본문

[정보] 대규모 패치 일정과 상세한 내용 떴습니다.

일시 추천 조회 6068 댓글수 11 프로필펼치기

2~8분마다 튕기면서 하는 중인데;;; 이제 제대로 할 수 있으려나요? 32비트 언급은 없어서 ㅡㅡ;;

루리웹-995808591 | 14.02.15 01:27

크게 보면 3개의 새 던전(일반 2개 + 디럭스전용 1개), 텍스쳐 질과 성능 향상(이 부분은 다음 패치에도 또 할 것), 밸런스 패치(양손, 원거리, 지팡이 버프, 구슬 너프), 버그 픽스(굉장히 많고 알려진 버그는 거의 잡는 듯 70개 이상, 성기사 구슬은 패치에 없는거 보니 버그가 아닌 듯) 이렇게 하네요. 기존 세이브는 지우고 새로 하는걸 추천한다고 합니다.

자뚀 | 14.02.15 01:44

We recommend you to load your existing saves after the update, create a new save, and then load it in order to apply all patch modifications. 패치 후 기존 버전의 세이브 파일을 불러온 다음 새로 저장하고 저장된 (패치 변경 사항이 모두 적용된) 세이브 파일을 다시 로드하면 되는 듯 하네요.

Racin | 14.02.15 01:59

대충 앞 부분만 보고 넘겼더니 뒷 내용을 못 봤네요. 안 지워도 되니 다행이네요.

자뚀 | 14.02.15 02:07

저도 지나쳤다가 맨 아래 '역시 저처럼 지나쳐 왔던' 서양 친구의 댓글 덕에 확인할 수 있었습니다 ㅠ 개발자들의 만연체는 만국 공통인 듯 하네요.

Racin | 14.02.15 02:10

아 그러면 지금 활 석궁 다 쓰는 제 2회차 하이브리드 팟은 패치 후에 해야겠네요 ㅋ 굳이 지금 안맞는 밸런스에 고통스러워 하며 플레이 할 필요가 없을듯. ㅎㅎ 디럭스 사려다가 일반 샀는데 디럭스 던전만 따로 구매할 수 없는지 궁금하네요

coolsonic | 14.02.15 03:32

던전에서 귀환주문을 사용하고 던전에 재입장할 경우 완전 리셋된다는 내용도 눈에 띄는군요. -ㄴ-;

노바박사 | 14.02.15 04:45

레벨노가다가 가능해지는건가 생각했는데 다시 보니까 던전에서 귀환주문을 사용하고 던전에 재입장할때 던전이 리셋되는 버그를 고쳤다는 얘기 같군요.

bono#3669 | 14.02.16 12:07

던전 이나 건물 들어갈때 방향키 잘못입력하며 들어가니 갇혀 버리는 버그좀 잡아줬슴.. ㅠㅠ

로드브리티쉬 | 14.02.15 14:52

오예 첨부터 다시 해야징 ㅎㅎ

챈들러발가락 | 14.02.15 17:35

이번엔 물건너갔고 11편 잘만들어서 내주세요 사줄께요...

루리웹-1043367352 | 14.02.16 15:50
위로가기
인증글 전체
공지
아 뭐야 | 추천 2 | 조회 14612 | 날짜 2015.06.07
asassdff | 추천 2 | 조회 20049 | 날짜 2014.12.15
케이엔 | 추천 2 | 조회 11954 | 날짜 2014.07.27
shadlwalk | 추천 3 | 조회 5770 | 날짜 2014.03.25
ikiame | 추천 21 | 조회 56614 | 날짜 2014.03.11
ikiame | 추천 2 | 조회 12582 | 날짜 2014.02.26
Racin | 추천 5 | 조회 14085 | 날짜 2014.02.25
coolsonic | 추천 2 | 조회 8716 | 날짜 2014.02.24
BOKFA | 추천 2 | 조회 6068 | 날짜 2014.02.15
Racin | 추천 4 | 조회 8265 | 날짜 2014.02.13
coolsonic | 추천 2 | 조회 6688 | 날짜 2014.02.12
Racin | 추천 2 | 조회 7423 | 날짜 2014.02.10
여보세요나야 | 추천 3 | 조회 23627 | 날짜 2014.02.10
coolsonic | 추천 2 | 조회 6164 | 날짜 2014.02.10
셉티나 | 추천 2 | 조회 5664 | 날짜 2014.02.08
Racin | 추천 4 | 조회 8109 | 날짜 2014.02.07
제니우스 | 추천 2 | 조회 10364 | 날짜 2014.02.03
아스테라프 | 추천 7 | 조회 9733 | 날짜 2014.02.02
Islam's wine | 추천 2 | 조회 3366 | 날짜 2014.02.02
천지일우 | 추천 2 | 조회 49745 | 날짜 2014.02.02
아스테라프 | 추천 5 | 조회 5205 | 날짜 2014.02.01
Vloodymir | 추천 4 | 조회 27240 | 날짜 2014.02.01
Vloodymir | 추천 6 | 조회 14408 | 날짜 2014.02.01
무총각 | 추천 2 | 조회 19155 | 날짜 2014.01.31
repuien | 추천 2 | 조회 5457 | 날짜 2014.01.31
손님과주인 | 추천 2 | 조회 4208 | 날짜 2014.01.30
루리웹-1126935745 | 추천 3 | 조회 12395 | 날짜 2014.01.30
넥슨휴리첼 | 추천 3 | 조회 38695 | 날짜 2014.01.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.