본문

[스샷] [마을&방] 닐리리맘보?????????

일시 추천 조회 1347 댓글수 18 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤~ 암튼 이런거 찾는데 선수라니까능~ㅋㅋ

루이지맨손 | 09.04.06 00:00

개복치 꼬리가 상어랑 비슷해서 어떨땐 홱갈려~ ㅋㅋㅋ

굳팅 | 09.04.06 00:00

현실에서 동숲찾기... 호랑나비 진짜 최고네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀솜 | 09.04.06 00:00

전 길가에 화단들 만들어져 있는데에 여러가지 꽃들 피어있는거 보고 이색하고 이색 섞으면 요 색깔이 나오겠구나 이러면서 정줄 놓고 댕겨요 ; ㅅ; 동숲과 실제생활은 뗄래야 뗄 수 없는듯 해요

비타민♡ | 09.04.06 00:00

풉- 다시 시작인가요~

밀크냥 | 09.04.06 00:00

멋쟁이 쌤 ㅋㅁㅋ ^_____________________^*

윤경♥ | 09.04.06 00:00

뤼지누나- 저책이 베스트셀러라 디따 많은 분들이 읽으셨을낀디... 저만 부릅!! 헬렐레~~해서 찍었나봅니다.....ㅡ.ㅡㅋ 굳팅- 상어잡고자할때는 개복치만 내리 잡히더니 개복치잡고자하니까 상어가 잡히더라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얀솜- 동감! 뭐,이동네는 나비를 볼래야...호수공원이나 가면 모를까.....ㅡ.ㅡ 비타민님- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다~ㅋㅋ 동숲초창기때 에버랜드 튤립축제가서 오매~~~~~~~~~ 분홍튤립보고 으악!!!!!!교배꽃이다!!!!반가움에 외마디 비명을....풉! 미쓰유~ 노래가사같군...풉! 이모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 동숲으로 돌아와요오오오오오오오오오~~~~~~~~~~~ (이래놓고 나는....ㅡ.ㅡㅋ)

TzscheSsam | 09.04.06 00:00

아~~~개복치가 책에도 나오다니~~!! 우와~~신기해요ㅎㅎㅎㅎ

세타소지로™ | 09.04.06 00:00

ㅋㅋㅋ 나두 친정서 동숲에서 나온 물고기들이 tv에서 나오면 어? 저거 우리 잡은거네? ㅋㅋㅋ 하면서 정원이랑 킬킬대면..... 울 친정식구들이....저렇게 동숲에 빠져있는 사람 드물어..주위에..쯧쯧..;;; 머! 내가 머!!!! 왜이래.....나보다 더한 사람 많아..루리에..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 있다...--;;;

유빈마마 | 09.04.06 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 낚시도 다하고 기특하게~~~ㅋㅋㅋ(내가 자꾸 이러니까 쌤이 나보다 동생인줄 아시더라 ㅋㅋㅋ) 예전글도 오랜만에 보니 좋쿠나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~흐흐~

*찌니* | 09.04.06 00:00

소지로님- 다큐에도 종종 나오더군요. 집채만한 덩치에 기절........풉! 동숲에서처럼 꼬맹이들이 낚시대로 절대 잡을수없지라~ㅋㅋ 유빈누나- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식구들이 동숲을 다 안단말이여라?? 그것만으로도 말이 통하겠구만요~ 마이 패밀리는 전혀~~~~~~~~~~~~~~모름.ㅋㅋ 찌니- 동생 맞잖아??응???? ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄창 내가 친정가면 들고 가서 하니까능 알지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고, 우리올케가 알려줘서 하게 된거임..^^ 울 남동생네도 겜하면 아주 징하게 하거덩.. 내 동생네도 동숲있어서 같이 하기도 해.. 우린 친정가면 나, 내동생, 올케랑 동숲한다아~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

ㄴ ㅎㅎㅎㅎㅎ 난 조카랑해 ㅋㅋㅋ 내가 형님댁가면 조카가 작은엄마 작은엄마 ~~~~~ 이러고 쫓아댕겨 ㅎㅎㅎ

*찌니* | 09.04.06 00:00

맞아...나두 막 물어봐.. 아주 자세히 알려주지..ㅋㅋㅋㅋ 벨이며 아이템 막 나눠주고..킥킥..... 있는자의 여유로움..^^

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은..부럽고~~ 이단은..누난 저 책 읽으셨으면서도 개복치 그냥 슝~~지나가셨군요??? 풉!

응....슝 지나가써..ㅋㅋㅋ 워낙에 불쑥 동숲의 아이템들이 지나가니..머..ㅋㅋ 그정돈...ㅋㅋ

오옷 다시보니 +_+ 더더더 새롭고 동숲에서 많은걸 볼 수있는듯해요

렛s | 09.04.07 00:00

저도.. 예전에 동물원 가서 동물들 보는데.... 자꾸 동숲 이웃들이 떠오르더라는;; 그 외에도... 곤충을 봐도.. 횟집을 지나쳐도... 등등 다 동숲과 연관을;; ㅋㅋ

벼리★ | 09.04.07 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
키바™ | 추천 6 | 조회 7961 | 날짜 2013.09.14
루리웹-113325924 | 추천 2 | 조회 4712 | 날짜 2013.05.19
닌텐도주식마을[모란] | 추천 2 | 조회 7674 | 날짜 2012.06.16
SkyShadow™ | 추천 2 | 조회 5862 | 날짜 2012.06.09
키바™ | 추천 3 | 조회 5823 | 날짜 2012.01.10
Circus_ | 추천 9 | 조회 15306 | 날짜 2010.07.16
파루루 | 추천 3 | 조회 8424 | 날짜 2010.06.16
*찌니* | 추천 3 | 조회 3465 | 날짜 2010.03.24
키바™ | 추천 2 | 조회 23101 | 날짜 2010.03.20
모모♪ | 추천 2 | 조회 27974 | 날짜 2010.02.21
거북마을우에키 | 추천 7 | 조회 5727 | 날짜 2010.02.20
밍밍이랑 | 추천 3 | 조회 19968 | 날짜 2010.02.17
*찌니* | 추천 3 | 조회 4690 | 날짜 2010.02.16
밧토사이 | 추천 2 | 조회 4519 | 날짜 2010.02.11
TzscheSsam | 추천 2 | 조회 5103 | 날짜 2010.02.11
냥이히메 | 추천 3 | 조회 6460 | 날짜 2010.01.22
TzscheSsam | 추천 2 | 조회 3116 | 날짜 2010.01.05
키바™ | 추천 6 | 조회 2951 | 날짜 2009.11.21
사는게 지옥 | 추천 2 | 조회 4100 | 날짜 2009.10.25
ZENUTY | 추천 3 | 조회 2473 | 날짜 2009.07.31
키바™ | 추천 6 | 조회 2995 | 날짜 2009.07.31
키바™ | 추천 2 | 조회 1627 | 날짜 2009.07.27
루이지맨손 | 추천 7 | 조회 2776 | 날짜 2009.06.19
꼭지 | 추천 3 | 조회 2180 | 날짜 2009.04.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 2386 | 날짜 2009.04.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 1880 | 날짜 2009.04.29
TzscheSsam | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2009.04.09
TzscheSsam | 추천 2 | 조회 1347 | 날짜 2009.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.