본문

[무주식] 무작업 같이하실분!(완료)

일시 추천 조회 283 댓글수 60

저 같이하고싶습니다^^* 내일 2시이후에 통신가능합니다 햇살마을 별빛 친코:2107-7838-4542 지금은 오후 (5:44) 댓글남겨주세요^^*

라임한그루 | 11.03.09 00:00

라임한그루님~!! 내일 2시에 그럼 문열어주세요! 제가 2시에 정확히 찾아가겠습니다! 제가 키보드가 없어서 할말을 잘못하니 여기다 댓글로 할말은 달께요~!

쏘르르티 | 11.03.09 00:00

저는 탐슬중이라 내일쯤엔 일요일로 가 잇을겁니다 ㅎㅎ 내일 2시에 봐요 ~

라임한그루 | 11.03.09 00:00

네네^^ 내일 뵈요 감사합니다~!

쏘르르티 | 11.03.09 00:00

라임한그루님 쪽지에 답장도 없으시구..빨장이랑 보장 조금더 모았어여.. 마을2시에 개방하시면 가져 갈께요..(1시25분)

핑크주야 | 11.03.10 00:00

주야님 쪽지을 드렷는데 안갓나요 ㅠㅠ 꽃주시면 감사히 받겟습니다 문여렷습니다 ㅎㅎ(2;00)

라임한그루 | 11.03.10 00:00

라임한그루님 지금 가겠습니다!! ㅎㅎ

쏘르르티 | 11.03.10 00:00

라임한그루님 마을이 안잡혀서 한번 껐다가 다시켜보고 있습니다 ㅠㅠ

문 열려있습니다 ^^*

라임한그루님 마을이 안보여요 ㅠㅠ 혹시 제 친코를 지웠다 다시 등록한번 시켜주실수 있을까요? 그래도 안보이면 제가 한번 마을을 열어보겠습니다.

제가 리부팅을 해보겟어요 잠시만 기달려주세요 바로열깨여

라임한그루님 마을이 없네요..2시9분

문 열렸어요 ~지금은 (2시 10)

ㅠㅠ 이거 불안하네요 ㅠㅠ

앗 보입니다.

아 ㅠㅠ 진짜 통신오류뜨네요.

친구마을뜰때 안떠도 좀기달렸다해보세요

다시 리셋햇다가 해보세요 ..가끔 저도 그래요

지금 다시 켜는 중입니다. 잘되야 할텐데요 ㅠㅠ

그러게요 ㅠㅠ

라임한그루님 다시켜도 안되네요^^; 혹시 핑크주야님과 볼일은 멀으셨나요? 한번만 다시 리셋해주세요 ㅠㅠ

조금만 기달려주세요 ㅠ-ㅠ

지금도 안대나요? ㅠㅠ

안되네요; 헐; 다들 잘 들어가 지나본데 왜 저만 못가는지....ㅠㅠ

지금 리셋으로 다시 문열엇어요 다시 시도해보세요 ㅠㅠ

저도 다시 껐다가 켜보고 있습니다 죄송해요 ㅠㅠ

쏘르르티님 저희 마을 무파라 93벨이네요..무사서 파세요.. 라임한 그루님이 안되시면요.. 한마음마을 캐릭명:핑크쥬야 친구코드:4212-0155-4509 2시31분

핑크주야님 한번 안되면 도전해볼께요! 감사합니다!

우선 등록해놓을께요..꼭 성공하시길..안되시면 오시고요..^^

라임한그루님 마을은 안가집니다 ㅠㅠ 핑크주야님 문좀 열어주세요. 혹시 핑크주야님 마을도 안가지면 포기해야할듯해요 ㅠㅠ 제 와파가 문제일듯....

문열어드릴께요

쏘르르티님 와이파이가 안뜨네요 ㅠ-ㅠ

라임한그루님 지금 핑크주야님 마을에 들어갔습니다. 제가 먼저팔고 문 열어드릴께요^^

넵 감사합니다^^*

제가 3시 30분쯤되면 문열께요~! 고생하셨어요 ㅠㅠ

감사합니다 기다릴깨요^^

이제 문 열께요~한시간 정도 파세요~ 그리고 핑크주야님 다 파시고 저도 문 다시한번만 열어주세요?ㅠㅠ

쏘르르티님 리붓하시고 열어주심 안댈까요 ㅠ-ㅠ

86420 에러가뜨네요 ㅠ-ㅠ

리셋하고 다시 열겠습니다. ㅠㅠ

지금 다시 열었어요 한번 와보세요!

라임님 안되나요? 지금 핑크주야님이 오셔서 무를 파시고 계신데 한시간쯤 뒤에 주야님 마을로 오셔서 무를 사주시면 제가 옮겨서 팔아드릴수있습니다~! 안되면 주야님 마을로오세요!

아니면 제가 내일도 이날짜로 돌릴테니까 내일한번 다시 해볼까요?

ㅠㅠ열심히 시도 중인데 안대네여 무를 사 놧는데 ㅠ-ㅠ 아무튼 시도해보고 안대면 어쩔수업지요 ㅠㅠ

라임님 무 일단 핑크님이 다 파셨다고 하면 핑크님 마을로 옮겨보세요. 제가 옮겨서 팔아드릴께요.

네 저 무를 핑크님 마을로 이동할깨여ㅠㅠ

그래도 안되면 제가 내일 2시에 문을 열께요. 한번 다시 와보세요~!

네 할수잇는대까진 해볼께요 ~

라임님 핑크님께서 무를 다 파셨데요. 마을에 오실수 있으시면 오세요^^

86420 에러가 나요. 봉봉마을은 정녕 갈수없는 것인가 흑흑....

그 에러가 와이파이끼리 오류라더라구요 ㅠㅠ 아무래도 와이파이가 안맞는것 같아요. 핑크님이 곧 문열꺼니까 그쪽으로 오세요~

아^^; 라임님 라임님이 핑크님 마을에 가니까 제가 못들어가네요; 이제 제가 그오류가뜨네요 ㅠㅠ 이일을 어쩌죠?;;

쏘르르티님 우린 만날수없는 사이군요 ㅠ-ㅠ 저땜에 고생하시네요 ... 감사해요 ~~~통신이 안되니 넘 아쉬워요 주야님 마을서 서로 없어야 들어가 지네요 ^^:: 만날수없는 사이네요 ㅎㅎ;;

ㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 무슨 견우 직녀도 아니고 우리 둘은 절대 못만나네요 ㅠㅠ

그러게요..댓글로만 애기할수있는게 안타깝네요 통신하면 더 재밌을텐데 ㅎㅎ 인터넷 직원을 불러서 고칠수잇으려나....시간날때 불러봐야겟어요 ㅎㅎ

이번이 마지막이네요..정말 고생하셧어요 ㅠ-ㅠ 감사드립니다 ~

우리아이가 댓글을 읽고 , 견우와 직녀보다 못하다는데요 ㅎㅎㅎ 견우와직녀는 칠월칠석에 만나지만 아예못만나니 ㅋㅋㅋ 고생하셧어요 장소 재공해주신 주야님도 감사합니다 ~~

라임님 ㅋㅋ 정말 원수지간도 외나무에서 마주칠텐데 저희는 절대 못만나네요~ㅋㅋ 마지막으로 돈 내려놓으러 가겠어요!

두분다 수고하셨어여..다음에 뵙기로하고 저녁 맛있게 드세요

저도 오늘 즐거웠습니다. 핑크주야님에게 너무 폐를 끼쳐서 죄송합니다 ㅠㅠ 나중에 정말 왕대박이 나면 그때도 꼭 오세요!

위로가기
인증글
공지
진아맘마 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2011.03.21
핑크주야 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2011.03.21
재En | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2011.03.20
진아맘마 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2011.03.19
재En | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2011.03.19
진아맘마 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2011.03.19
굳팅 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.18
굳팅 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2011.03.17
*찌니* | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2011.03.17
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.16
쏘르르티 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2011.03.16
블루맘 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2011.03.16
핑크주야 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2011.03.15
샤키라^^ | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2011.03.15
꾸웅 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2011.03.15
라임한그루 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2011.03.14
재En | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2011.03.13
핑크주야 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2011.03.12
곰팅구리 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2011.03.12
하늘미미 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2011.03.12
핑크주야 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2011.03.12
kinov | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2011.03.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2011.03.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST