은? 생각했다가 더 치명적이란 점에서 수긍했다

김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.08.28 11:49

누가그러냐?

애플프리터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 11:54
까나리먹고우웩우웩

제인 말한건데

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.28 12:08
BEST

제인이 색기로는 원탑이지. 제작자들이 떨 빨고 그렸나...

오밤나케어 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.08.28 11:35
BEST
오밤나케어

색기=떨이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.08.28 11:37
오밤나케어

한국어 더빙 목소리도 요망함 ㅋㅋㅋㅋ

아라이 모토하 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.28 11:39
오밤나케어

근데 꼴리는 히로인 줄 세우면 맨날 닐라랑 주디한테 밀리더라

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.28 11:40
오밤나케어

근데 목소리가... 외모는 정말 완벽한데...

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.08.28 11:40
아라이 모토하

더빙은 정말 갓갓이었어...

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.08.28 11:40
나만정상인

어휴

오밤나케어 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.08.28 11:40
오밤나케어

난 메가라 한표

김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.08.28 11:50
메카펭귄MK.2

그 허스키한 목소리가 좋은 거야…

Astraum | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.08.28 11:51
BEST

나는 타잔이 몽정할때 고릴라꿈을 꿨을까라는 이야기를 참 좋아한다

닝이이이이이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 11:35
닝이이이이이

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.08.28 11:39
닝이이이이이

이거 생각했는데 있군

돈까스치약 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.08.28 11:40
닝이이이이이

닐라꿈 꾸지 않았을까?

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.08.28 11:40
닝이이이이이

....!............!!!!!

새벽늑대 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.08.28 11:47
닝이이이이이

아...?

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 11:47

어차피 돈 많은 가문이라면 타잔 데리고 가서 남편 수집을..

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.08.28 11:38

제인 진짜 꼴리게 생김 ㅋㅋㅋ

큰상어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.28 11:38
BEST

백인 주인공 '정상화'시켜야되지 않니 디즈니야? ㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 11:38

가죽 너머로 얼핏 보이는 우람찬 아나콘다도 한몫 했을 듯

PAKIN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 11:38

피지컬 알파메일이 눈앞에 있는데 어찌참냐

루리웹-5422451617 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 11:39

야 잘생긴 식스팩 형이 저리만져주는거야 재산은 여자쪽도 넉넉해

루리웹-3537552199 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 11:39

어우야 녹아내린다 ㅋㅋ

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.08.28 11:39

발가락으로 두사람 무게도 버티는 피지컬인데 잡아야지

죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 11:40
죄수번호-69741919

발가락으로 두사람 무게를 지탱핼 수 있는 밸런스감각과 근력과 지구력을 가진 허리 힘에서 나오는... 어우야

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 11:42

그 험난한 정글에서 십원짜리 팬티만 입고 다니는 놈인데 그 육체 스펙으로 현대 사회에 나오면 패왕이지

ashiwood | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.28 11:41

타잔이 나무 타고 다니면서 쓰는 하반신의 능력치를 생각하면 분명 존나 개쩔거야

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 11:43

거적데기 하나로 타잔의 야생 쥬지를 가릴수 있겠냐고 ㅋㅋ

랴퓨니타 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.08.28 11:50

갠적으로 제인이 디즈니 여캐중에서 젤 이쁜거 같음.

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.08.28 12:02

원작의 타잔은 자기를 키워준 유인원이 죽은후 유인원 무리와 헤어졌고 자기가 태어난 오두막에 있는 책으로 언어와 문자를 익혀서 제인을 만났을땐 연애편지를 쓰고 대화도 가능 했었음 매체에선 타잔이 정글에 산게 중요하게 나오지만 원작에선 걍 프롤로그 수준이며 전쟁에서 활약 하는게 더 분량이 많음

사진검 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.28 12:06
위로가기
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:28
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:28
부라리온 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 08:28
[118일환]真-인환 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 08:28
돌아온노아빌런 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 08:27
M9A2 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 08:27
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 08:27
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 08:27
루리웹-8464008594 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:27
바보 도미니코 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 08:27
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 08:27
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:27
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:26
무뇨뉴 | 추천 13 | 조회 614 | 날짜 08:26
놀란 모몽가 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:26
콜팝 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 08:26
Bright Blue | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:26
해해 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:26
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 08:26
카더라 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 08:26
포근한섬유탈취제 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 08:25
사 슴 | 추천 9 | 조회 912 | 날짜 08:25
Ezdragon | 추천 8 | 조회 604 | 날짜 08:25
TS녀양산공장 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 08:25
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 08:25
밀프중독자 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 08:25
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:25
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 08:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST