본문

[스샷] [마을&방] '동물의 숲'에서의 하루...[BGM]

일시 추천 조회 3000 댓글수 10 프로필펼치기

재미있게 올리셔서 추천!!ㅋㅋㅋ 저는 개인적으루 노을지는 저녁이 좋더라구요 동숲에서~ 새벽도 괜찮은거같고 비오는날도 괘안코..ㅋㅋ 잘보고갑니다

루이지맨손 | 09.07.31 00:00

잼이있네요 ㅋㅋㅋ 저도 추천 저희 마을에도 늑태가 있었는데... 그립네요

동숲패인 | 09.07.31 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아우..아주 하루일정이 빡빡하시네용..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도..잼나게 잘보고가용^^!!!!!!!!!!!

두리조아 | 09.07.31 00:00

저도 추천한방 찍구가요~ 이거보니까 동숲을 언능 하고싶다능;; 배경음악도 넘 좋네요 ㅎㅎ 이런건 어디서 구하죠?? ???? 재밌게 보고갑니당~~ㅎㅎ

상큼이♥ | 09.07.31 00:00

ㅎㅎㅎ 음악도 좋쿠~ 하루생활도 잘보고 갑니다 ^^

*찌니* | 09.07.31 00:00

평화로운 일상이군요.. 동숲 노래는 언제 들어도 편안하다는.....

ZENUTY | 09.07.31 00:00

진짜 식물원 맘에 드네요..재미있게 잘보고 가요...

JohnFLee | 09.07.31 00:00

재밌게 하시네여~ ㅎㅎ 전 리셋해서 삽구하는중 =_=+

히힛♡ | 09.07.31 00:00

멋진데요?ㅋ근데..고옥이가 저런대사도 하는구나..남자캐라서 그런건가.. 전맨날 말시키면 고순이만 찾고 ㅠㅠ

♡EUNA♡ | 09.08.04 00:00

럭셔리 침대 가꼬시퍼(럭셔리 침대랑 럭셔리 의자만 갖으면 다모았음 ) ㅜㅜ

별의전설 | 09.12.26 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
키바™ | 추천 6 | 조회 7961 | 날짜 2013.09.14
루리웹-113325924 | 추천 2 | 조회 4712 | 날짜 2013.05.19
닌텐도주식마을[모란] | 추천 2 | 조회 7674 | 날짜 2012.06.16
SkyShadow™ | 추천 2 | 조회 5862 | 날짜 2012.06.09
키바™ | 추천 3 | 조회 5823 | 날짜 2012.01.10
Circus_ | 추천 9 | 조회 15306 | 날짜 2010.07.16
파루루 | 추천 3 | 조회 8424 | 날짜 2010.06.16
*찌니* | 추천 3 | 조회 3465 | 날짜 2010.03.24
키바™ | 추천 2 | 조회 23101 | 날짜 2010.03.20
모모♪ | 추천 2 | 조회 27974 | 날짜 2010.02.21
거북마을우에키 | 추천 7 | 조회 5727 | 날짜 2010.02.20
밍밍이랑 | 추천 3 | 조회 19968 | 날짜 2010.02.17
*찌니* | 추천 3 | 조회 4690 | 날짜 2010.02.16
밧토사이 | 추천 2 | 조회 4519 | 날짜 2010.02.11
TzscheSsam | 추천 2 | 조회 5103 | 날짜 2010.02.11
냥이히메 | 추천 3 | 조회 6460 | 날짜 2010.01.22
TzscheSsam | 추천 2 | 조회 3116 | 날짜 2010.01.05
키바™ | 추천 6 | 조회 2951 | 날짜 2009.11.21
사는게 지옥 | 추천 2 | 조회 4100 | 날짜 2009.10.25
ZENUTY | 추천 3 | 조회 2473 | 날짜 2009.07.31
키바™ | 추천 6 | 조회 3000 | 날짜 2009.07.31
키바™ | 추천 2 | 조회 1627 | 날짜 2009.07.27
루이지맨손 | 추천 7 | 조회 2776 | 날짜 2009.06.19
꼭지 | 추천 3 | 조회 2180 | 날짜 2009.04.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 2386 | 날짜 2009.04.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 1880 | 날짜 2009.04.29
TzscheSsam | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2009.04.09
TzscheSsam | 추천 2 | 조회 1347 | 날짜 2009.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.