본문

[유머] 최소 주문금액 맞췄더니 빈정 상하게 만드는 가게

일시 추천 조회 406 댓글수 6 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
리뷰에 저런식으로 올라올수 있다는 생각을 안하는건가? 아주 자기가 답글 달아서 기름을 붓고 있는데
캬루는술퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 09:29
BEST
진짜 장사를 ㅈ같이 하는 사람들 참 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.22 09:29
BEST
밑줄 3줄만 없었어도 그러려니 하고 넘어가겠는 3줄에 확 긁히네
건물없는건물주 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.09.22 09:29
BEST

리뷰에 저런식으로 올라올수 있다는 생각을 안하는건가? 아주 자기가 답글 달아서 기름을 붓고 있는데

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 09:29
BEST

진짜 장사를 ㅈ같이 하는 사람들 참 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.22 09:29
BEST

밑줄 3줄만 없었어도 그러려니 하고 넘어가겠는 3줄에 확 긁히네

건물없는건물주 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.09.22 09:29

특징 : 진짜로 전화하면 안받거나 안들어주고 역성낸다. 자기 외엔 다 마네킹이라 진짜 전화할 줄 생각 못했다고 한다. 아니면 도용이거나.

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.09.22 09:31

11900원 되게 해놓은거면 일부러지 ㅋㅋㅋ 타플랫폼도 같이 100원 올리면 되는거아냐

하늘서리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 09:33

아량 넓은척은 ㅋㅋㅋ

LeⅩ | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 24.09.22 09:42
위로가기
Phenex | 추천 20 | 조회 1307 | 날짜 11:29
흑강진유 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 11:29
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 11:29
섬광의 사정 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 11:28
글않써 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:28
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 11:28
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 11:28
돌아온KV | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 11:28
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:28
리스프 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 11:28
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 11:27
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:27
루리웹-2063379379 | 추천 23 | 조회 2922 | 날짜 11:27
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 11:27
후부키갓 | 추천 18 | 조회 1700 | 날짜 11:27
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:27
루리웹-9116069340 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 11:27
우미만멘미 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 11:27
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 11:27
리스프 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 11:27
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:26
김전일 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 11:26
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 11:26
쌈무도우피자 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 11:26
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 11:26
앨리스리델 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 11:26
리네트_비숍 | 추천 12 | 조회 2113 | 날짜 11:25
나 기사단 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 11:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST