본문

[사무실] 사무실에서 고양이 키우기

일시 추천 조회 59388 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
이제 응가묻은 발로 꾹꾹이를 당할 때입니다 ㅋ
새루리당 총수 | 15.09.08 15:40
BEST
가끔 책상 위를 어슬렁거리며 똥꼬를 들이대기도 합니다. ㅠ.ㅠ
동네건축가 | 15.09.09 10:43
BEST
상담하러 외부인이 오셨는데 고양이 알러지가 있으시다면...
앙꼬 와사비 | 15.09.09 16:17
BEST
내 방 화장실보다 더 좋은듯..
아이버 | 15.09.08 15:40
BEST
고양이똥꼬다냥
여우할아버지 | 15.09.09 18:20

사무실의 마스코트네요 ㅋㅋ

그림판추상화 | 15.09.08 15:38
BEST

내 방 화장실보다 더 좋은듯..

아이버 | 15.09.08 15:40

방에 화장실 ㅎㄷㄷ 역시 부자웹

핱썸머 | 15.09.10 15:51
BEST

이제 응가묻은 발로 꾹꾹이를 당할 때입니다 ㅋ

새루리당 총수 | 15.09.08 15:40
BEST

가끔 책상 위를 어슬렁거리며 똥꼬를 들이대기도 합니다. ㅠ.ㅠ

동네건축가 | 15.09.09 10:43
BEST

고양이똥꼬다냥

여우할아버지 | 15.09.09 18:20

냥이 : 집사야~ 똥꼬가 찝찝하다, 내 똥꼬를 닦아라!

루리웹소제 | 15.09.10 15:02

환희! 감동!!

SSAIKOREA | 15.09.12 12:20

감자량이 상당해서 문제...

루리웹-1036545554 | 15.09.08 16:10

귀욤 ㅎ

정성욱 | 15.09.08 16:21

재택근무하시나보네요

귤로드 | 15.09.08 16:34

조그마한 1인 사무실이에요. 제가 소장이자 사원입죠

동네건축가 | 15.09.09 10:40

털 이쁘게 잘깍으셨네요 셀프로 하신건가요?

안한글잘안사요 | 15.09.08 20:56

입양오기전 전주인이 깔끔하기 밀어줬어요. 발톱도 다듬어져 있었죠.

동네건축가 | 15.09.09 10:41

제 친구는 화장실에 변기 옆에 전용 변기 놔주니 알아서들 일처리?를 하면 물만 비워 주면 되는데~ 물 비울때 냄시가 ㅠ0ㅠ 그래도 비싼 모래 안사도 된다고 좋다고 하네요~

wave9 | 15.09.08 21:19

분명 심쿵짤이 없는데 성묘같아보이는데 ! 왜이리 귀여워보이지 ;ㅂ;♡

월묘몬 | 15.09.09 13:30
BEST

상담하러 외부인이 오셨는데 고양이 알러지가 있으시다면...

앙꼬 와사비 | 15.09.09 16:17

인연이 아닌게지요..

너무 귀여운데요. 내색은 안 하지만.. 분명 기뻐하고 있을 겁니다.

goodssim | 15.09.09 16:35

정성엔 추천 쾅 사무실 한번 놀러가고 싶네요

카라지영 | 15.09.09 16:38

와 주인되시는 분이 엄청 냥만적이시네요. 저도 키우고 싶다... 으허허허

크르르르르르릉 | 15.09.09 17:19

아메리카숏헤어!

물곡히 | 15.09.09 17:30

???: 나는 마눌님의 눈이다

사쿠라다 아카네 | 15.09.09 18:16

디게 귀엽게생겼네요

헤어디자이너 | 15.09.09 18:53

화장실 위에 LCD 달아논 줄.

도도킹 | 15.09.09 21:59

정말 귀엽게 생겼네요

조용한언덕 | 15.09.09 22:02

집사야~ 오른쪽이구나~

THEPEBBLE | 15.09.09 22:25

맛동산이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 맛동산 못먹겠네용..ㅠㅠ

셀프힐링 태일 | 15.09.09 23:09

같은 매트의 정... ㅊㅊ

R.H.C.P | 15.09.10 01:22

화장실이 가기 어려우면 냥이가 스트레스 받아 엄한 곳에 실례를 할 수도 있어요. 주의하세요!

Groot | 15.09.10 06:50

지극정성 사랑이 넘치네용

루리공화국 | 15.09.10 07:17

건축설계 하시는군요.. ㅎㅎ 같은 분야 종사자인데 저도 요즘 독립준비중이라 고민이 많아요~ 아무튼 화이팅입니다

RUM-BASE | 15.09.10 07:55

왠지 이름을 삼실이~? 로 하고싶네요 ㅋㅋ 으엉 ㅠㅠ 귀엽 ㅠ

비싸기만함 | 15.09.10 07:57

스마일 선생께서 루리웹사무실에서 고양이 키우고 싶은가 보네요

코타 | 15.09.10 09:41

포스가 양부장.

말랑뇌 | 15.09.10 10:53

아 쓰담쓰담 볼을 비비적비비적 혀로 핥짝할짝하고싶네요

질 식사 | 15.09.10 11:35

일해라 집사(?)

들클플스 | 15.09.10 12:11

역시 고양이는 보는 걸로 만족해야겠다.

BJ세이지 | 15.09.10 12:20

꼬리 귀염돋네요

나마스땡 | 15.09.10 13:15

사무실 ;;에서 ;;ㄷㄷ 환기구있어도 냄새나지않나요 ? 털도 강아지와는다르게 심하고 박혀서안빠지는데 사무실 ㄷㄷ

신의계시†의지 | 15.09.10 15:03

제가키우는 냥이랑 꼭닮았네요 ㅎㅎ

시로코코 | 15.09.10 18:58

털이 많이 자랐네요! 얼룩얼룩한 예쁜 무늬가 생겨나고있어요

◀▶◀ | 15.09.10 23:32

햐~~ 귀엽네요~~

마르케니 | 15.09.13 18:36
위로가기
인증글 전체
공지
동네건축가 | 추천 237 | 조회 59388 | 날짜 2015.09.08
레드 제플린 | 추천 299 | 조회 40625 | 날짜 2015.09.04
KOTOKO2 | 추천 21 | 조회 13449 | 날짜 2015.09.04
루리웹-2484225887 | 추천 15 | 조회 16137 | 날짜 2015.08.28
macvis | 추천 34 | 조회 26364 | 날짜 2015.08.20
John.Titor | 추천 7 | 조회 9931 | 날짜 2015.08.20
tnsghd | 추천 9 | 조회 9899 | 날짜 2015.08.13
내인생이 꽃피울때 | 추천 11 | 조회 13104 | 날짜 2015.06.27
다스몰 블로그 | 추천 174 | 조회 57216 | 날짜 2015.06.16
커트코베인 | 추천 27 | 조회 18544 | 날짜 2015.05.16
미사엘v | 추천 14 | 조회 20745 | 날짜 2015.05.14
누- | 추천 25 | 조회 12827 | 날짜 2015.05.12
빚이되어라 | 추천 13 | 조회 12440 | 날짜 2015.04.30
루리웹-1298918041 | 추천 13 | 조회 17010 | 날짜 2015.04.22
kma0370 | 추천 87 | 조회 37582 | 날짜 2015.04.18
Wilt | 추천 5 | 조회 10071 | 날짜 2015.04.02
김처로 | 추천 557 | 조회 77087 | 날짜 2015.04.01
루티아파비티 | 추천 14 | 조회 16785 | 날짜 2015.03.17
ZAKU | 추천 7 | 조회 8202 | 날짜 2015.03.15
수파디파디파 | 추천 16 | 조회 15152 | 날짜 2015.02.05
지티기어 | 추천 80 | 조회 73623 | 날짜 2015.01.24
힘들어힘들어ㅠㅠ | 추천 77 | 조회 22470 | 날짜 2015.01.12
아제트 | 추천 318 | 조회 59734 | 날짜 2014.12.24
무우농사31년 | 추천 13 | 조회 10307 | 날짜 2014.11.15
백십팔십 | 추천 51 | 조회 19475 | 날짜 2014.11.02
카드깡 | 추천 12 | 조회 8731 | 날짜 2014.09.23
하니우드 | 추천 13 | 조회 14105 | 날짜 2014.09.12
[Nujabes] | 추천 286 | 조회 65828 | 날짜 2014.08.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.