본문

[소감] 진짜 재밌네요~~

일시 추천 조회 2567 댓글수 8

제가 지금까지 구매했던 마리오 게임 중에서 제일 그래픽이 좋은 것 같아요.ㅎㅎ 뉴 슈퍼 마리오 브라더스 U 그래픽도 좋은데 슈퍼 마리오 3D 월드 그래픽이 더 좋았습니다. 뉴 슈퍼 마리오 브라더스 U, 슈퍼 마리오 3D 월드를 번갈아 가면서 플레이를 하는데 뉴슈마U는 월드 2인데도 코인 모으기가 어렵네요. 풍선 같은 요시가 있으면 난이도가 하락하겠지만 풍선 같은 요시가 없으면 높은 곳에 코인이 있어서 코인 먹기가 힘들었습니다.ㅠ.ㅠ 뉴슈마Wii:별 5개 엔딩, 슈마갤1,2:각각 별 242 엔딩을 봤는데 오랜만에 거치형 마리오 게임을 해서인지 난이도가 상승했는지는 모르겠지만 뉴슈마U는 초반이지만 코인 모으기 난이도가 어렵더라구요.-_-;;

Winter Love | 13.11.25 23:49

네 현재 난이도는 뉴슈마U가 조금 높은거 같아요.. 그래도 하다보면 스타코인 다 모으실겁니다.~ 저도 다 모으고 루이지U도 다 모으고 각각 2번씩 올 클리어했네요

leon-kim | 13.11.26 08:22

진짜 잘 만들었죠 그래픽,게임플레이 등등

진짜니 | 13.11.26 08:34

나무랄데가 없어요~구성 찰지고 음악 즐겁고 캐릭 귀엽고 등 너무 많네요 일단 시작하면 월드 하나는 클리어하고 쉬는탐!! ㅋ 3-1 차례인데 pv나온 대포box, 프로펠러box, 큰신발스케이트등 참신해서 미춰버릴듯 ㅋ 기회가 되면 3ds 3d랜드도 즐겨봐야 겠네요~

엘렌 페이지79쪽 | 13.11.26 13:06

마이크 활용도도 좋네요~ 후 불면 몹들 경직이나 숨겨진 box들의 투명도!?가 내려가서 잠깐 보이는듯 합니다

엘렌 페이지79쪽 | 13.11.26 13:08

월드3 후반부로 가면 난이도가 조금 올라갑니다. 그전까지는 천천히 관광하면서 즐길수 있는 정도이고요.

MC HANS | 13.11.26 13:57

위유를 사야되는게 제일큰함정

■비제이장 | 13.11.28 00:02

함정도 함정 나름입니다 . 푹!! 빠지세요^^ 헤어 나오지 몹합니다.

엘렌 페이지79쪽 | 13.11.28 19:51
위로가기
MR-WHITE | 추천 1 | 조회 2028 | 날짜 2013.12.06
캔 MASTER | 추천 3 | 조회 3120 | 날짜 2013.12.04
Marooteen | 추천 2 | 조회 3342 | 날짜 2013.12.03
검의결속 | 추천 1 | 조회 2116 | 날짜 2013.12.02
Marooteen | 추천 1 | 조회 2536 | 날짜 2013.11.30
hystria | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2013.11.26
leon-kim | 추천 2 | 조회 2567 | 날짜 2013.11.25
Marooteen | 추천 2 | 조회 3494 | 날짜 2013.11.22
진짜니 | 추천 2 | 조회 2485 | 날짜 2013.11.22
별빛샤인 | 추천 5 | 조회 5484 | 날짜 2013.07.23
쿱붑쿱 | 추천 5 | 조회 4069 | 날짜 2013.07.23
쿱붑쿱 | 추천 0 | 조회 2394 | 날짜 2013.07.22
류키오르텐 | 추천 1 | 조회 2301 | 날짜 2013.07.19
pismo400hz | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2013.07.16
까비아깝소 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2013.06.03
바날라 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2013.05.31
바날라 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2013.05.21
바날라 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2013.05.13
바날라 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2013.05.10
바날라 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2013.05.08
바날라 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2013.05.08
바날라 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2013.05.08
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2013.05.05
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2013.05.03
페리카나 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2013.04.30
페리카나 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2013.04.27
페리카나 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2013.04.26
페리카나 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2013.04.25
페리카나 | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 2013.04.21
NPlayer | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2013.03.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST