본문

[소감] 소감입니다.

일시 추천 조회 3836 댓글수 7 프로필펼치기

라오어로도 만족스러웠던 저는 더 바랄께 없네요 ㅋㅋ

게임중독이닷 | 14.11.18 18:46

잘 읽었습니다 온라인 후기도 올려주세요~

로그인하래 | 14.11.18 18:56

정성이 들어간 리뷰네요 추천!

시몬™ | 14.11.18 18:56

아 저는 드퀘 매탈슬라임인가? 이거 땜시 아직 손가락만 빨고있어용...ㅠ.ㅜ

로그인하래 | 14.11.18 18:57

잘읽었습니다 저는 구세대때해서 살생각도없었는데 방송하시는분이 새로하는거같다는말에 묻지마구입했습니다 프롤로그해보니 쓸대없는짓을했구나 생각하네요 제게땡기는플랫폼이없어 단비같은존재가되었네요 ㅎ

ㅋㅋ니가소 | 14.11.18 19:14

전지금 프레임 반토막인데 ㅠ

흑마늘쥬스 | 14.11.18 19:56

일단 전 온라인캐릭이 이전 버전보다 성형요소도 많고 다양한 얼굴을 뽑을 수 있어서 만족합니다. 물론 화질적인 면도 이전보다 좋아졌구요~ 한가지 아쉬운건 글쓴분께서 지적하셨듯이 트레일러에서 보여준 서울도심 수준의 혼잡함(?)은 좀 과장된 홍보가 아니었나 생각이 드네요...

튜닝셀프 | 14.11.27 10:08
위로가기
라든 | 추천 2 | 조회 6608 | 날짜 2015.07.25
[PC]에디 | 추천 4 | 조회 3474 | 날짜 2015.07.03
prusha | 추천 2 | 조회 2722 | 날짜 2015.07.03
끼야허 | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 2015.06.28
구루마삭제 | 추천 2 | 조회 1665 | 날짜 2015.06.18
북흑곰 | 추천 2 | 조회 1059 | 날짜 2015.05.29
ggoou11 | 추천 2 | 조회 1670 | 날짜 2015.05.06
귀여운트레버 | 추천 2 | 조회 3135 | 날짜 2015.04.22
파동함수의신 | 추천 5 | 조회 3307 | 날짜 2015.04.21
焔[호무라] | 추천 5 | 조회 3381 | 날짜 2015.03.15
THE CLOUD | 추천 3 | 조회 2495 | 날짜 2014.12.21
G.WSG | 추천 3 | 조회 1470 | 날짜 2014.12.18
번호아님 | 추천 2 | 조회 1939 | 날짜 2014.12.15
거리에서 | 추천 2 | 조회 2797 | 날짜 2014.11.24
jsk4477 | 추천 2 | 조회 2600 | 날짜 2014.11.19
로벤리베리호나우도메시 | 추천 4 | 조회 3391 | 날짜 2014.11.19
클레이시스 | 추천 3 | 조회 2726 | 날짜 2014.11.19
드좌이너신군 | 추천 2 | 조회 7218 | 날짜 2014.11.18
범스투 | 추천 2 | 조회 3163 | 날짜 2014.11.18
ThunderCat | 추천 3 | 조회 3690 | 날짜 2014.11.18
루리웹-796126667 | 추천 4 | 조회 3174 | 날짜 2014.11.18
싱겁게먹자 | 추천 8 | 조회 3836 | 날짜 2014.11.18
루리웹-119913186 | 추천 5 | 조회 4888 | 날짜 2014.10.01
날번개 | 추천 3 | 조회 1372 | 날짜 2014.07.04
g drugon | 추천 3 | 조회 2190 | 날짜 2013.10.24
g drugon | 추천 6 | 조회 5222 | 날짜 2013.10.24
랑쿤 | 추천 3 | 조회 4569 | 날짜 2013.10.24
人生無想 | 추천 3 | 조회 3154 | 날짜 2013.10.19
광기의마술사 MAGES. | 추천 2 | 조회 2249 | 날짜 2013.10.06
조초리 | 추천 2 | 조회 3758 | 날짜 2013.09.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.