본문

[토끼] 미미 안녕..

일시 추천 조회 3232 댓글수 12

저도 토끼를 키우다 보니... ㅠㅠ 좋은곳에서 행복하기를...

푸른환영 | 10.08.23 00:00

너무 빨리 갔네요 ㅜㅜ

정열맨 김정열 | 10.08.23 00:00

정말 잘 커줬네요.. 완전 귀여운 후덕 토끼.. 너무 귀여워요... 토끼 수명이 어떻게 되는지는 잘 모르겠지만.. 그래도 좋은 주인 만나서 오랫동안 함께 했으니.. 좋은 곳으로 갔을 겁니다..

닥솔™ | 10.08.23 00:00

아~~ 갑자기 눈물이 ㅠ.ㅜ

★SUPERTRANCE★ | 10.08.23 00:00

아이고.....ㅠ

까방구 | 10.08.24 00:00

명복을 빕니다..

LACQUER | 10.08.24 00:00

너무 슬프네요..

security | 10.08.24 00:00

인형같이 귀여운 토끼인데..안타깝습니다.

WhiteLove | 10.08.24 00:00

이렇게 귀여운 아가(?)인데ㅠㅠ 좋은 곳으로 가기를

우주괴물18호 | 10.08.24 00:00

미미가 그동안의 은혜에 보답했나보네요^^ 언제나 기억하고 살수는 없겠지만 가끔씩은 떠올려주세요^^

유리 로웰™ | 10.08.25 00:00

으헝헝 으헝 ㅠㅠ 명복을 ㅠㅠ

대운하 | 10.08.30 00:00

우리집 토끼랑 똑같이 생겼네요 색깔/무늬/얼굴 (드워프 종이죠) 이제 1년2개월 되었는데 미미가 죽은걸보니 가슴이 아픕니다.. 토끼얘기만 나오면 남얘기같지 않네요 미미 좋은곳으로 갔을겁니다 8년이면 잘키우셨네요 괜찮으시다면 키우는 노하우좀 알려주세요 자꾸 장판끝자락 뜯어먹고 가끔 아프기도 하네요 병원도 몇번 다녔고요 님처럼 오래키웠으면 좋겠네요 미미 잊지마세요~~

독산동 사채업자 | 10.09.28 00:00
위로가기
쭈잉 | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 2011.10.27
불어봐지옹그 | 추천 0 | 조회 3413 | 날짜 2011.06.09
白怒火 | 추천 3 | 조회 14858 | 날짜 2011.05.10
신세계신를르슈 | 추천 6 | 조회 27501 | 날짜 2011.05.01
구르마 | 추천 1 | 조회 4419 | 날짜 2011.04.17
白怒火 | 추천 1 | 조회 3092 | 날짜 2011.04.15
白怒火 | 추천 0 | 조회 3126 | 날짜 2011.04.15
공이. | 추천 3 | 조회 3512 | 날짜 2011.03.29
구르마 | 추천 2 | 조회 4238 | 날짜 2011.03.24
白怒火 | 추천 2 | 조회 2646 | 날짜 2011.01.12
여신샹그릴라s | 추천 5 | 조회 25384 | 날짜 2011.01.12
白怒火 | 추천 1 | 조회 2779 | 날짜 2010.12.09
The Pretender | 추천 0 | 조회 2927 | 날짜 2010.09.09
더블하켄 | 추천 5 | 조회 3232 | 날짜 2010.08.23
제로붕어 | 추천 1 | 조회 2367 | 날짜 2010.08.08
security | 추천 3 | 조회 3367 | 날짜 2010.08.08
헤이프 | 추천 1 | 조회 2070 | 날짜 2010.07.14
쥬빌라테 | 추천 1 | 조회 3094 | 날짜 2010.07.08
nemissa | 추천 4 | 조회 29110 | 날짜 2010.05.06
쥬빌라테 | 추천 3 | 조회 3435 | 날짜 2010.04.30
헤이프 | 추천 0 | 조회 2919 | 날짜 2010.04.12
nemissa | 추천 5 | 조회 26264 | 날짜 2010.04.12
쥬빌라테 | 추천 7 | 조회 5476 | 날짜 2010.03.24
아이시클 | 추천 2 | 조회 3090 | 날짜 2010.03.20
zpfhd93 | 추천 0 | 조회 2156 | 날짜 2010.03.19
헤이프 | 추천 2 | 조회 2901 | 날짜 2010.03.19
♥겜순이현♥ | 추천 0 | 조회 3150 | 날짜 2010.03.15
헤이프 | 추천 2 | 조회 30334 | 날짜 2010.03.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST