본문

[토끼] 도쿄에서 처음 키워보는 うさちゃん(우사쨩)

일시 추천 조회 26267 댓글수 38

케이지가 정말 좋네요... 크기 때문에 잘 팔리지 않으니까 좀 싸게 파는거라고 짐작해 봅니다. 저 정도 케이지면 왠만한 아기용 침대보다도 클 것 같아요. 햄스터도 그렇고 키우는데 정성을 들이시는 것 같아 추천드립니다. 무엇보다 다음달에 도쿄에 가는데 햄스터 용품도 좀 찾아봐야겠네요.

John Sargent | 10.04.12 00:00

와아 이뻐요ㅠㅠ

헤이프 | 10.04.12 00:00

덧글 고맙습니다. 케이지가 정말 거대해서 지나가는 사람들이 한번씩 쳐다볼 정도였는데 워낙 싸게나와서 사버렸습니다. 한국에서 팔지 않는 햄스터용품이라면 Ferplast의 미니듀나와 사이렌트휠21등을 추천하고 싶습니다.

nemissa | 10.04.12 00:00

새로운가족이들어왔네요...잘키워주시길...추천

천상-심판-성전 | 10.04.12 00:00

이분은 뭘 하실때 본인의지가 아니라 전부 우연히 되어버리네요....

메탈들어쏠려도 | 10.04.13 00:00

PURUMIRU(gchooha) 일본인이신가요? 일본어 번역기 돌린느낌의 글이네요. 리플초성 수정 후 다시 달아 드립니다. 공지 확인 부탁드려요~

知羅 | 10.04.13 00:00

저 케이지 우리나라에서 구할 수 없을까요? 우리나라 제품은 저 벽이 없어서 오줌이 잘 튀는데 아~~케이지 정말 부럽습니다

Jellinek | 11.01.31 00:00

한편의 블로그를 본 느낌이네요

☆★五德友☆★ | 11.01.31 00:00

우와...근데 이분글볼때마다 번역기..

★토티☆ | 11.01.31 00:00

일본말투 꼬투리잡기 림픽 시작 ↓

루즈키 | 11.01.31 00:00

꼬투리잡기 병림픽은 저번 한번으로 족함 그러니 끝 ↑

보온병폭탄 | 11.02.01 00:00

존댓말에서 갑자기 반말로 바뀐다....

catlove | 11.02.01 00:00

번역체 쩐당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰이씨 | 11.02.01 00:00

~나노다 = ~것이다 ~데 아리마스 = ~ 것입니다.

곰이씨 | 11.02.01 00:00

...펫트.. 페렛트..;; 뭔말인가했음..

風雨來記 | 11.02.01 00:00

오스트랄리아..

megapasse | 11.02.01 00:00

우사짱 피스

순함양 | 11.02.01 00:00

근데 진짜 글 ㅂ맛이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하리네즈미(고슴도치), 모르못트 뭐하러 이렇게 씀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코노코 아타마가 헨

뭐.. 한국에서 안산지 워낙 오래되서 한국식 외래어 단어를 몰라서 그럴수도 있겠죠.. (아 물론 전 글쓴이가 일본에서 얼마나 오래 살았는지는 모름)

GBT군 | 11.02.01 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ또 시작했나 한번만 하자

SupeR^KhaN | 11.02.01 00:00

아..저번에도 그랬었었나요?ㅎㅎ 글읽다 보니..현지에 많이 적응하셨는지..글이 일본어 교제 읽는줄.^^;; 근데 머.그게 나쁜건 아니죠. 미국에 5년간 유학간 친구는 벌써 박찬호 같이 한국말 할때 혀가 무진장 굴러 가드라구요.ㅎㅎㅎ 토끼는 귀엽네요.

_파이_ | 11.02.01 00:00

일본놈 또 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

小女時代 | 11.02.01 00:00

이쉑키 어그로 끌려는 수작 같어 이런글에 태클 거는게 왜 병림픽임?? 귀여니 보다 못한 것들 안거는게 더 ?신 같아 보임 일 빠 쉑히들

나온누리 | 11.02.01 00:00

토끼랑은 교감이 좀 되나요?

조용한언덕 | 11.02.01 00:00

토끼 사진을 더 보고싶네요~^^

jellyOX | 11.02.01 00:00

저 루리웹에 처음 댓글 다는데 솔직히 보면서 좀 많이 의아했습니다. 근데 2003년 글 보니 또 문체는 한국 스타일이시고 = =; 일본에 오래 사셔서 그런 듯;? 그래도 보통 이렇게까지 바뀌는 경우는 처음 보네요;

SRSRSR | 11.02.01 00:00

까는건 아닌데, 좀 심하게 일본어 번역체네요. 읽기 힘든...

여호수아 나무 | 11.02.01 00:00

あらま、かわいいね。

kuh0442 | 11.02.01 00:00

더위에 넘 민감한 토끼들.......미안하다

어엉변 | 11.02.01 00:00

몇 개월 전의 본문가지고 글쓴이를 질책하는 아름다운 ㄹㄹ웹

정품삼선쓰레빠 | 11.02.01 00:00

토끼가 귀엽네요 ㅎㅎ 일본어 느낌이 심하게 나기는 하지만 ^^;; 재미있게 잘 읽었습니다.

한재준 | 11.02.01 00:00

와..지라님이다

야크루스 | 11.02.01 00:00

친구 여친 집에 있는 토끼 한지로가 생각나는군..-_-;; 먹을꺼 주면 안먹고..-_- 단보루 주면 잘먹던데..;;

[Nujabes] | 11.02.01 00:00

도쿄 사시는분들 많네요..도쿄의 정..ㅋㅋ

스믈스믈 | 11.02.01 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

녹천광 | 11.02.01 00:00

킁킁 이게 무슨 냄새?ㅋㅋㅋㅋㅋ

오↘빠↗ | 11.02.02 00:00

글 읽으면서 저만 어색하게 느낀게 아니였군요. 일본사람인줄 알았음 ㅎㅎ

냐옹냐옹이다옹 | 11.02.03 00:00
위로가기
쭈잉 | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 2011.10.27
불어봐지옹그 | 추천 0 | 조회 3415 | 날짜 2011.06.09
白怒火 | 추천 3 | 조회 14858 | 날짜 2011.05.10
신세계신를르슈 | 추천 6 | 조회 27501 | 날짜 2011.05.01
구르마 | 추천 1 | 조회 4419 | 날짜 2011.04.17
白怒火 | 추천 1 | 조회 3095 | 날짜 2011.04.15
白怒火 | 추천 0 | 조회 3126 | 날짜 2011.04.15
공이. | 추천 3 | 조회 3517 | 날짜 2011.03.29
구르마 | 추천 2 | 조회 4238 | 날짜 2011.03.24
白怒火 | 추천 2 | 조회 2646 | 날짜 2011.01.12
여신샹그릴라s | 추천 5 | 조회 25384 | 날짜 2011.01.12
白怒火 | 추천 1 | 조회 2779 | 날짜 2010.12.09
The Pretender | 추천 0 | 조회 2927 | 날짜 2010.09.09
더블하켄 | 추천 5 | 조회 3232 | 날짜 2010.08.23
제로붕어 | 추천 1 | 조회 2367 | 날짜 2010.08.08
security | 추천 3 | 조회 3367 | 날짜 2010.08.08
헤이프 | 추천 1 | 조회 2070 | 날짜 2010.07.14
쥬빌라테 | 추천 1 | 조회 3094 | 날짜 2010.07.08
nemissa | 추천 4 | 조회 29110 | 날짜 2010.05.06
쥬빌라테 | 추천 3 | 조회 3435 | 날짜 2010.04.30
헤이프 | 추천 0 | 조회 2919 | 날짜 2010.04.12
nemissa | 추천 5 | 조회 26267 | 날짜 2010.04.12
쥬빌라테 | 추천 7 | 조회 5476 | 날짜 2010.03.24
아이시클 | 추천 2 | 조회 3090 | 날짜 2010.03.20
zpfhd93 | 추천 0 | 조회 2156 | 날짜 2010.03.19
헤이프 | 추천 2 | 조회 2901 | 날짜 2010.03.19
♥겜순이현♥ | 추천 0 | 조회 3150 | 날짜 2010.03.15
헤이프 | 추천 2 | 조회 30334 | 날짜 2010.03.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST