본문

[잡담] 2월 18일 서울 개봉 모임해봅니다.

일시 추천 조회 1032 댓글수 16 프로필펼치기

저 아래에 모임안한다는 글이 보이는데 님이 쓰신거 맞죠?

에펜바움 | 12.02.12 11:49

그건 이번주(11,12일) 모임이 없다는 내용이고, 이 글은 18일에 모임을 한다는 내용입니다...

공갈기동대... | 12.02.12 14:02

저 그만 좀 괴롭혀요.

게메스트 | 12.02.13 00:34

괴롭히고 자시고가 아니라 그런뉘앙스로 말씀하신거면 모임안해야 정상 아님? 날짜안적었으니 그주만 안한거에요 식으로 받아치면 님 신용은 더욱더 떨어지는거고

에펜바움 | 12.02.13 09:38

아따 내가 하건 말건 님이 뭔상관이당가? 저번주 모임에서도 2월 18일날 한다고 말했고.. 헌터즈까페에서 다음주 한다고 덧글로 말했는데 아 님은 강퇴당해서 접근을 못하시제 님의 헌랭이 높으니께 님보다 낮은 헌랭은 님의 말을 따라야 한다는 의무조항이라도 있던가. 지리겠소.

게메스트 | 12.02.13 10:23

모임 안하고 하고는 자기 마음아닌가요... 서로 감정상하신 건 알겠는데, 댓글들 볼때마다 마음이 아프네요

마젠다™ | 12.02.13 01:20

전에 무슨 글이 있었기에 하고 가서 보고 왔는데 이제 모임 안한다는 뉘앙스를 풍기는 글이긴 한것 같습니다. 늘 있던 날짜 표시도 없고 하니까요 ㅎㅎ

미누- | 12.02.13 05:42

밑의 글 읽어보니 다시는 안하시는 줄 알고 약속 다 잡아놓고 왔더니 또 다시 하시네요. 하고 말고는 자유긴 한데, 한번 일정을 잡으실때 변경사항이 적게끔 하셔야 참가하는 사람도 일정을 조정하죠. 예전에 참여하려고 날잡아놓고 가려고 하면 그날 밤에 취소됐다는 글 몇 번 봐서 속이 좀 상했습니다. 서로 바쁘고 일정이 빡빡한 만큼, 시간 약속을 하셨으면 왠만하면 변경을 안해주셨으면 합니다. 사람이 없으면 안한다는 것도, 사실 모임이 뭐 거창한 것도 아니고 두사람이 모여도 재밌게 가능한 건데, 너무 테이블 기준으로 생각하시는 것 같아 안타깝네요.

Ashfield | 12.02.13 11:51

대체 제가 모임취소를 언제나 그렇게 했다는지 모르겠네요. 제가 모임날짜 잡고 취소한 날은12월 17일날 야간 딱 한번 뿐인데요. 이 이외의 날에 제가 모임한다고 취소한 날이 있었나요. 그리고 그날 주간에 참여하고 님도 주간만 하고 돌아가셨잖아요. 테이블 기준으로 하시는 게 안타깝다고 하시는 분이 g급인데 방어구 안되니까 장비 맞추라고 혼자서 퀘스트 돌게 하고 첫모임날 다들 하위인데 둘만 g급 하셨습니까? Ashfield님 무슨 감정의 골이 생겼는지 모르겠는데요. 서드 할 때 자주 오셨잖아요. 알고보니 집회소에서 모임공고 올렸다고 저보고 뭐라 하신 분이 Ashfield님이더라고요. 그래도 전 님에게 아무 감정 없어요.님 제 모임 세번이나 참가해주셨잖아요. 이번 트라이 랭크 안맞아서 같이 게임못하고 님 길드카드조차 없어서 아쉬웠어요.진짜에요.

게메스트 | 12.02.13 12:56

삭제된 댓글입니다.

보아하니 저에대해 열등감이 많은가 봅니다. 뭐 이건 제가 어찌할 수 없는 문제고요. 저번에 제 장비가 골드루나라고 비웃었죠? 님은 마치 서드때부터 봐왔다는데 별로 안믿겨지고요. 제 모임 온 누군가가 님에게 제 이야기를 했다거나 님이 제 이야기를 물어 봤겠죠. 님 앞에서 남 욕하는 사람은요 .님 없을때 님 욕해요. 카톡으로 이야기하면 친구된거 같고 그런거 같죠? 에휴 님이 맘에 안드는 행동할 때 뒤돌아서 님 욕할 사람들입니다. 아 어치피 님도 당사자 없을 때 욕하는 사람이니 쿵짝이 맞는거 같습니다. 그런 분들 데려가 주셔서 같이 게임해주시고 고맙습니다 (__)

게메스트 | 12.02.13 12:42

뭐돈벌고 싶다는데 말을 말아야지ㅋ 님 모임 두번갔고요 기억 못하심 말고ㅋ앞으로 뻥 많 치시고 돈 많이 벌고 욕도 많이 먹길 바람ㅋ

에펜바움 | 12.02.13 12:46

암 그라제 무상급식이 대세화 된 요즘에 유료사용료라니 말이나 되는 소리당가 게임할 수 있는 장소를 가지고 있다면 당연히 모임에 참가한다는 사람들에게 무료로 개방해야 한당 께 근데 님의 모임은 돈 안드는 무상장소를 이용하고 있던가 심히 궁금하당께 담에 한번 모임공지 올려 보시랑께 근데 님 제 길드카드 한번 보여 주시겠어요? 전 님 길드카드 없는데?

게메스트 | 12.02.13 13:01

스레치가이된거 함 보삼 항구 빨간카드고양이한테 만약 님이스레치 거부해놨으면 없는거고 아마 예상으론 거부해논거같음

에펜바움 | 12.02.13 13:06

저번에는 서드때 부터 봐왔으니 알았고 이번에는 모임에 왔으니 알았다고 말을 하시는 것이신감? 미치겄구마잉. 여기서 님이 내 모임에 두번왔건 열번 왔건 그건 중요한게 아니랑께 님이 어찌 나의 장비가 골드루나인지를 았았는지가 중요한것이랑께 님 길드카드 목록을 함 보여 달랑께 그리고 그 장비가 무엇인지 보여 달랑 께 내 카드목록에 E로 시작하는 인물은 한명있는데 님은 아니랑께 스레치가이 거부도 아니랑께요.

게메스트 | 12.02.13 13:19

바보인가-_-말을 말아야지 자기 작성글 조회부터 해보시길ㅋ뭐 자기쉴드치려고 지우면 할말없지만ㅋ

에펜바움 | 12.02.13 13:18

말투도 뜬금없이유치하게 바꾸니 초딩티가 나는군ㅋㅋ

에펜바움 | 12.02.13 13:31
위로가기
에펜바움 | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2012.03.11
에펜바움 | 추천 2 | 조회 1488 | 날짜 2012.03.04
에펜바움 | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 2012.03.02
Ashfield | 추천 4 | 조회 1223 | 날짜 2012.02.28
Wiz | 추천 4 | 조회 3592 | 날짜 2012.02.27
이찌니상~? | 추천 2 | 조회 1442 | 날짜 2012.02.25
MKIBC | 추천 2 | 조회 716 | 날짜 2012.02.18
에펜바움 | 추천 2 | 조회 3714 | 날짜 2012.02.14
게메스트 | 추천 3 | 조회 1032 | 날짜 2012.02.12
게메스트 | 추천 8 | 조회 1033 | 날짜 2012.02.10
에펜바움 | 추천 3 | 조회 3015 | 날짜 2012.02.06
MKIBC | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2012.02.06
후지와라 카이 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2012.02.05
Ifrita | 추천 2 | 조회 3008 | 날짜 2012.01.27
네르핀 | 추천 2 | 조회 1022 | 날짜 2012.01.22
엔돌핀맨 | 추천 3 | 조회 1556 | 날짜 2012.01.18
케인블루 | 추천 4 | 조회 881 | 날짜 2012.01.18
에리짱 | 추천 2 | 조회 1873 | 날짜 2012.01.18
게메스트 | 추천 4 | 조회 679 | 날짜 2012.01.18
에펜바움 | 추천 6 | 조회 1477 | 날짜 2012.01.18
고양이슈레딩거 | 추천 3 | 조회 1431 | 날짜 2012.01.17
파인 | 추천 3 | 조회 1465 | 날짜 2012.01.16
주인곤 | 추천 4 | 조회 3206 | 날짜 2012.01.16
게메스트 | 추천 2 | 조회 1509 | 날짜 2012.01.15
마젠다™ | 추천 2 | 조회 1715 | 날짜 2012.01.14
新감자 | 추천 2 | 조회 1203 | 날짜 2012.01.10
게메스트 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2011.12.31
Hunter_SB | 추천 2 | 조회 2854 | 날짜 2011.12.31
Ifrita | 추천 3 | 조회 846 | 날짜 2011.12.25
Ifrita | 추천 4 | 조회 35518 | 날짜 2011.12.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST