본문

[소감] 슬립님 너무 잘하셔서...

일시 추천 조회 421 댓글수 54

아. 저 실제로 제일 좋아하는 운동이 테니스 입니다. 근데 이상하게 무선랜이 삐꾸 되서 잘 끊깁니다. 아까도 끊겨서 죄송합니다. 유선은 안끊기는데...무선이 됐다가 안됐다가 해서..

だてんし | 13.05.03 22:41

네,, 지금도 끊겨서;; ㅠㅠ 렉도 걸리고 하더라구요;; 테니스 좋아하셔서 그런지 역시; ㅎ잘하세요 ㅎㅎ

3D 입체화면 | 13.05.03 22:42

루비님하고 슬립님 계시는듯 두분이 엇갈려서 걸리네요 ㅎ

3D 입체화면 | 13.05.03 22:43

과찬이세요. 님이 보라색 받아내기는 정말 쩝니다. 무섭습니다.ㅠㅠ

だてんし | 13.05.03 22:43

감사합니다 ㅠㅠ

3D 입체화면 | 13.05.03 22:44

김재희님이 슬립님이신가요? 이분도 넘잘하시고 렉도있어서 ㅜ 제가 방금 첨으로이겻어요! 슬립님 맞다면좋겟...

3D 입체화면 | 13.05.03 22:57

다시해보니슬립님과 실력이 비교가안된다는,,,ㅜ 슬립님의 서브가 예술적이에요

3D 입체화면 | 13.05.03 23:02

아. 김재희님하고 66 계혹 타이 브레이크왔다갔다했는데 졌네요ㅋ 이분. 너구리 커스텀인데 잘하시네요. 신창원 옷이 접니다

だてんし | 13.05.03 23:04

허 제가 7대 1로 재희님이겻는데 지셨다니ㅜ 저도 이제슬립님 이기겟어요 ㅋㅋ

3D 입체화면 | 13.05.03 23:06

얼른들어오세요 ㅜ 5분대기중인데 안걸리네요

3D 입체화면 | 13.05.03 23:06

엥? 저 계속접속중인데요?

だてんし | 13.05.03 23:07

이상하네요 ㅜ 저도 계속 접속중....왜안걸리지..

3D 입체화면 | 13.05.03 23:09

그렇담 이건 닌코서버가 문제군요.ㅋㅋㅋ

だてんし | 13.05.03 23:11

그런듯..방금 재희님과 걸렷어요

3D 입체화면 | 13.05.03 23:14

슬립님과 하고싶어요 ㅜ 계속 김자희님만...

3D 입체화면 | 13.05.03 23:16

흠..ㅋㅋ 복수해주세요ㅋㅋ 아무래도 오늘은 제 날이 아닌듯 합니다.ㅋ

だてんし | 13.05.03 23:20

10분기다려도 지금은 아무도안걸려요 ㅜ 접속중이시죠?

3D 입체화면 | 13.05.03 23:22

재희님은 슬립님보다는 실력이 낮아요 제가 점수내기가 쉬운데 슬립님은 1점내기가 행운 ㅎㅎ

3D 입체화면 | 13.05.03 23:24

네 접속중입니다

だてんし | 13.05.03 23:23

서버가이상한건지 ㅜ상대편을 얼른찾으라고! ㅜ

3D 입체화면 | 13.05.03 23:25

동숲이나 마카나 바하 멀티했을때 이런적 없었는데...ㅡㅡ 역시 닌코.. .ㅡㅡ

だてんし | 13.05.03 23:24

취소하고 다시 해보성요 저도 ㅜ

3D 입체화면 | 13.05.03 23:25

닌코 ㅡㅡ 지금재접속햇어요 이래도 안걸린다면 망할닌코

3D 입체화면 | 13.05.03 23:26

재접속했는데두 안걸리네욤ㅠㅠ

だてんし | 13.05.03 23:31

음 오늘은 날이아닌가봐요 방금 세수하고 왓는대도 안걸려있네요 ㅜ

3D 입체화면 | 13.05.03 23:33

저도. , 계속 안되네요 ..ㅜㅜ 잠시 그럼 동숲하고 올께욤

だてんし | 13.05.03 23:35

네 ㅜ잇다가는 만날수있길

3D 입체화면 | 13.05.03 23:38

삭제된 댓글입니다.

네잠시

3D 입체화면 | 13.05.03 23:59

들어와있는데 김재벌님만걸리는 ㅜ

3D 입체화면 | 13.05.04 00:01

김용민님이라는분이 잘걸리고 슬립님은 잘안걸리는 ㅜ

3D 입체화면 | 13.05.04 00:08

재희님이....페리카나 님인거 같아요..

だてんし | 13.05.04 00:07

헐그런가요?

3D 입체화면 | 13.05.04 00:09

저도 이름에 김재 들어가는데.ㅋㅋ

だてんし | 13.05.04 00:07

오 ㅎㅎ 우연의일지

3D 입체화면 | 13.05.04 00:09

오! 잘하시네욤! 이제 폐인트 쩝니다 . 이제 제가 꼐속 질듯합니다ㅋㅋㅋ

だてんし | 13.05.04 00:20

헐 ㅋㅋ 최초로 제가 이겼어요 정말!! 이건 꿈인지 생시인지; ㄷㄷ 슬립님을 이기다니 ㅠㅠ 운이 좋았던듯.. 다시 대결해보면 제가 질거같아요 ㅠㅠ

3D 입체화면 | 13.05.04 00:20

근데 왜 슬립님을 잘 안만나지는지.. 윤석님만 연속으로 만남;; 5번;

3D 입체화면 | 13.05.04 00:22

왠지 재벌님 제 커스텀으로 하시는데...패리님인듯?

だてんし | 13.05.04 00:24

그런가 ㅋㅋ

3D 입체화면 | 13.05.04 00:32

항상 7:1로 지는듯 ㅋㅋ

3D 입체화면 | 13.05.04 00:30

아..아니에요.....제가 운이 좋습니다. ㅠㅠ 전 지금 재벌 님이....정체가 누군지 궁금해요. 왠지 패리님 같아요

だてんし | 13.05.04 00:33

분명히 제가 올린 아이템 커스텀 했는데.. 한판했는데요 6:6 까지 갔어요. 예리하구....제 플레이하고 비슷해서.ㅋㅋ

だてんし | 13.05.04 00:33

페리님 같긴해요 ㅎㅎ

3D 입체화면 | 13.05.04 00:34

히히 맞네요 지금 일부러 패리님 느낌 나게 해봤는데..ㅋㅋ 제가 알려준 커스텀이 맞으신듯합니다. 패리님 화이팅입니다.

だてんし | 13.05.04 00:40

그리고 저 패리님 한테 발렸습니다.ㅜㅜ

だてんし | 13.05.04 00:42

저도 계속 발리고잇다능

3D 입체화면 | 13.05.04 00:46

저랑 커스텀이 똑같지 않나요? 그래서 저 지금 옷갈아 입고 왔습니다. 파워계열로.ㅋㅋ

だてんし | 13.05.04 00:48

ㅋㅋㅋ 네 같은듯 ㅋㅋ 페리님 엄청 실력 늘었어요 ㄷ

3D 입체화면 | 13.05.04 00:48

이제 우리의 목표는 패리님입니다.

だてんし | 13.05.04 00:59

ㅋㅋ네 소냐님도 설마 페리님?

3D 입체화면 | 13.05.04 01:05

일본어로 소냐라고 되어있는분도있던데 왠지 다 페리님같이 느껴짐 ㅋ

3D 입체화면 | 13.05.04 01:06

저도 방금해서 이겼는데요 패리님같아요 아마 내일 이 대화 글을 보고 글을 쓰시겠죠.ㅋㅋㅋ 지금 적합한 아이템 고르시는 중 같아요 아 그리고 입체화면님 공 받으실때 R 버튼 활용 하시면 좋아요. 대신에 상대방이 없는 쪽으로 공을 보내시구요. 그래야 점수 안뻈기고 공 받는듯 해요.

だてんし | 13.05.04 01:09

아 R 버튼을 사용을 안했네요 ㅠㅠ 잘 안누르게 되더라구요. ㅎㅎ 암튼 조언 감사합니다 ㅎㅎ 전 졸려서 이만 가야할듯ㅠㅠ 내일 페리님의 덧글을 기다리죠 ㅎㅎ 그럼 안녕히! ^^

3D 입체화면 | 13.05.04 01:11

네. 쏘냐님 조심하세요 경험은 별루 없지만 잘하십니다. 4번중에 한번은 제가 지는듯 그럼 전 내일도 출근하느라...ㅠㅠ

だてんし | 13.05.04 02:12
위로가기
MR-WHITE | 추천 1 | 조회 2028 | 날짜 2013.12.06
캔 MASTER | 추천 3 | 조회 3120 | 날짜 2013.12.04
Marooteen | 추천 2 | 조회 3342 | 날짜 2013.12.03
검의결속 | 추천 1 | 조회 2116 | 날짜 2013.12.02
Marooteen | 추천 1 | 조회 2536 | 날짜 2013.11.30
hystria | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2013.11.26
leon-kim | 추천 2 | 조회 2561 | 날짜 2013.11.25
Marooteen | 추천 2 | 조회 3494 | 날짜 2013.11.22
진짜니 | 추천 2 | 조회 2485 | 날짜 2013.11.22
별빛샤인 | 추천 5 | 조회 5484 | 날짜 2013.07.23
쿱붑쿱 | 추천 5 | 조회 4069 | 날짜 2013.07.23
쿱붑쿱 | 추천 0 | 조회 2394 | 날짜 2013.07.22
류키오르텐 | 추천 1 | 조회 2301 | 날짜 2013.07.19
pismo400hz | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2013.07.16
까비아깝소 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2013.06.03
바날라 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2013.05.31
바날라 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2013.05.21
바날라 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2013.05.13
바날라 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2013.05.10
바날라 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2013.05.08
바날라 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2013.05.08
바날라 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2013.05.08
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2013.05.05
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2013.05.03
페리카나 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2013.04.30
페리카나 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2013.04.27
페리카나 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2013.04.26
페리카나 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2013.04.25
페리카나 | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 2013.04.21
NPlayer | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2013.03.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST