본문

[잡담] 10레벨 할만 하지않나요?

일시 추천 조회 949 댓글수 11 프로필펼치기

욕심이 많아서 그래요 지식없이 다 건들이면 헬되는건 당연하고, 어떤상황에서 증원이 터지는지 10단계에서 하지 말아야할 행동 등을 생각을 안하면 힘듭니다. 다들 게임에 대해 공부하듯이 한다고 생각하면 안되니까요. 다만 10단계라면 어느정도 숙련자들끼리 하는게 좋다고는 생각합니다. ㅎㅎ

루리웹-5244668261 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.08.16 19:16
루리웹-5244668261

조금 실력이 모잘라도 되지만, 10레벨 올거면 최소 민폐안끼치는 선으로 플레이 해야 하는데 그렇지 않은 사람들이 많긴 합니다. 그런자각도 없이 캐리받겠다고 고렙지역에 와서 깽판? 그냥 킥이죠. 다른사람들 다 미션중인데 혼자 탈출로에서 기다리는 사람도 있어요. 대체 무슨생각으로 하는건지 ;;

neonspower | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.08.16 19:51

차저랑 타이탄 복사 되듯 나올때 생각하면 사실상 10단은 쉬운편이긴 하죠 그때가 진짜 어려움이 장난 아녔는데 스피어는 락온도 안되 무반동으로 차저 처리하기 개 빡세 지금은 뭐 하향 더럽게 먹었다 치더라도 스피어로 타이탄 한방에 빠르게 죽이는 시대인데다가 브인센에 쿡아웃만으로도 잡쫄 뚜까 패는 시대다 보니

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.08.16 19:59
الله أكبروكشفتالجنة

어제 헬팟 한번 걸려서 타이탄 7마리 만났어요 ㅋㅋ 방장놈이 계속 쏴대서 계속 증원 걸려서 타이탄 오지게 왔었어요 ㅋㅋ 근데 거기서 벗어나서 교란하고 다시 미션하러 오면되는데 굳이 거기서 뱅뱅 돌면서 계속 생산 ...미션도 못하고 ....그러더니 다른미션하던 B팀이 다와서 도와줬네요 -_-

neonspower | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.08.16 20:44
neonspower

묵직한 380mm이 필요한 시점!!!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.08.16 22:23
الله أكبروكشفتالجنة

2명이 380쓴다면 해결되겠지만 , 혼자서 쓰면 오히려 인근 순찰만 더 불러와요 ㅋㅋ

neonspower | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.08.17 17:04

며칠전 퀵매칭 해서 들어가서 한두번의 교전 후 이 방 깔끔하게 잘하네 생각했다가 자세히 보니 9단인 적이 있는데 역시나 익숙한 느슨함이 느껴지는게 긴장감까지 챙긴 재미로는 10단 따라올게 없구나 다시 한번 느꼈습니다

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.08.17 09:02
네버엔딩 시체팔이

간혹가다 방 없으면 낮은 단계로 가는거 같아요 사람이 원채 없는지 극악일땐 1단계로도 가더군요

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.08.17 17:51

10단계 난이도가 문제가 아닌듯 ,그냥 재미가 없어짐 케바케이긴하지만 시원하게 쏘면서 스트레스 풀고싶은데 무기는 너프당하고 그러다보니 스젬 선택지 폭이 좁아지고 한판당 피로도가 높아지고 보상은 적으니 다들 불평하는거죠

아이디추천점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.17 11:49
아이디추천점

저는 보상받을것도 없고 그냥 한판한판 게임하는게 좋던데요 뭐 실컷쏘고 싶다면 대체게임은 여럿있으니 그거하고 오심이 이거 업데이트가 어찌될진 모르니 계속 이거 하는거 자체가 스트레스 아닌가요?

neonspower | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.08.17 17:03
아이디추천점

무기 너프는 1~2개 밖에 안했어요. 스젬 선택지는 높아진거고 단지 피로도가 높아진거죠. 그리고 무리하게 10단 가면 더 힘들죠. 보상문제가 아니라 게임 자체에서 패치하면서 갑자기 몹 추가가 되면서 난이도가 일정하지 않아서 생긴 문제들이죠. 무기야 뭐 버프했다 너프했다 하는건 어쩔수 없어요

루리웹-5244668261 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.08.18 16:19
위로가기
Xenon_K | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:41
루리웹-1865177811 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.09.22
Geevarlee | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.09.22
ninanung? | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.09.22
Xenon_K | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.09.22
MN Richelieu | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2024.09.22
Kinzhal | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.09.21
-말리- | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.09.21
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.09.21
루리웹-7627274609 | 추천 3 | 조회 1185 | 날짜 2024.09.21
슈프림양념치킨 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.09.21
일베박멸 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.09.21
게으른노예 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.09.21
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.09.21
슬픈꼬마 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.09.20
루리웹-2347234119 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.09.20
플스겜을사랑하는직딩 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.09.20
요한12세 | 추천 2 | 조회 1071 | 날짜 2024.09.20
루리웹-2304080073 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.09.20
s뚜뚜 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.09.20
루리웹-5244668261 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.09.20
뒤바링 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.09.20
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.09.20
Min-popi | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 2024.09.20
희세지웅 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.09.19
경사스러운도미 | 추천 2 | 조회 893 | 날짜 2024.09.19
놀놀군 | 추천 1 | 조회 1052 | 날짜 2024.09.19
클릭잘못해서합격 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.09.19
클릭잘못해서합격 | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2024.09.19
루리웹-5244668261 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST