본문

[소감] 일베 크루 달고있는 사람이랑 같이 겜한다는게 그렇게 기분이

일시 추천 조회 1665 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
저도 그냥 나갈듯한데요.. 일ㅁㅁ 들어오면..
High-Life | 15.06.18 07:29
BEST
저도 나갈거같은데.. 일베크루 같이하고싶나요? 저같아도 치가떨리는데
평생웃는놈 | 15.06.18 07:39
BEST
저 같아도 나갑니다. 쓰레기들이랑 같이 게임하고 싶지 않거든요
루리웹-97503784 | 15.06.18 07:56
BEST
저 같아도 나갈듯
내고환터짐 | 15.06.18 07:31
BEST
일베가 어떤 사이트인줄 알잖아요? 그걸 알고도 계속하기엔 좀...
루리웹-939012823 | 15.06.18 08:33
BEST

저도 그냥 나갈듯한데요.. 일ㅁㅁ 들어오면..

High-Life | 15.06.18 07:29
BEST

저 같아도 나갈듯

내고환터짐 | 15.06.18 07:31
BEST

저도 나갈거같은데.. 일베크루 같이하고싶나요? 저같아도 치가떨리는데

평생웃는놈 | 15.06.18 07:39

그러게요... 같이 살림차리라는것도 아니고 왜 나가는지. (이제 5초후 저는 일ㅁㅁ 의혹을 받게 됩니다.)

소셜닉진짜긺 | 15.06.18 07:42

안당해본사람들은모르죠. 저도 그냥 조용히 모집한사람에게 말하고 나갈것 같습니다.

끼야허 | 15.06.18 07:45

잘하기만 하면 상관없을것 같은데 (저는 일ㅁㅁ이 되겠죠?)

루리웹-1207528856 | 15.06.18 07:51
BEST

저 같아도 나갑니다. 쓰레기들이랑 같이 게임하고 싶지 않거든요

루리웹-97503784 | 15.06.18 07:56

제 기준에 조금이라도 깨어있는사람이라면 같이안할거같아요. 뭐 상관없으신분은 뭐 어쩔수 없지만요.

평생웃는놈 | 15.06.18 08:03
BEST

일베가 어떤 사이트인줄 알잖아요? 그걸 알고도 계속하기엔 좀...

루리웹-939012823 | 15.06.18 08:33

일베에들 트롤일 가능성 높습니다. 저는 일베크루있으면 주저없이 나갑니다. 우연히 공개세션에서 일베크루 있는데 입장했는데 가관이 아니었음...

[Ice]No.1 | 15.06.18 08:51

일베크루가 어떤 크루죠? 어떤 마크인가요? 정말 몰라서 묻는겁니다..돌 던지지마세요

트레버는 내친구 | 15.06.18 09:08

일베도 모두 나쁘다고 할 수 없지만 대다수가 나쁘고 높은 확률로 트롤일 가능성이 있기에 배제하는게 좋습니다. 근데 애초에 그 사람이 벌레 대접 받지 않고 제대로 게임하고 싶으면 일베크루를 나갔겠죠

renewal. | 15.06.18 09:16

당연히 나갑니다. 쓰레기 집단 네임을 쓰는 크루인데 게임 같이 하기 싫은게 당연하죠.

Stauffenberg | 15.06.18 09:27

ROKA 태그 보이면 ㅇㅂ

######## | 15.06.18 09:29

같이 하고 싶으시면 그 크루에 가입하시면 되잖아요

지하반군 | 15.06.18 09:48

일ㅁㅁ 옹호하는 사람들중 하는 논리가. 일ㅁㅁ들 속에도 좋은사람이 있다고 하는데- 루리웹에도 나같은 사이코가 있고 세상 사는데 있어 다수와 다른 변질자는 꼭 있기마련- 사회에서 넷상에서도 일베가 더럽고 상종하지 말라는 정도의 개념으로 박혔다면 애초 거길 상대하지 않는게 맞는거임. 그리고 거기 있는 좋은사람 들도 "나와야" 좋은사람 되는거임. 애초 이미지가 10창 난곳에서 있는 다는건 정말 쓰레기 갱생을 위한 부처거나 혹은 쓰레기중에서 그나마 나은 머저리 겠지.

렉신 | 15.06.18 10:15

제 이야기 써놓으셨네요 제가 아까 일베있다고 나갔던 rokcannon입니다 뭐 답변은 안드려도 되겠네요 위엣분들이 다 달아주셨으니..

루리웹-1132663677 | 15.06.18 10:23

이 정도일줄은 몰랐네요. 그 분하고 게임을 몇번 했는데 매너 좋고 괜찮은 분이셨어요. 근데 세션 오시자마자 초면에 바로 그렇게 말하고 나가버리시니 제 입장에선 좀 욱했습니다. 글들 읽어보니 이미지가 그 정도였다면 태그만 달아도 그런 취급 받는게 이상한건 아닌 것 같네요

구루마삭제 | 15.06.18 11:51

그리고 크루 네임은 ILBE 더군요

루리웹-1132663677 | 15.06.18 10:27

현실에서도 범죄일으킬만한 잡종들임 일베중 실제로 범죄자들도 많아요

암똬리 | 15.06.18 10:55

지들말로는 자기네들은 당당하다는데 어디가서 나 일베요 이러지도못하는거보면 자기네들도 쪽팔리다는걸 안다는거임 ㅋㅋ

암똬리 | 15.06.18 11:09

공개세션에서 욕하면서 시끄럽게 채팅하던 일ㅁㅁ에게 채팅으로 조용히 합시다 라고 했는데 님 XX시끄럽네요 채팅 하지마세요 하는 그 일ㅁㅁ들 이야기 하시는거군요 일단 같이 게임하는건 뭐라 안하지만 욕하고 비하하는데 같이 게임하고 싶을까란 생각을 해봅니다.

하레아메 | 15.06.18 11:23

1시간에서 2시간정도같이해야되는데 딱봐도 분탕칠거같고 비매너짓할거같은데 그냥나가고말죠 ㅋㅋ

우리형님 | 15.06.18 12:15

피해주든 안주든;; 그냥 엮이기 싫은거에요;; 그래서 나가시는거일듯;;

[J][W][J] | 15.06.18 13:50

만약 그 님이 안나가고 그대로 게임 진행했다고 하더라도, 그 일베라던 사람이 게임도중에 트롤하고 나갔을 가능성이 높습니다.

SniperKim | 15.06.18 13:58

저 같아도 나갑니다. 제가 방장이면 강제추방 시키고 바로 차단입니다.

[PC]ignihs | 15.06.18 14:23

일ㅁㅁ 들어오면 당연히 나가는거 아닌가요

Risk | 15.06.18 14:28

일베가 뭔지 모르시는듯....

SwisiMac | 15.06.18 14:46

일베에들 지들끼리 놀때만 제대로 하고 딴사람들 사이에 껴서 할땐 마지막에 가서 트롤짓 하고 오늘도 한건 했다며 자랑이랍시고 떠들고 다니는 애들입니다...

SwisiMac | 15.06.18 14:48

쳐죽을떄마다 운지운지 나불대는거 보면 토할 것 같음.

pikkochu | 15.06.18 16:24

똥이 옆에있다고 피하지않으면 내게 묻을지 모릅니다.

검은별 | 15.06.18 18:29

일ㅁㅁ이랑도 해봤는데 초면에 존대 쓰다가 어느순간 이래라저래라 강압적 반말에 별에 별 벌레같은 소리 다 나오던데요?

루리웹-1278931553 | 15.06.19 00:41
위로가기
라든 | 추천 2 | 조회 6608 | 날짜 2015.07.25
[PC]에디 | 추천 4 | 조회 3474 | 날짜 2015.07.03
prusha | 추천 2 | 조회 2732 | 날짜 2015.07.03
끼야허 | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 2015.06.28
구루마삭제 | 추천 2 | 조회 1665 | 날짜 2015.06.18
북흑곰 | 추천 2 | 조회 1059 | 날짜 2015.05.29
ggoou11 | 추천 2 | 조회 1670 | 날짜 2015.05.06
귀여운트레버 | 추천 2 | 조회 3139 | 날짜 2015.04.22
파동함수의신 | 추천 5 | 조회 3311 | 날짜 2015.04.21
焔[호무라] | 추천 5 | 조회 3381 | 날짜 2015.03.15
THE CLOUD | 추천 3 | 조회 2495 | 날짜 2014.12.21
G.WSG | 추천 3 | 조회 1470 | 날짜 2014.12.18
번호아님 | 추천 2 | 조회 1944 | 날짜 2014.12.15
거리에서 | 추천 2 | 조회 2797 | 날짜 2014.11.24
jsk4477 | 추천 2 | 조회 2600 | 날짜 2014.11.19
로벤리베리호나우도메시 | 추천 4 | 조회 3400 | 날짜 2014.11.19
클레이시스 | 추천 3 | 조회 2726 | 날짜 2014.11.19
드좌이너신군 | 추천 2 | 조회 7221 | 날짜 2014.11.18
범스투 | 추천 2 | 조회 3168 | 날짜 2014.11.18
ThunderCat | 추천 3 | 조회 3693 | 날짜 2014.11.18
루리웹-796126667 | 추천 4 | 조회 3174 | 날짜 2014.11.18
싱겁게먹자 | 추천 8 | 조회 3836 | 날짜 2014.11.18
루리웹-119913186 | 추천 5 | 조회 4888 | 날짜 2014.10.01
날번개 | 추천 3 | 조회 1376 | 날짜 2014.07.04
g drugon | 추천 3 | 조회 2193 | 날짜 2013.10.24
g drugon | 추천 6 | 조회 5222 | 날짜 2013.10.24
랑쿤 | 추천 3 | 조회 4569 | 날짜 2013.10.24
人生無想 | 추천 3 | 조회 3154 | 날짜 2013.10.19
광기의마술사 MAGES. | 추천 2 | 조회 2249 | 날짜 2013.10.06
조초리 | 추천 2 | 조회 3758 | 날짜 2013.09.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.