본문

[잡담] 추가 될 아이템 예상

일시 추천 조회 2443 댓글수 6 프로필펼치기

전 말이랑 말 테이밍, 승마가 얼른 추가되었으면 좋겠네요. 수레도 말이 끌어야 제맛이지 이 무슨 폐지줍는 노친네도 아니고...어느새 한 몸에 되버린;;

한울마루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.05 16:00
한울마루

맞아여 ㅋㅋ 그리고 손수레면 친구가 뒤에서 밀어주는 그런 기믹도 생기구 ㅋ 여러가지 좀더 잘 완성되었음 좋겠네요. 개발사 가이드라인 올린거나 한번 읽어봐야 겠네요.

*호토캔디* | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.03.05 16:04

전 무엇보다 다회차 요소가 생겼으면 좋겠네요. 한번 다 클리어하면, 2회차 이상 할만한 건덕지가 없어서 많이 아쉬워요.

N.JIN | (IP보기클릭)126.1.***.*** | 21.03.05 20:16
N.JIN

할떈 몰랐는데 끝나고 보니 확실히 규모는 작게 느껴지긴 하더라구요. 모든겜이 그렇겠지만 그래도 맵은 랜덤 생성이라 전 나중에 새 세계로 다시 키우는거 해보긴 하려구여 ㅋ

*호토캔디* | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.03.05 20:22
N.JIN

게임이 그래도 정식 출시 되면 2회차 또 재밌게 할수 있을듯

*호토캔디* | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.03.05 20:23

무개 늘려주는 허리띠가 마블 토르에서 나오는 밸트인것 같던데요

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.03.05 21:48
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.