본문

[소감] gta5 가 재밌다는 건 이해 못하겠네요.

일시 추천 조회 2732 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
취향이 다른거야 얼마든지 그렇다 치고 Gta 게시판에 "gta 재밌다고 하는건 이해못하겠다"고 적는건 뭐하자는거죠? 글쓴이야 말로 전 이해 못하겠네요.
[PC]ignihs | 15.07.03 01:30
BEST
취향 안 맞으면 처분하시거나 안 하시면 되는데 굳이 이런글 올리시는게 더 이해 안 가는데요?
전자냥 | 15.07.03 01:03
BEST
뭔 소감을 남기던 그건 자기 자유고 말도 안되는 요소로 까는것도 아니고 그냥 자기가 느낀대로 끄적여놓은거 동의 못하겠으면 그냥 무시하고 습격이건 전투건 하러 가시면 될 것을 쓰잘데기 없이 발끈하시는 윗분들... 참 거시기해 보이네요. 맹목적으로 빨아준다고 콩고물 떨어지는것도 아닌데.
Guyver3419 | 15.07.03 01:11
BEST
이 글 쓴 양반이 나나 다른유저를 바보 취급한 것도 아니고, 그저 게임 재미없다고 휘갈겨 놓은 것 뿐인데, 발끈해서 달려드는 꼬라지가 오빠 안티들한테 달려드는 빠순이마냥...
Guyver3419 | 15.07.03 01:15
BEST
그리고, 님은 위에 댓글 적은 사람들에게 달려들고 계시지요. 하신 말씀이 틀린것도 아니니 뭐 됬습니다.
스타린 | 15.07.03 01:17
BEST

취향 안 맞으면 처분하시거나 안 하시면 되는데 굳이 이런글 올리시는게 더 이해 안 가는데요?

전자냥 | 15.07.03 01:03

재미없으면됫지 여기에 어그로글을 남기시고 가시네... 취향존중합니다만 gts5유저로써 참 안타깝네요

루리웹-1070786606 | 15.07.03 01:03

혹시 실망없이 즐기셨던 게임이..?

스타린 | 15.07.03 01:04

너님은 어딜가든 게임이 다재미없을거임 허접님아

크로놀 | 15.07.03 01:04
BEST

뭔 소감을 남기던 그건 자기 자유고 말도 안되는 요소로 까는것도 아니고 그냥 자기가 느낀대로 끄적여놓은거 동의 못하겠으면 그냥 무시하고 습격이건 전투건 하러 가시면 될 것을 쓰잘데기 없이 발끈하시는 윗분들... 참 거시기해 보이네요. 맹목적으로 빨아준다고 콩고물 떨어지는것도 아닌데.

Guyver3419 | 15.07.03 01:11

님말대로면 그소감에 뭐라고 의견남기는것도 자유죠. 그리고 맹목적으로 까댄다고 콩고물 떨어지는것도 아니죠.

eternal loop | 15.07.03 07:55
BEST

이 글 쓴 양반이 나나 다른유저를 바보 취급한 것도 아니고, 그저 게임 재미없다고 휘갈겨 놓은 것 뿐인데, 발끈해서 달려드는 꼬라지가 오빠 안티들한테 달려드는 빠순이마냥...

Guyver3419 | 15.07.03 01:15
BEST

그리고, 님은 위에 댓글 적은 사람들에게 달려들고 계시지요. 하신 말씀이 틀린것도 아니니 뭐 됬습니다.

스타린 | 15.07.03 01:17
BEST

취향이 다른거야 얼마든지 그렇다 치고 Gta 게시판에 "gta 재밌다고 하는건 이해못하겠다"고 적는건 뭐하자는거죠? 글쓴이야 말로 전 이해 못하겠네요.

[PC]ignihs | 15.07.03 01:30

그럼하지마

Lionkick | 15.07.03 01:41

그냥 서든이나 롤같은 대중적인게임해도 재미없다고할거같은데.. 그냥 자기취향이 이상한쪽인걸 왜 여기서 어필하시는지

PC 유저임 | 15.07.03 01:42

ㅋㅋ 전 120까지 랭크 올린 목적이 멀티 공개세션에서 깽판이었습니다 목적이 있으니 재미도 있더라구요 ㅎ 막상 120찍고나니 현자타임 왔어요.. 다음 패치만 기다리고있어요

덩자 | 15.07.03 01:44

뭐 어쩌란건지..

러브리갓세린 | 15.07.03 01:55

굳이 gta즐겨하는 사람들이 많은 게시판에 와서 쓰는 글이 분위기 흐리는 글이라니... 표현의 자유는 알겠는데 진심 뭐어쩌라는 건지...(일기는 일기장에 라는 말이 있지요) 개인적으로 쿼리축제에 가서 동성애 반대! 외쳐대는 ㅁㅁ 꼬라지랑 비슷하네요. 굳이 그런 곳까지 가서 비난했어야 했나 싶기도 하고...

판타니 | 15.07.03 01:57

이런글은 gta 유저게시판에 쓰면 욕먹으니 게임게시판으로 가세요 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/pc/36/list?bbsId=G005&pageIndex=1&itemId=58

판타니 | 15.07.03 02:15

다이하드에서 감동을 주길 바라는 분

ChunNyeoHwa | 15.07.03 02:10

어쩌라고 ;; 이런 닝겐들은 그냥 무관심이 답이에요 그냥 저급어그로 같은데 참;; 불쌍하다고 생각이드네요

아랭초 | 15.07.03 02:12

부정적 사고방식과 타인을 전혀 이해하지 않는 이기적 사고방식을 가지신것 같습니다 따 당하시나요? 왜 여기와서 풀고 계시는지 ㅋ 따를 당하면 전학가던가 담임한테 말을 하세요 여기와서 스트레스 풀려고 하지마시고

DeepDarkFantasy | 15.07.03 02:51

굳이 이해 안 해도 되요. 머 그런거 까지 이해 할려구^^; 그냥 남들은 재밌게 하나보다 하면 됩니다.

라스베리z | 15.07.03 06:16

ㅋㅋㅋㅋ 개인취향 이라고 말해놓고 이해를 못하겟다고 써놓네 ㅋ

당무 | 15.07.03 07:35

불쌍한 친구.. 서든이나 하렴

고스트. | 15.07.03 07:37

이 글이구나. 뭐 취향 안 맞을 수도 있죠. 저는 GTA 5 정말 재밌게 하고, 틀에 짜여져있으면서도 플레이어에게 굉장한 자유도(마인크래프트 류 게임과는 색다른)를 제공하는 점에서 손에 꼽을 명작이라고 생각합니다. 뭣보다 GTA 시리즈는 현실에서는 할 수 없는 나쁜 일들을 마구 할 수 있는게 매력적인거죠. 누가 현실에서 남의 차 훔쳐타고 경찰한테 총질하고 상점 털고 군부대 털고 다니겠습니까. 게임이니까 가능한거지.

알라-흐 앜빠르 | 15.07.03 09:10

제취향은 아닌데 이해는 못하겠다 무슨논리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁내 웃기는 양반이네 여기가 gta5 좋아하는 사람들 모이는 게시판인데 여서 자기는 재미없다 어쩌구 이딴 똥글 싸질러놓고 욕먹긴 싫다? 어디 자전거 동호회 가서는 자전거 비싼 돈 주고 사는 사람 이해를 못하겠다 할꺼? 스크린 골프장 가서는 골프 개노잼 이럴꺼? 사람들마다 각자 취향이 있고 개성이 있는것을 본인이랑 생각 틀리다고 똥글 싸질러놓고는 뭐라하는건 용납이 안된다? 퍽이나 사회 생활 잘하시겄슈 내가 볼땐 글쓴이 최하 정신병

루리웹-1177508020 | 15.07.03 10:56

이해 못하는 것도 자유니까 이해 안하시면 됩니다

Doyle Bro | 15.07.25 15:00
위로가기
라든 | 추천 2 | 조회 6608 | 날짜 2015.07.25
[PC]에디 | 추천 4 | 조회 3474 | 날짜 2015.07.03
prusha | 추천 2 | 조회 2732 | 날짜 2015.07.03
끼야허 | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 2015.06.28
구루마삭제 | 추천 2 | 조회 1665 | 날짜 2015.06.18
북흑곰 | 추천 2 | 조회 1059 | 날짜 2015.05.29
ggoou11 | 추천 2 | 조회 1670 | 날짜 2015.05.06
귀여운트레버 | 추천 2 | 조회 3139 | 날짜 2015.04.22
파동함수의신 | 추천 5 | 조회 3311 | 날짜 2015.04.21
焔[호무라] | 추천 5 | 조회 3381 | 날짜 2015.03.15
THE CLOUD | 추천 3 | 조회 2495 | 날짜 2014.12.21
G.WSG | 추천 3 | 조회 1470 | 날짜 2014.12.18
번호아님 | 추천 2 | 조회 1939 | 날짜 2014.12.15
거리에서 | 추천 2 | 조회 2797 | 날짜 2014.11.24
jsk4477 | 추천 2 | 조회 2600 | 날짜 2014.11.19
로벤리베리호나우도메시 | 추천 4 | 조회 3400 | 날짜 2014.11.19
클레이시스 | 추천 3 | 조회 2726 | 날짜 2014.11.19
드좌이너신군 | 추천 2 | 조회 7221 | 날짜 2014.11.18
범스투 | 추천 2 | 조회 3168 | 날짜 2014.11.18
ThunderCat | 추천 3 | 조회 3693 | 날짜 2014.11.18
루리웹-796126667 | 추천 4 | 조회 3174 | 날짜 2014.11.18
싱겁게먹자 | 추천 8 | 조회 3836 | 날짜 2014.11.18
루리웹-119913186 | 추천 5 | 조회 4888 | 날짜 2014.10.01
날번개 | 추천 3 | 조회 1376 | 날짜 2014.07.04
g drugon | 추천 3 | 조회 2193 | 날짜 2013.10.24
g drugon | 추천 6 | 조회 5222 | 날짜 2013.10.24
랑쿤 | 추천 3 | 조회 4569 | 날짜 2013.10.24
人生無想 | 추천 3 | 조회 3154 | 날짜 2013.10.19
광기의마술사 MAGES. | 추천 2 | 조회 2249 | 날짜 2013.10.06
조초리 | 추천 2 | 조회 3758 | 날짜 2013.09.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.