본문

[게임] 저작권 표절로 고소를 결심한 닌텐도

일시 추천 조회 10349 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
팬들:야쿠몬은 너무했어 ㅋㅋㅋ
루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.22 23:46
BEST
???:뭐라고? 인정못해! 야쿠몬과 드래곤카트로 승부다
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.22 23:46
BEST

고양이육구 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.22 23:49
BEST

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.22 23:49
BEST
자! 니가 대려가고싶은 야쿠자를 고르렴!
아듀 월섬 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.22 23:49
BEST
루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.22 23:46
BEST
번역은 왜 폭행몬이 아닌것인가
바보 도미니코 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.22 23:49
BEST

팬들:야쿠몬은 너무했어 ㅋㅋㅋ

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.22 23:46
BEST
루리웹-2245245477

번역은 왜 폭행몬이 아닌것인가

바보 도미니코 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.22 23:49
BEST

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.22 23:46
BEST

???:뭐라고? 인정못해! 야쿠몬과 드래곤카트로 승부다

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.22 23:46
루리웹-4875823521

휴식은 덩더쿵섬에서

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.09.22 23:49

야리몬이나 잡으라고!

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.09.22 23:48

다음은 용의 숨결 나온다

에미야 시로 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.22 23:48

아 야쿠몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아듀 월섬 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.22 23:48
BEST

고양이육구 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.22 23:49
고양이육구

야쿠자의 숲

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.22 23:49
물개마왕

해피 리조트 파라다이스

고양이육구 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.22 23:50
고양이육구

??? : 건드렸겠다. 야쿠자!!! 화투팔이를 하던 내 어둠을 보여주마!!

건강황다루마 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.22 23:52

야쿠몬은 어쩔수없지

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.22 23:49
BEST

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.22 23:49
BEST
SNOW per

자! 니가 대려가고싶은 야쿠자를 고르렴!

아듀 월섬 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.22 23:49
SNOW per

용과같이 안해봐서 음? 포켓몬 따라한거 있어? 했는데 니네는 고소장 오면 올 게 왔다 해라ㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.22 23:51

야쿠몬 박사는 왜나오냐고 ㅋㅋㅋ

¡Hola! | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.09.22 23:49

세가 : 저기.. 형님, 우리는 타케층이 다른데 저희는 살려줘요.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.09.22 23:51

소... 손나!

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.22 23:51

ㅋㅋㅋㅋ 팰월드는 팰 디자인의 유사성만 간신히 있는거고 야쿠몬은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없다 죽어라 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 23:51
보리음료

맞음. 정작 팰월드는 디자인은 느낌만 줄 뿐이라 걸릴 거 없고, 게임은 아크 짭이라 포켓몬 베낀 거 아님. ㅋㅋㅋ 그래서 소소한 특허로 걸고 넘어진다는 거 같더라. 하지만 용과같이는 겉은 야쿠자들이지만 내용물을 아주 그냥..ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.23 00:03

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.09.22 23:53

좀 너무하긴 했지. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.23 00:01

그런데 야쿠몬을 고소하면 포켓몬 프랜차이즈를 위협하는 수준이라고 인증시켜주는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.23 00:03
루리웹-1471307649

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.23 00:07

7까지만 하더라도 그냥 몬스터 도감에 야쿠몬이라는 스킨을 씌운 것 뿐이었는데 8에 들어서더니 진짜로 배틀에 사천왕에 리그에 뱃지까지......

라기히 에어 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.23 00:08
위로가기
사렌마마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:35
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:35
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:35
291838 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:35
캬캬컄컄컄^~ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:35
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:35
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 01:34
평범학생 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 01:34
탕찌개개개 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 01:34
사스쾃치 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:34
매너유저수민이 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 01:34
닥터후 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:34
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:34
수첩친구 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:33
GARO☆ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:33
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:33
작은_악마 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 01:33
파이날둠조선 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 01:33
탕찌개개개 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 01:33
루루밍 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:32
Coffee&Taste | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 01:32
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 01:32
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 01:32
-유통기한- | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 01:32
밤그네 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:31
극극심해어 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:31
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 01:31
탕찌개개개 | 추천 17 | 조회 1607 | 날짜 01:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST