본문

[잡담] 영웅건틀릿과 OLT 보상 주 3회 + EXP 2배 이벤트에서 의심되는 사항

profile_image
일시 추천 조회 623 댓글수 6 프로필펼치기

동시에 같은 내용의 글을 작성했었군요 ㅎㅎ 경이템 3번을 몰아서 얻을려고 했는데… 후딱후딱 해치워야겠네요

R.G. | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.08.06 09:54
R.G.

앗! 아무래도 중대한 사안이다보니 ㅋㅋㅋ 저도 몰아서 할려고 했는데 안 되겠어요

Strange48 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.08.06 09:55

이게 요일별로 적용 된다는게 정확히 뭘까요 토 월 이전에 OLT랑 건틀릿을 각 3번 다 돌아놓으면 2번째 3번째 보상이 토 월에 들어온다는건지 아니면 도는거 자체를 금요일 일요일에 해야 보상이 들어오는건지 저는 일단 어제 새벽2시 되자마자 첫번째 OLT는 클리어를 해놨는데 목표에 OLT는 남아있더군요

뿅뿅 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.08.06 11:39
뿅뿅

보상도 받았는데 목표에 OLT가 남아 있나요? 저는 아직 하진 않았고 공지로만 봐서 클리어하면 그게 사라지고 지정요일마다 업데이트해주는 구조로 생각했는데 아닌가보네요. 그러면 어떨지 저도 감이 잘 안 옵니다.

Strange48 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.08.06 11:52
Strange48

CD 애들의 후루꾸 시스템이 이해가 안 되는데 ㅎㅎ 지금 제가 해본바로는 어제 새벽 2시에 아연맨으로 OLT만 첫회차 깨고 보상 받았고 건틀릿 첫회차는 안 하고 잤구요 오늘 카말라로 OLT 2회차 방금 깼는데 보상 받고 이제서야 목표에 일단 OLT가 없어졌습니다 어제 보상 들어온게 버그성이거나 시스템 정립이 제대로 안된 상태 였던거 같은데 이럴거면 어제 건틀릿 첫회차도 해놓을걸 그랬군요 ㅎㅎ

뿅뿅 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.08.06 12:56

엑박판은 주간리셋 된 첫날 둘째날 지나서부터는 선수 풀이나 파밍된 캐릭 풀이 얇아지고 묻어가려 가는 것들만 많아져서 담주 평일 쯤에 돌면 지옥을 보는데 ㅎㅎ 골 아프네요

뿅뿅 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.08.06 11:42
위로가기
Locky | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.01.24
루리웹-6503162451 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2023.11.20
열도원숭이조련사 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2023.10.26
즈믄이 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2023.10.06
즈믄이 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2023.10.03
즈믄이 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2023.10.01
포가튼 사가 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2023.10.01
릭똑띠록띵💡 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2023.09.30
즈믄이 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2023.09.29
즈믄이 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2023.09.29
즈믄이 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2023.09.23
즈믄이 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2023.09.22
릭똑띠록띵💡 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.09.22
ilcikai | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2023.09.21
v울트라지눅션v | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2023.09.06
쿠바휘바 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2023.08.30
신컨은기본 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2023.08.19
루리웹-7512044824 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2023.08.15
루리웹-3196323279 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2023.08.06
SuperSONALDO | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2023.07.31
루리웹-0942940345 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2023.07.25
미쳐 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2023.07.16
루리웹-4923956828 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2023.06.27
곤-_- | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2023.06.27
쩌어엉 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3819192087 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2023.05.02
일격 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2023.04.24
파이즈엑셀폼 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2023.04.17
베이맥스 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2023.04.10
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2023.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST