본문

[유머] 이탈리아] 드디어 본토에서도 파인애플피자 판매시작 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7422 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
얼마나 맛있으면! 웨이터!
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.21 23:50
BEST
만드는 사람의 정신적 피해보상비용인가
나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.21 23:53
BEST

국내 이탈리안 레스토랑 오너의 마지막 자존심과도 비슷하군
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.21 23:54
BEST
15만원에 고문 장비가 상용화되다니
패가망신망가 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.21 23:50
BEST
자 따라해 보세요 '아메리카노는 커피가 아니다'
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.21 23:59
BEST
원래 맛있는건 비싸게 파는거야 ㅋㅋㅋㅋ 파스타놈들 드디어 그 맛을 알라버렸구나 ㅋㅋㅋㅋ
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.21 23:51
BEST
아 글은 가격에만 초점으로 봤는데 여기는 논 커피였구나 ㅋㅋㅋ 가격만 봄 ㅋㅋ
엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.22 00:00
BEST

얼마나 맛있으면! 웨이터!

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.21 23:50
BEST

15만원에 고문 장비가 상용화되다니

패가망신망가 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.21 23:50
BEST

원래 맛있는건 비싸게 파는거야 ㅋㅋㅋㅋ 파스타놈들 드디어 그 맛을 알라버렸구나 ㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.21 23:51
BEST

만드는 사람의 정신적 피해보상비용인가

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.21 23:53

다른 메뉴들이랑 자릿수가 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋ

여위여도거니오 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.21 23:54
BEST

국내 이탈리안 레스토랑 오너의 마지막 자존심과도 비슷하군

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.21 23:54
기몐슈

? 500원 짜리 자존심이라니... 너무 싼거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.21 23:57
BEST
엘든아고

자 따라해 보세요 '아메리카노는 커피가 아니다'

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.21 23:59
BEST
기몐슈

아 글은 가격에만 초점으로 봤는데 여기는 논 커피였구나 ㅋㅋㅋ 가격만 봄 ㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.22 00:00

이거 완전 총알 1발에 100만원...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.21 23:54

냉동피자 사먹었는데.... 이탈리아산 파인애플 피자

에바덕후 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.09.21 23:58

이탈리아에 배 피자 있더만 뭘... 순 내로남불 ㅡㅡ

prisoner88 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.22 00:00
위로가기
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:23
142sP | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:23
토키도사야 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:23
charka | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:22
이지스함 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:22
겁쟁이 슬러죠 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 02:22
후미카X片思い | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 02:22
라훔 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:21
데빌쿠우회장™ | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 02:21
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:21
둥근안경 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:21
미치룽룽 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 02:20
バナナのばななちゃん | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:20
가카 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 02:20
루리웹-222722216 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 02:20
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 02:20
탱바 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 02:20
lRAGEl | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 02:20
루2지 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:20
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 02:20
Mr S | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 02:19
범성애자 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 02:19
[유머] (6)
나래여우🦊 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 02:19
겁쟁이 슬러죠 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:18
미메토 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:18
쥐옥 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 02:18
아리피프라졸 | 추천 12 | 조회 159 | 날짜 02:18
루데우스 그레이렛 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 02:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST