본문

[토끼] 새♡ 토끼 폭발

일시 추천 조회 27501 댓글수 54

토끼고기장사해보시지 짭잘하게 번덜데 토끼고기가 쫄짓하죠 오리 닭보다는 육가공업계에서는 비싼측에 속하는데 장사해보시는것도...

Godofwarmp3 | 11.05.01 00:00

집만 가깝다면 진심 한마리 데려오고 싶습니다

Tifa Lockhart | 11.05.01 00:00

토끼농장 차리세요 신세계 토끼농장

바리안 린 | 11.05.01 00:00

내가 키우지만 내 토끼라기 보단 동물원 토끼라 분양은 불가능

신세계신를르슈 | 11.05.01 00:00

반려동물이 아닌거 같은데... 여긴 반려동물갤인데..

앙스토리 | 11.05.01 00:00

포풍 증식

Mad Cat | 11.05.01 00:00

애니갤에서는 중2병 걸려서 글쓰면서 여기서는 정상이네

호크미사일 | 11.05.01 00:00

저도 애갤에서 봐온 사람이라 어색하긴 하지만 이렇게 보니 지극히 평범한 사람이네요.

창천-蒼天 | 11.05.01 00:00

취향입니다 존중해주세요

탐린 | 11.05.02 00:00

토끼들 번식력은 장난이아니죠 설치류랑 맞먹는

인민조종반지 | 11.05.02 00:00

반려동물갤이라고 해서 무조건 반려동물만 올리는것은 아님 비둘기도 올라오는데 하물며 집안에서 키우는 토끼가 문제가 될까? 물론 궁극적인 목적은 전시용이지만 나에겐 반려동물임

신세계신를르슈 | 11.05.02 00:00

신세계신를르슈// 테클거는 사람이 이상한 겁니다. 신경쓰지 마시길. 저도 예전에 길가다가 사마귀 손에 올려놓고 찍은거나 곤충 찍은거 자주 올리곤 했는데 그땐 오히려 사람들이 환영하는 분위기였지요. 일부 빼고.(...)

안산출신마리오 | 11.05.02 00:00

토끼 키우고 싶다. 근데, 토끼를 고양이와 같이 키우면, 고양이가 토끼가 작다고 물지는 않을까요? 철창을 사기는 좀 그런데.

레드당근 | 11.05.02 00:00

어두미오기저네 분양하시죠 것보다 넌!!! 를르슈였네.... 리플초성 수정 후 다시 달아 드립니다. 공지 확인 부탁드려요~

知羅 | 11.05.02 00:00

신세계신 를르슈님 동물원 사육사일 쉬엄쉬엄 쉬어가면서 대공원 동물들을 위해서 봉사해주시길.... 그리고 힘내시길 그러고보니 6천만원짜리 귀하신몸 아니 외로운 코뿔새 잘살고있는지? 궁금하네요. 아!~ 새로운 코뿔새 3마리가 들어왔다고 들은적있습니다 .... 아마도 적 코뿔새인가?잘모르겠지만... 기존 늙은코뿔새랑 새로운 3마리 적코뿔새랑 같이 코뿔새 우리에 같이 합사해서 잘살고있는지? 아니면 늙은코뿔새가 또 외로운 인생사는지? 궁금하네요. 그리고 힘내시라고 추천...

★세레브 루루★ | 11.05.02 00:00

★세레브 루루★// !!!!!!! 코뿔새 올린지 거의 10개월이 넘었는데도 그걸 기억해주다니 아아 폭풍감동임 안타깝지만 지금 일하는곳은 서울대공원이 아니라 일산에 있는 테마동물원에서 일하기 때문에 큰 코뿔새 근황은 잘 몰라요 최근에 공부겸해서 서울대공원갔는데 큰코뿔새가 없었어요 아마도 따로 격리해서 사육하거나 늙어죽었을지도... 창경원이 대공원으로 이름바꾸기 전 부터 있던 아주 늙은 애였으니까 아마도... 붉은 코뿔새는 잘 있는거 확인

신세계신를르슈 | 11.05.02 00:00

섭취라니..ㅎㄷㄷ

usb메모리 | 11.05.03 00:00

원래 토끼 번식력은 유명하죠

월요일은힘들어 | 11.05.04 00:00

섭취 ㅡㅡ????

Lukaku | 11.07.01 00:00

뭐야 를르슈 나이좀 있었네.. 여기서는 완전 정상인 코스프레네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부곡인 | 11.07.01 00:00

야생에서는 육식동물들에게 먹이가 되기때문에 번식력이 높은 토끼

10년전에내가 | 11.07.01 00:00

신문보니깐 토끼가 정력왕이라던데 1년내내 교미가능

ilovemovie | 11.07.01 00:00

가네코 후미코 인신공격이면 인신공격이지...인심공격은 어느나라말인가요

Team NVRLND | 11.07.01 00:00

임신공격 자매품임?

Team NVRLND | 11.07.01 00:00

내가 너에게 인심을 써주겠닷!! 이라는 츤데레 공격

테리의철권여고 | 12.09.29 23:25

성지가 될 뻔했네요. 역시 훈훈한 루리웹. 토끼 많이 귀엽네요~

랄라곰 | 11.07.01 00:00

미.친 를르슈 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병.신이 여기선 정상인 코스프레 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해러틱 | 11.07.01 00:00

를르슈 요즘은 유게안오나...

BlackTool | 11.07.01 00:00

굴속에 있는거 귀염귀염 ㅋㅋㅋ

昊天罔極 | 11.07.01 00:00

졸라 귀엽고 똥에서 냄새안나고 별로 시끄러운게 없는 장점들이 있지만 똥대신 오줌에서 고농축의 풀내가 올라오고 방바닥이고 전선이고 뭐고 다 긁고 끊고 ㅠㅠ 근데 귀여움으로 다 커버 가능 ㅇㅅㅇ 특히 새♡까서 토끼낳으면 엌... 귀여움 포탠 포팔... 볼때마다 마냥 흐믓함

훼인천국 | 11.07.01 00:00

신세계 개념인인뎅. 애갤에서도

루즈키 | 11.07.01 00:00

3마리 섭취면 새♡를 3마리 잡아먹었단말인가요??ㄷㄷ

BoomBoomPowww | 11.07.02 00:00

섭취에서 흠칫했당

★닭고기킹★ | 11.07.02 00:00

헐 루루슈님 원래 이런분이였음?? 어디가 본색임?? 애갤에선 완전 중2병 이더만요 ㅋㅋㅋ

헤밍kio | 11.07.02 00:00

참고로 내가 진짜 완전 ↗ 뉴비일때 루루슈님이 애갤에 제대 했다고 글 올렸음.. 암튼 루루슈님 애갤에서 하는 행동과 정신세계 보다 실제론 생각보다 나이 많으심.. 뉴비들은 잘 모를거임 구 애갤에서 놀던 분이라..

헤밍kio | 11.07.02 00:00

플레이보이 마크가 왜 토끼일까? 답이 나오죠?

인생은 곱하기다 | 11.07.02 00:00

쟤네들 답이 안나오죠 번식력이 제곱을 뛰어 넘음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 새♡한번 뺀뒤론 따로 키웠죠...ㄱ-; 순식간에 9마리가 됐었음

카카오 | 11.07.02 00:00

인생은 곱하기다// 아...... 그렇쿠나..........

심연의강자 | 11.07.02 00:00

댓글보고 작성자를 확인했슴돠

M.E.L.O.N | 11.07.02 00:00

예전에도 농장 관련된 일 하신다 했던 것 같았는데 (염소 이름이었던가.. 지어주신다고..) 토끼도 키우시네요 ㅋ.. 진짜 귀여워요 토끼들

가사이유노 | 11.07.02 00:00

10마리낳고 3마리섭취가 무슨말이죠?

사운드오브뮤직 | 11.07.02 00:00

섭취라고 적는건 좀 에러인듯요..ㅡㅡ;;

갸흥~♡ | 11.07.02 00:00

사운드오브뮤직//섭취가 아니라 자기자식을 물어죽이는거나 삼키는거죠. 새♡바로낳았을때 사람이 근처에 가면 안되요.

엘루시오네스 | 11.07.02 00:00

ㅋㅋ 토끼가 새♡치는것 보고 피보나치수열이 나왔을 정도니 ㅋ

MrRenaissance | 11.07.02 00:00

헐 ㅋㅋㅋ 신세계의 를르슈였어 ㅋㅋㅋㅋ

모리권 | 11.07.02 00:00

대체 글쓴이는 애갤에서 무슨짓을 한거야...

GG_xodusvos | 11.07.02 00:00

글쓴이가 반전

쿠온지 아리스 | 11.07.02 00:00

정상인 코스프 렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | 11.07.02 00:00

일, 일코!!! 뭐 보면 좀 웃긴 컨셉같긴 한데 가끔 트러블 나는 것 빼면 토끼 좋아합니다 ㅊㅊ

알면용취^^ | 11.07.02 00:00

농장은 역병이나 천재지변등 인간이 감당하기 힘든 위기도 오는데라...

유오원 | 11.07.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막을수없는 저주의 하트표.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드레그로드 | 11.07.02 00:00

생태계에서 푸성귀 바로 위에 있는 녀석인 만큼 폭붕번식일 수 밖에 없습니다. 역시 섭취해주는게 답이겟죠...?

이명스크 | 11.07.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋ네임드,중2병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MiRay | 11.07.04 00:00

일반인 코스프레하?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마약왕보노 | 11.07.06 00:00
위로가기
쭈잉 | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 2011.10.27
불어봐지옹그 | 추천 0 | 조회 3413 | 날짜 2011.06.09
白怒火 | 추천 3 | 조회 14853 | 날짜 2011.05.10
신세계신를르슈 | 추천 6 | 조회 27501 | 날짜 2011.05.01
구르마 | 추천 1 | 조회 4419 | 날짜 2011.04.17
白怒火 | 추천 1 | 조회 3092 | 날짜 2011.04.15
白怒火 | 추천 0 | 조회 3126 | 날짜 2011.04.15
공이. | 추천 3 | 조회 3512 | 날짜 2011.03.29
구르마 | 추천 2 | 조회 4238 | 날짜 2011.03.24
白怒火 | 추천 2 | 조회 2643 | 날짜 2011.01.12
여신샹그릴라s | 추천 5 | 조회 25384 | 날짜 2011.01.12
白怒火 | 추천 1 | 조회 2779 | 날짜 2010.12.09
The Pretender | 추천 0 | 조회 2927 | 날짜 2010.09.09
더블하켄 | 추천 5 | 조회 3226 | 날짜 2010.08.23
제로붕어 | 추천 1 | 조회 2367 | 날짜 2010.08.08
security | 추천 3 | 조회 3362 | 날짜 2010.08.08
헤이프 | 추천 1 | 조회 2070 | 날짜 2010.07.14
쥬빌라테 | 추천 1 | 조회 3092 | 날짜 2010.07.08
nemissa | 추천 4 | 조회 29107 | 날짜 2010.05.06
쥬빌라테 | 추천 3 | 조회 3430 | 날짜 2010.04.30
헤이프 | 추천 0 | 조회 2919 | 날짜 2010.04.12
nemissa | 추천 5 | 조회 26264 | 날짜 2010.04.12
쥬빌라테 | 추천 7 | 조회 5476 | 날짜 2010.03.24
아이시클 | 추천 2 | 조회 3087 | 날짜 2010.03.20
zpfhd93 | 추천 0 | 조회 2156 | 날짜 2010.03.19
헤이프 | 추천 2 | 조회 2899 | 날짜 2010.03.19
♥겜순이현♥ | 추천 0 | 조회 3147 | 날짜 2010.03.15
헤이프 | 추천 2 | 조회 30332 | 날짜 2010.03.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST