본문

[소감] 요즘...많이들 바쁘신가보네요...ㅠ

일시 추천 조회 532 댓글수 9

간간히 알아낸 기술들이 많습니다. 아템조합하고ㅋ 컴퓨터하고 실험하고 그다음에 멀티로 쓸만하면 씁니다. 바날라님 못보셨나요? 급방향전환? 로브칠때?

だてんし | 13.05.21 21:43

보긴요...받아치기만 해도 바쁜데요... 아직 그정도 실력은 안됩니다..ㅠㅠ

바날라 | 13.05.21 22:10

바날라님 실력.... 엄청나서 이제 제가 이기질못하겠어요 이젠 진심입니다. ... 그냥 헛말이 아니에요 ㅠㅠ 동의하실걸요.. 바날라님 ㅠㅠ

3D 입체화면 | 13.05.21 23:34

^^;;

바날라 | 13.05.22 08:27

음음음 이거원 사람이 안잡히네요

윤도웹 | 13.05.22 00:14

제가 멀티만 활성화됐음 ㅊㅊ막 날리는데.. 멀티가 잘안되요ㅠㅠ

바날라 | 13.05.22 08:28

조커 저맞아요. 스타케릭만드는것도 귀찮아서 컴퓨터키고 딴게임하고있어요 ㅠㅠ

ソ一二ャ★소냐 | 13.05.22 00:28

다른게임에 빠지셨군요 ㅠㅠ

바날라 | 13.05.22 08:29

전 요세 섬란카구라에 빠져서리 ㅇ ㅅㅇ;;;;; 어제 한조 다 깼어요 이제 상대방 진영 해요ㅋㅋ 마테 어제 안잡히길래 나간 거에요 ㅜ ㅇㅜ

페리꼬마 | 13.05.22 09:12
위로가기
MR-WHITE | 추천 1 | 조회 2028 | 날짜 2013.12.06
캔 MASTER | 추천 3 | 조회 3120 | 날짜 2013.12.04
Marooteen | 추천 2 | 조회 3346 | 날짜 2013.12.03
검의결속 | 추천 1 | 조회 2119 | 날짜 2013.12.02
Marooteen | 추천 1 | 조회 2536 | 날짜 2013.11.30
hystria | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2013.11.26
leon-kim | 추천 2 | 조회 2567 | 날짜 2013.11.25
Marooteen | 추천 2 | 조회 3494 | 날짜 2013.11.22
진짜니 | 추천 2 | 조회 2489 | 날짜 2013.11.22
별빛샤인 | 추천 5 | 조회 5487 | 날짜 2013.07.23
쿱붑쿱 | 추천 5 | 조회 4074 | 날짜 2013.07.23
쿱붑쿱 | 추천 0 | 조회 2394 | 날짜 2013.07.22
류키오르텐 | 추천 1 | 조회 2304 | 날짜 2013.07.19
pismo400hz | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2013.07.16
까비아깝소 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2013.06.03
바날라 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2013.05.31
바날라 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2013.05.21
바날라 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2013.05.13
바날라 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2013.05.10
바날라 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2013.05.08
바날라 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2013.05.08
바날라 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2013.05.08
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2013.05.05
3D 입체화면 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2013.05.03
페리카나 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2013.04.30
페리카나 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2013.04.27
페리카나 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2013.04.26
페리카나 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2013.04.25
페리카나 | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 2013.04.21
NPlayer | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2013.03.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST