본문

[스샷] 동급생1 미사편 -1-

일시 추천 조회 24227 댓글수 16 프로필펼치기

포니테일의 운동소녀 하 앜

Executioner | 10.02.09 00:00

ㅜㅜ 정말 고맙습니다. 잘 보고 갑니다.

백콤 | 10.02.09 00:00

' 뭐야, 돈은 없어 ' <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PuppleStorm | 10.02.09 00:00

이제 보니 츤데레였네.. 정말 미연시의 캐릭터의 틀은 동급생에서 이미 다 잡아놨군요

유한전사 | 10.02.09 00:00

캐릭터들은 다 맘에 드는데 주인공놈은 어느편에서 봐도 ㅂ♡같은놈이더군요 어떤ㅂ♡ 인지는 각 편마다 다르지만.

카인브레이드 | 10.02.09 00:00

주인공의 기본소양인듯..ㅜ

레아민 | 10.02.09 00:00

요즘 미연시 우유부단형 주인공들에게 귀감이 될, 행동력(?)있고, 개그가 있는 주인공인데 유작형제같은 귀축이 아닌 일반 주인공 종류에선 상위급 아닌가요? 말장난 솜씨만 해도 충분하다고 봅니다만.

뽕브라단속단 | 10.02.09 00:00

다른 만화나 애니 주인공에 비하면 개념있는 주인공인데 왜 욕을 하는건지??

만원에항복 | 10.02.09 00:00

미사가 당시 동급생 히로인 인기 1위였는데요.

Ssonichjk | 10.02.09 00:00

미사가 제일 좋아~♡

검황 흑태자 | 10.02.09 00:00

미사가 최고임~~~!!

아야네 알파 | 10.02.09 00:00

아 추억의 ~_`

엑셀렌 브라우닝 | 10.02.09 00:00

저정도 높이에서 자전거 타고 굴렀는데 고작 무릎 찰과상인거보면 얘도 보통인간은 아님.

무임승차 | 10.02.10 00:00

미사 만세에에에에! 드디어 나왔네요 /ㅅ /... 요즘 에로게 주인공들에 비하면 타쿠로우는 백배 낫지요. 요즘은 쓸모없는 주인공이 너무 많아서.. -_-) =3

霧 影 | 10.02.10 00:00

동급생은 그런게임이 아니라....ㅋㅋ

사하시 미나토 | 10.02.10 00:00

2에서 얘가 차인걸로 나온건가요?

에소페르 | 10.02.10 00:00
위로가기
됐거든? | 추천 3 | 조회 13304 | 날짜 2013.04.29
Facesitting | 추천 2 | 조회 18842 | 날짜 2011.01.31
Facesitting | 추천 2 | 조회 17474 | 날짜 2011.01.13
Facesitting | 추천 2 | 조회 51409 | 날짜 2011.01.02
액셀♡라미아 | 추천 3 | 조회 31897 | 날짜 2010.12.29
액셀♡라미아 | 추천 3 | 조회 18987 | 날짜 2010.12.25
액셀♡라미아 | 추천 5 | 조회 9804 | 날짜 2010.12.24
다꼬야끼★ | 추천 4 | 조회 8998 | 날짜 2010.12.21
★닥공★ | 추천 3 | 조회 62373 | 날짜 2010.11.05
물개의 2번 | 추천 3 | 조회 31534 | 날짜 2010.08.24
majinsaga | 추천 2 | 조회 4463 | 날짜 2010.08.03
물개의 실소 | 추천 2 | 조회 8420 | 날짜 2010.05.27
물개의 실소 | 추천 3 | 조회 12886 | 날짜 2010.05.22
물개의 화평 | 추천 4 | 조회 19246 | 날짜 2010.02.10
물개의 화평 | 추천 5 | 조회 24227 | 날짜 2010.02.09
물개의 화평 | 추천 3 | 조회 19450 | 날짜 2010.02.07
물개의 화평 | 추천 5 | 조회 17270 | 날짜 2010.02.06
물개의 화평 | 추천 4 | 조회 32174 | 날짜 2010.02.02
물개의 화평 | 추천 6 | 조회 22380 | 날짜 2010.01.31
물개의 화평 | 추천 2 | 조회 21211 | 날짜 2010.01.29
물개의MB | 추천 3 | 조회 18475 | 날짜 2010.01.25
물개의MB | 추천 3 | 조회 9824 | 날짜 2010.01.24
물개의MB | 추천 2 | 조회 24246 | 날짜 2010.01.14
물개의MB | 추천 3 | 조회 68463 | 날짜 2010.01.12
물개의MB | 추천 4 | 조회 11432 | 날짜 2010.01.07
물개의MB | 추천 2 | 조회 17321 | 날짜 2010.01.04
물개의MB | 추천 2 | 조회 34421 | 날짜 2010.01.01
물개의MB | 추천 5 | 조회 43294 | 날짜 2009.12.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST