본문

[잡담] 놀러가고싶어요~

일시 추천 조회 521 댓글수 8 프로필펼치기

댓글 틈틈이 확인할게요!

까우까우 | 11.12.29 12:07

저도 다시 시작한 지 얼마 안돼서 볼 게 없는데 놀러 오시겠어요? /2537-7306-4521, 골든힐마을 승희/ 에요 ^^ 일단 까우까우님 아래 글 보고 추가해 놓을게요~ 쪽지 주세요 ^^ 다음은 알리미가 안되서.. 음 정시마다 확인할게요 ㅎㅎ

승희님 | 11.12.29 17:18

죄송합니다 제가 확인을 못했네요~~ 초대해주신다면 감사하죠ㅎㅎ 근데 지금 충전중이네요ㅠㅠ 일단 쪽지 보냈어요~

까우까우 | 11.12.30 13:29

쪽지가 안 왔어요 ㅠㅠ 어차피 오늘 내일은 어려우니 다음주에 편한 시간 알려주세요 문 열어놓을게요~

승희님 | 11.12.30 16:15

어..그럼 다음주에 만나요 시간대는 정오이후 오후에는 쭉 가능할것같습니다 저녁시간도 괜찮구요~(밤10시 이전)

까우까우 | 11.12.30 17:00

넹 아마 저녁 때가 될 거 같네요 월욜 낮에 댓글 다시 달게요 ^^

승희님 | 11.12.30 18:20

저도 승희님님 친구추가해둘게요~ 월요일에뵈요!

까우까우 | 12.01.01 03:07

8개월만에 꺼내서 다시하는데...아직 하시는 분들이 계시는군요-_-;;

키바™ | 12.01.08 04:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.