본문

[영상] [MH3TG] 나루가크루가 희소종 (월신룡) - 궁 비화사장력 8분15초

일시 추천 조회 3592 댓글수 21 프로필펼치기

파암궁보다 녹용활이 분침이 더 빨리 나오나요?

Baeksul | 12.02.27 11:44

플레이어 개인차겠지만 저는 엇비슷 합니다. 다만 파암궁이면 뒤를 잡고 3차지 날려야 되니 더 신경써야 되겠죠.

Wiz | 12.02.27 12:01

폭파 속성이 정말 갑이네요..;;

OasisYounha | 12.02.27 12:10

차기작은 너프가 예상 됩니다.

Wiz | 12.02.27 13:59

제목만 보고 평범 영상인줄 알고 안보려다가 함 들어와봤더니 반전이 ㅋㅋ

미누- | 12.02.27 12:26

이제 영상도 참신한 소재가 필요하죠. ㅋ

Wiz | 12.02.27 13:48

어떻게 영상찍으신건가여?? 출력해서찍은거처럼 깔끔하게나오네여

크립쉬 | 12.02.27 13:05

캠으로 촬영 한겁니다. 그래서 아무래도 화질이 좀 미약 합니다. 캠과 기기를 고정 시킬수 있는 수단만 있으면 됩니다. 삼각대 라거나...

Wiz | 12.02.27 13:49

충격적이네요-_-;; 2nd 때의 패궁 이상가는 사기네;;;

엘메렌스 | 12.02.27 16:53

세컨 패궁은 제대로 다룰줄만 알면 이건 별거 아닙니다. 세컨 티가렉스가 패궁 화살 쏘는 것도 아니고 근접 슬래쉬 두방에 경직 무한 플레이가 되는 정도의 스펙이죠. 다룰줄만 안다면 역대 최강의 궁.

Wiz | 12.02.28 22:31

호석이 산탄강화9 으잉?!! 했는데 다시보니 폭탄강화였군요..ㅎㅎ;; 재미난 사냥법 잘봤습니다.. 바로 따라해봅니다..ㅎㅎ;;

kaisama | 12.02.27 17:37

플레이 자체는 어렵지 않을겁니다. 금새 따라하실거에요.

제미있는 사냥이네요 ㅋㅋ 왠지 저랑 맞는 스타일 ㅋㅋ 거리&약점 그런거 신경 안써도 대네요 *_*

베아트 | 12.02.27 20:48

생각없이 플레이 하기 좋습니다.

폭파 속성이 갑이군요... 질보다 양인가... 한손검, 쌍검과 비슷한 스타일.

流星☆ | 12.02.28 09:54

솔직히 이번작은 폭파 속성 말고는 다른 속성 무기 필요 없다고 봐도 됩니다.

쓰시는 무기가 누구꺼 궁인가요?? 브라키궁은 아니죠?

팬더만팬다! | 12.02.28 12:21

켈비뿔 소재가 주가 되는 궁 입니다.

위즈님 이거 엄청나던데요. 궁이 처음인 저한테도 컨트롤 할게 없을뿐만 아니라, 도볼한테 한번 가봤는데 폭파가 잘 됐는지 뿔이랑 혹 꼬리가 파파바박~ 하면서 동시다발적으로 부파 되더군요.ㄷㄷㄷ 최고입니다..

젠트리 | 12.02.28 16:03

월신룡 만이 아니고 대부분의 몬스터가 이런 방식으로 사냥 가능합니다.

Wiz | 12.02.28 22:32

뭔가 굉장하네요. 건너는 한번도 안해봤지만, 따라해보고싶을정도로ㅎㅎ 혹시 무기와 방어구 커스텀좀 알수있을까요?

soma1191 | 12.03.03 18:39
위로가기
에펜바움 | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2012.03.11
에펜바움 | 추천 2 | 조회 1488 | 날짜 2012.03.04
에펜바움 | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 2012.03.02
Ashfield | 추천 4 | 조회 1223 | 날짜 2012.02.28
Wiz | 추천 4 | 조회 3592 | 날짜 2012.02.27
이찌니상~? | 추천 2 | 조회 1442 | 날짜 2012.02.25
MKIBC | 추천 2 | 조회 716 | 날짜 2012.02.18
에펜바움 | 추천 2 | 조회 3714 | 날짜 2012.02.14
게메스트 | 추천 3 | 조회 1032 | 날짜 2012.02.12
게메스트 | 추천 8 | 조회 1033 | 날짜 2012.02.10
에펜바움 | 추천 3 | 조회 3015 | 날짜 2012.02.06
MKIBC | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2012.02.06
후지와라 카이 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2012.02.05
Ifrita | 추천 2 | 조회 3008 | 날짜 2012.01.27
네르핀 | 추천 2 | 조회 1022 | 날짜 2012.01.22
엔돌핀맨 | 추천 3 | 조회 1550 | 날짜 2012.01.18
케인블루 | 추천 4 | 조회 881 | 날짜 2012.01.18
에리짱 | 추천 2 | 조회 1873 | 날짜 2012.01.18
게메스트 | 추천 4 | 조회 679 | 날짜 2012.01.18
에펜바움 | 추천 6 | 조회 1477 | 날짜 2012.01.18
고양이슈레딩거 | 추천 3 | 조회 1431 | 날짜 2012.01.17
파인 | 추천 3 | 조회 1465 | 날짜 2012.01.16
주인곤 | 추천 4 | 조회 3206 | 날짜 2012.01.16
게메스트 | 추천 2 | 조회 1509 | 날짜 2012.01.15
마젠다™ | 추천 2 | 조회 1715 | 날짜 2012.01.14
新감자 | 추천 2 | 조회 1203 | 날짜 2012.01.10
게메스트 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2011.12.31
Hunter_SB | 추천 2 | 조회 2854 | 날짜 2011.12.31
Ifrita | 추천 3 | 조회 846 | 날짜 2011.12.25
Ifrita | 추천 4 | 조회 35518 | 날짜 2011.12.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST