본문

[사무실] 일산에 첨으로 이사와서 사업을 시작했습니다~

일시 추천 조회 19475 댓글수 93 프로필펼치기

BEST
일산만큼 좋은 동네 살면서 못봣습니다 ^^
루리웹-134379916 | 14.11.02 12:16

번창하시길!! 파이팅!!

날아보자... | 14.11.02 11:58

감사합니다 ㅜㅜ

백십팔십 | 14.11.02 11:59

일산 살고 루리인이지만 아이패드가 고장이안나서 언제가볼지모르겠어요ㅠ 같은 루리인이 응원합니닷 가게위치는어디인가요?

라이트하비 | 14.11.02 12:09

자세한 위치를 알려드리면 광고글이될까봐 조심스러운데 정발산역 쪽에 있습니다~ 자세한건 쪽지로~

백십팔십 | 14.11.02 12:17
BEST

일산만큼 좋은 동네 살면서 못봣습니다 ^^

루리웹-134379916 | 14.11.02 12:16

그런거 같습니다~ ㅎㅎ

백십팔십 | 14.11.02 12:18

요즘 경제가 많이 안좋은 것 같지만사업 번창하시기를 진심으로 기원합니다!

P.S.cloud | 14.11.02 12:28

감사합니다~~~ ^^

백십팔십 | 14.11.02 12:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

참고하겠습니다~~

아이폰4 쓰는데 배터리 갈고싶어요 위치 좀 알려주세요 그리고 번창하세요 ~

타네시마 포푸라 | 14.11.02 12:36

위치는 쪽지로 알려드리겠습니다 ^^

이쁘고 깔끔하네요.

거노루 | 14.11.02 13:33

감사합니다~ 자세히 보면 별거 없습니다 ㅎ

백십팔십 | 14.11.02 13:57

오 사업 번창하시길...... 글 하단의 여친은... 상상의 동물아닌가요?? ㅎㅎ 얼마전에 차여서 희망도 꿈도 잃어......버....

사성천군 | 14.11.02 13:49

저도 상상의 동물인거 같습니다 ㅎㅎ

백십팔십 | 14.11.02 13:58

사장님 아이폰4 홈버튼 수리랑 배터리 교체에 얼마정도 드나요...

쿠로코의 농구 | 14.11.02 13:51

음... 쪽지로 드리겠습니다

백십팔십 | 14.11.02 13:58

글 읽고 나니 놀러가보고 싶기도 하고 왠지모르게 흐믓히네요 사장님 사업 번창하세요!!!!

난데르센? | 14.11.02 14:06

번창하고 싶습니다 ㅎㅎ

백십팔십 | 14.11.02 22:16

나중에 아이폰 고장나면 들를게요ㅋ 아, 우선 전역부터 해야겠네요;;

데미안 레이 | 14.11.02 14:08

네 전역하고 오십시요 ㅎㅎ

아이패드2 홈버튼 수리비 얼마나 할까요? 사업번창하세요~

그대가바라는 | 14.11.02 14:11

쪽지보내드리겠습니다~

정발산이면 저랑 같은 동네네요^^ 저도 이번에 부산에서 왔습니다. 언제가될지 모르지만 아이패드사게되면 놀러가보겠습니다.^^

eowin | 14.11.02 16:24

넵 알겠습니다~

백십팔십 | 14.11.02 22:15

부디 소비자분들에게 합리적인 가격으로 덤탱이 같은거 안씌었으면 합니다....솔직히 우리나라에서 as 하시는분들을 좋은시선으로 보기힘든 현실입니다...ㅡ.,ㅡ;

SKYFOX | 14.11.02 19:05

네 명심하겠습니다~~ 전 오히려 맘이 약해서 더 깍아주고 이러네요 ㅜㅜ

아늑해 보입니다 ! 잘되시길 빌어요

김치볶음밥 | 14.11.02 19:13

네 감사합니다 ~

레고 액자는 제작인가요? 아님 구매하는거면 좌표 좀 부탁드립니다.

지친 해바라기 | 14.11.02 19:35

지아x라는 곳에서 했습니다~ 가격은 20만원 정도?

가정집에서 하시나봐여 ㅎㅎㅎㅎ 화이팅입니다.

d마루b | 14.11.02 20:36

네 여기서 먹고 살고 하고 있습니다 ^^;

백십팔십 | 14.11.02 22:14

고양시 거주중입니다. 아이폰5 홈버튼 수리 해주시나요

Romancing Train | 14.11.02 20:46

그럼요 가능합니다~ 쪽지 주세요 ^^

백십팔십 | 14.11.02 22:14

아이폰 4 화면은 멀쩡한대 겉에 액정은 완전 박살났습니다. 화면이나 터치는 정상적으로 되구요., 가격문의좀 드립니다.

人狼2 | 14.11.03 08:10

쪽지 드리겠습니다~~ ^^

백십팔십 | 14.11.03 10:04

일산에 30년 가까이 살고 있습니다. 위치 알려주시면 폰이나 패드나 맥북이나 고장나면 방문할게요 ㅎㅎ

오도동 | 14.11.03 12:46

쪽지 드리겠습니다~

백십팔십 | 14.11.03 17:52

번창하시고 사업 대박나세요!

미야모토 무사시 | 14.11.03 12:51

응원해 주셔서 감사합니다 ㅜㅜ

저도 일산에 거주중입니다~ 반갑습니다. 새로운 도전 부럽고 멋지십니다. 비록 애플에서 갈아 탔지만 한번쯤 놀러가 보고 싶은 곳이네요. 게임을 좋아합니다.ㅎㅎ 쪽지 부탁 드려요~

Cole | 14.11.03 13:27

넵 쪽지 드립니다~ 놀러 오세요~

정대만이 안보입니다.

키작은아저씨 | 14.11.03 14:30

정대만이 안나왔습니다 아직 ㅜㅜ

백십팔십 | 14.11.03 17:51

추천 드리고 갑니다!

zzullong | 14.11.03 16:35

감사합니다!

되게 잘 꾸며놓으셨네요 ㅎ 레고 장식장 엄청 부러운데요 :) 일산은 아니고 그 옆동네긴 한데 나중에 아이폰 망가지면 찾아가보고 싶네요! 예전 3gs 배터리 부풀어서 메인보드 살짝 휜거 있는데 살릴 수 있을지도 궁금하고.. 찾아가면 메인보드 살아있는지 봐주기도 하실까요?ㅎ

날꿈 | 14.11.03 21:14

메인보드 휜거는 살리기가 거의 불가능하다고 보시면 됩니다 ㅜㅜ

백십팔십 | 14.11.05 15:44

일산이면 사시던 안산이란 집값 크게 다르지 않아요.. 동네자체가 깔끔하고 신도시 이미지때문에 비쌀거라고 생각하시는 분들이 많은데 일산은 경기도에서 저렴한 곳중 하나.. 꼭 잘되실거에요.

carl zeiss | 14.11.04 00:42

감사합니다 ㅜㅜ

백십팔십 | 14.11.05 15:45

기ㅎ회되면 한번 가보고 싶네요 위치좀 알려주세요

루리웹-4737836 | 14.11.04 02:51

쪽지 보내드리겠습니다

안녕하세요 32세시면 저랑 나이도 같으시고 뭔가 자기사업을 하신다는게 대단하게만 느껴집니다^^ 예전에 아이패드2 액정수리받은게 흰곰팡이가 생긴걸 얼마전에야 알게되어 방치하고 있는게 있는데요 목적도 있고하니 고치게된다면 루리웹분께 고치고싶은데 혹시 위치랑 대략적(?)가격을 좀 부탁드립니다. 사업 번창하십시오~

시마론 | 14.11.04 10:05

쪽지 보내드리겠습니다~

일산 어딘가요?? 저도 부산서 28년 살고 서울서 2년 살고 일산서 또 6년 사는데, 직장만 다니다보니 아는 사람이 없어요 ㅋ

[조슈아]™ | 14.11.04 11:22

정발산역 쪽에 서식하고 있습니다 ㅎ

백십팔십 | 14.11.05 15:37

mac 은 취급 안하시는지 ㅠㅠㅠㅠ

잭으로 가버렷!! | 14.11.04 12:16

맥 제품은 구하기가 힘드네요 ㅜㅜ

백십팔십 | 14.11.05 15:37

아잉~ 가보고싶은데...가깝고도 먼 동네..부천이라...ㅎㅎㅎ 레고 장식장 어디서 구입하셨는지여?

아가봉구 | 14.11.04 13:44

쪽지 보내드리겠습니다

백십팔십 | 14.11.05 15:36

주엽역 근처에 사는 1인입니다~ ㅎㅎㅎ 한번 가보고 싶은 충동이 드는 멋진 장소네요~ 주소 쪽지로 부탁드릴께요~ ^^ 아직 애플 기기를 수리 받을 일은 없지만 저도 일산에 이사온지 얼마 안되다보니 그 심정 조금은 알것같네요~ 한번 놀러가겠습니다~

JINBOKU | 14.11.04 14:38

쪽지 보내드리겠습니다~

백십팔십 | 14.11.05 15:35

멋지네요 특히 슬램덩크가 정말 인상 깊습니다 ㅋ

운송전문 | 14.11.04 17:27

빨리 담달에 정대만이 와서 5인 완전체가 되길 바라고 있습니다 ㅎ

일산 쪽 사는데 반갑습니다 .ㅎㅎㅎ 13년가까이 살고있는데 살기 너무 좋은 곳중 하나죠 ㅎㅎ 학교 때문에 수원에 있다보니까 더 느끼게되네요 일산에 애플 제품 고칠만한데가 그다지 없는데 알려주신다면 애용하겠습니다 ㅎㅎㅎ 번창하세요~

순도로롤돌 | 14.11.05 00:09

네 감사히도 오신다면 쪽지 보내드리겠습니다~ ^^

쪽지주세요 ㅎㅎㅎ

순도로롤돌 | 14.11.07 13:42

일산 라페스타촌 부근 오피스텔에 서식하시는군용

무수린 | 14.11.05 01:13

엇 그걸 어떻게? ㅎ

백십팔십 | 14.11.05 15:34

아이폰 제품은 없지만... 사업 잘 되시길 바랄게요~!!

서비스가보답 | 14.11.05 14:20

감사합니다~~ ^^

백십팔십 | 14.11.05 15:34

안산에만 25년이상 살다가 일산에서 거주중이네요 반갑습니다 초중고를 안산에서 다나왔는데 ㅎㅎ

팔바티☆ | 14.11.06 01:42

엇 저도 안산출신인데 반갑습니다 ㅎ ㅎㅎ

백십팔십 | 14.11.06 11:05

저도 위치좀 알려주세요 ^^

꽃따발 | 14.11.06 12:34

좋게 봐주셔서 감사합니다 쪽지 드릴게요~

백십팔십 | 14.11.08 11:32

저도 같은 고양시 살아요..^^ 아이폰4 사용 중인데 와이프꺼랑 같이 고쳐야 하는데 아이폰4 홈버튼 수리랑 배터리 교체에 얼마정도 드나요?? 위치도 알려 주시면 찾아 갈께요..

프랜츠바닐라 | 14.11.06 15:49

쪽지 보내드리겠습니다 감사합니다 ㅜㅜ

백십팔십 | 14.11.08 11:33

방 겸 사무실 깔끔하게 꾸미셨네요 번창하시구요^^

열정그리고도전 | 14.11.06 16:02

감사합니다 ^^ 굿

백십팔십 | 14.11.08 11:36

사업 번창하시길!! 혹시 5S 액정 수리 가능하시면 가격 부탁드립니다^^

Green♡ | 14.11.07 11:21

네 가능하구요 쪽지 보내드리겠습니다~^^

백십팔십 | 14.11.08 11:36

와........나중에 위닝시디랑 패드 들고 놀러가겠습니다.구경거리가 너무 많아요^^~~!!!!주소 쪽지로 보내주세요.

VinceCarter 15 | 14.11.07 16:10

위닝이 없는데 위닝 가져오시면 저야 떙큐입니다 ㅎㅎ 쪽지 보내드릴게요

백십팔십 | 14.11.08 11:38

저렇게 가게에 게임기 놓고 타이틀 놓다가 최소 타이틀 분실한다에 한표

쇼티까 | 14.11.08 14:34

뭐 그럴일은 없겠지만 가게안에 cctv는 있습니당

백십팔십 | 14.11.08 17:04

저도 아이패드떨궈서 약간 입벌리고 있어요 ㅠㅠ 위치가 어떻게되나요??

kuku032 | 14.11.13 13:53

솨장님~ 위치 알려주세요~ 벌어진 아이폰 액정 고칠겸 놀러 갈게요~

구봉봉 | 14.11.13 19:04

저런 환경이면...식물이나 선인장 한개쯤은 가져다가 놓는게 좋겠네요. 환기도 되고 집안 분위기도 살고요.

배윤성 | 14.11.15 17:22

저랑 취미가 일단 3개가 겹치네요 ㅎㅎ 방가워요~

aka.LEEGO | 14.11.17 13:03

저도 올해 일산으로 이사온 30대 중반 직딩 입니다. 얼마전 아이폰6 구입 했습니다.(애플빠! ㅎㅎ) 비디오게임도 매니아 수준은 아니지만. 좋아하구요.. 쪽지 부탁드립니다.

야뎅이 | 14.11.18 14:34

레고 장식장 정보좀 부탁드릴게요^^

고로케내놔 | 14.11.18 15:47

매장 위치 좀 알려주세요 :)

날꿈 | 14.11.20 16:04

저도 매장위치랑 연락처 좀 알려주세요 궁금한게 많답니다

그날의설레임 | 14.12.03 22:27
위로가기
인증글 전체
공지
동네건축가 | 추천 237 | 조회 59388 | 날짜 2015.09.08
레드 제플린 | 추천 299 | 조회 40625 | 날짜 2015.09.04
KOTOKO2 | 추천 21 | 조회 13449 | 날짜 2015.09.04
루리웹-2484225887 | 추천 15 | 조회 16137 | 날짜 2015.08.28
macvis | 추천 34 | 조회 26364 | 날짜 2015.08.20
John.Titor | 추천 7 | 조회 9931 | 날짜 2015.08.20
tnsghd | 추천 9 | 조회 9899 | 날짜 2015.08.13
내인생이 꽃피울때 | 추천 11 | 조회 13104 | 날짜 2015.06.27
다스몰 블로그 | 추천 174 | 조회 57216 | 날짜 2015.06.16
커트코베인 | 추천 27 | 조회 18544 | 날짜 2015.05.16
미사엘v | 추천 14 | 조회 20745 | 날짜 2015.05.14
누- | 추천 25 | 조회 12827 | 날짜 2015.05.12
빚이되어라 | 추천 13 | 조회 12440 | 날짜 2015.04.30
루리웹-1298918041 | 추천 13 | 조회 17010 | 날짜 2015.04.22
kma0370 | 추천 87 | 조회 37582 | 날짜 2015.04.18
Wilt | 추천 5 | 조회 10071 | 날짜 2015.04.02
김처로 | 추천 557 | 조회 77087 | 날짜 2015.04.01
루티아파비티 | 추천 14 | 조회 16785 | 날짜 2015.03.17
ZAKU | 추천 7 | 조회 8202 | 날짜 2015.03.15
수파디파디파 | 추천 16 | 조회 15152 | 날짜 2015.02.05
지티기어 | 추천 80 | 조회 73623 | 날짜 2015.01.24
힘들어힘들어ㅠㅠ | 추천 77 | 조회 22470 | 날짜 2015.01.12
아제트 | 추천 318 | 조회 59734 | 날짜 2014.12.24
무우농사31년 | 추천 13 | 조회 10307 | 날짜 2014.11.15
백십팔십 | 추천 51 | 조회 19475 | 날짜 2014.11.02
카드깡 | 추천 12 | 조회 8731 | 날짜 2014.09.23
하니우드 | 추천 13 | 조회 14105 | 날짜 2014.09.12
[Nujabes] | 추천 286 | 조회 65828 | 날짜 2014.08.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.