본문

[소감] 신쨩 짱구 캐릭터 누구에요..?

일시 추천 조회 562 댓글수 13

페리님 아니에요? 미만 교체한거 같으신데?

だてんし | 13.05.05 22:18

헐 정말요..? 엄청 실력이 좋으신..... 단 한번도 못이겼어요 전 엄청난실력자 첨봤음 페리님이라면 ㄷㄷㄷ

3D 입체화면 | 13.05.05 22:20

ㅇ ㅁㅇ;;;;;

페리꼬마 | 13.05.05 22:21

진짜 셨군요............. 첨부터 짱구 외모에 쫄아서 그런지 짱구 만나면 무서워서 위축됨 ㅠㅠ 단한번도 못이길정도로 페리님 실력 엄청좋은으세요..

3D 입체화면 | 13.05.05 22:22

집에가서 짱구 친구로 들어갈깨요ㅜ ㅇㅜ 그왜 콧물흘리는애ㅇ ㅁㅇ;;;

페리꼬마 | 13.05.05 22:24

맹구? 인가;; 그 회색머리아이요 ? ㄷㄷ

3D 입체화면 | 13.05.05 22:27

아니면 노란옷 입은 키크고 얼굴 긴아이 ?

3D 입체화면 | 13.05.05 22:27

콧물흘리고 얼굴긴애ㅎㅎㅎ 전 그애만보면 웃겨요ㅋㅋ 그리고 토끼인형 가지고다니는애 엄마ㅋㅋㅋㅋㅋ

페리꼬마 | 13.05.05 22:29

ㅋㅋ 아 걔 귀엽죠 ㅎㅎㅎ

3D 입체화면 | 13.05.05 22:30

커피숖님 앞으로 오지마요ㅎㅎㅎ 로브 간간히 칠거라능ㅋㅋㅋㅋ 로브 안먹힐때 어찌나 웃었던지ㅋㅋㅋ

페리꼬마 | 13.05.05 22:32

네 전 그거 당할떄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3D 입체화면 | 13.05.05 22:40

그나저나 입체화면님 어제보다 더 잘하십니다. 무서워요. 페인트 공격은 날카로워요.

だてんし | 13.05.05 22:20

그런가요 ..ㅎㅎ 전 그냥 똑같이 못하는거같은 데 ㅠㅠ

3D 입체화면 | 13.05.05 22:22
위로가기
MR-WHITE | 추천 1 | 조회 2028 | 날짜 2013.12.06
캔 MASTER | 추천 3 | 조회 3120 | 날짜 2013.12.04
Marooteen | 추천 2 | 조회 3346 | 날짜 2013.12.03
검의결속 | 추천 1 | 조회 2116 | 날짜 2013.12.02
Marooteen | 추천 1 | 조회 2536 | 날짜 2013.11.30
hystria | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2013.11.26
leon-kim | 추천 2 | 조회 2567 | 날짜 2013.11.25
Marooteen | 추천 2 | 조회 3494 | 날짜 2013.11.22
진짜니 | 추천 2 | 조회 2489 | 날짜 2013.11.22
별빛샤인 | 추천 5 | 조회 5484 | 날짜 2013.07.23
쿱붑쿱 | 추천 5 | 조회 4074 | 날짜 2013.07.23
쿱붑쿱 | 추천 0 | 조회 2394 | 날짜 2013.07.22
류키오르텐 | 추천 1 | 조회 2304 | 날짜 2013.07.19
pismo400hz | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2013.07.16
까비아깝소 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2013.06.03
바날라 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2013.05.31
바날라 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2013.05.21
바날라 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2013.05.13
바날라 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2013.05.10
바날라 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2013.05.08
바날라 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2013.05.08
바날라 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2013.05.08
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2013.05.05
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2013.05.03
페리카나 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2013.04.30
페리카나 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2013.04.27
페리카나 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2013.04.26
페리카나 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2013.04.25
페리카나 | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 2013.04.21
NPlayer | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2013.03.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST