본문

[소감] 5월9일 멀티후기..

일시 추천 조회 546 댓글수 4

제가 헛손질 하는것은 님께서 잘하셔서 그런거에요 중간중간 로브플레이. 아찔합니다. 저 님께 도박플레이한거라서.. 그게 헛손질로 보인거죠. 님께서 실력이 좋으셔서 제가 전혀 딴방향에서 기모았던 거구요. 무섭습니다...가끔씩 어처구니 없는 플레이는 형이. .ㅜㅜ 이제 제아이디로 가끔씩 형이 들어갈꺼에요. 어제 님하고 하고나서는 시작했습니다. 무참히 짓밟아주세요^^

だてんし | 13.05.10 10:28

아닙니다..슬립님하고 경기할때..머릿속이 하얗게됐더라는.. 얼마나 정신이 없을정도면..버튼샷이 헷갈릴정도에요 ㅠㅠ 더 열심히 할수밖에 없네요. 가끔 형님분이 오셔도 좋져..님이라 생각하고 화풀이 할겁니다^^ 물론 제가 질수도 있구요 ㅎ

바날라 | 13.05.10 10:44

정말 이제 바날라님과는 막상막하의 실력이된거같아요,,^^ 그만큼실력이 느셨다는증거죠 ㅎㅎ

3D 입체화면 | 13.05.10 13:48

어디서 뻥을 치십니까? ㅎㅎ 농담이구요.. 예전보단 나아졌지 아직 님한테 많이 지자나요 ㅠ 그리고 간단으로해서 그렇지 집중인가?그걸로하면 제가 더 밀릴듯요.. 주말쯤에 집중으로 한번해봐요.. 그래야 확실히 실력고하를 느낄듯요..

바날라 | 13.05.10 14:25
위로가기
MR-WHITE | 추천 1 | 조회 2028 | 날짜 2013.12.06
캔 MASTER | 추천 3 | 조회 3120 | 날짜 2013.12.04
Marooteen | 추천 2 | 조회 3346 | 날짜 2013.12.03
검의결속 | 추천 1 | 조회 2116 | 날짜 2013.12.02
Marooteen | 추천 1 | 조회 2536 | 날짜 2013.11.30
hystria | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2013.11.26
leon-kim | 추천 2 | 조회 2567 | 날짜 2013.11.25
Marooteen | 추천 2 | 조회 3494 | 날짜 2013.11.22
진짜니 | 추천 2 | 조회 2489 | 날짜 2013.11.22
별빛샤인 | 추천 5 | 조회 5484 | 날짜 2013.07.23
쿱붑쿱 | 추천 5 | 조회 4074 | 날짜 2013.07.23
쿱붑쿱 | 추천 0 | 조회 2394 | 날짜 2013.07.22
류키오르텐 | 추천 1 | 조회 2304 | 날짜 2013.07.19
pismo400hz | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2013.07.16
까비아깝소 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2013.06.03
바날라 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2013.05.31
바날라 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2013.05.21
바날라 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2013.05.13
바날라 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2013.05.10
바날라 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2013.05.08
바날라 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2013.05.08
바날라 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2013.05.08
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2013.05.05
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2013.05.03
페리카나 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2013.04.30
페리카나 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2013.04.27
페리카나 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2013.04.26
페리카나 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2013.04.25
페리카나 | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 2013.04.21
NPlayer | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2013.03.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST