본문

[사무실] 용달이사 사무실 간판 달았습니다

일시 추천 조회 40630 댓글수 88 프로필펼치기

BEST
재만이 아버님, 사업 번창하시길 바랄게요~
그림판추상화 | 15.09.04 20:37
BEST
사업 나날이 번창하세용^^ 지역이 어디신가용??
잠뽀오 | 15.09.04 20:36
BEST
고맙습니다 서울 관악구 입니다
레드 제플린 | 15.09.04 20:50
BEST
큰달은은 시집가서 딸만2낳고 26살 먿은 작은딸 있습니다 큰사위는 ps4로 야구게임 하는데 저는 야구게임은 안해요 레이싱 게임이나 fps가 내 취향 이예요
레드 제플린 | 15.09.05 23:51
BEST
40대를 향해 달려가는중에 대 선배를 뵙는군요 반갑습니다. 재건축 때매 이사준비중인데 정말 힘드네요. 정말 님같으신분들때문에 어려운 이사에 많은 도움을 받습니다. ㅠㅠ
나타쿠 | 15.09.05 16:23
BEST

사업 나날이 번창하세용^^ 지역이 어디신가용??

잠뽀오 | 15.09.04 20:36
BEST

고맙습니다 서울 관악구 입니다

레드 제플린 | 15.09.04 20:50

일단 서울이시면 일산까지도 가능한가요?;;

오쟈마뇨ssb | 15.09.05 17:38

헛 같은 관악구!

늑대 | 15.09.05 18:53

같은 관악구민으로서 추천 드립니다

작안의샤아 | 15.09.05 19:50

헉 관악구?

Kebee | 15.09.05 20:18

옆동네이시군요 번창하시길바랍니다

eh91 | 15.09.06 03:30

무슨동이신가요 일단 저도 구민으로서 추천드립니다.

엄청미남 | 15.09.06 08:53

헉 저희집에서 직선거리로 600미터네요 ㅎㅎ

puchikon | 15.09.06 12:30
BEST

재만이 아버님, 사업 번창하시길 바랄게요~

그림판추상화 | 15.09.04 20:37

고맙습니다

레드 제플린 | 15.09.04 20:49

번창하시길 바랄게요......!!

@Dreamcast™ | 15.09.04 21:31

올드유저 ㄷㄷ 멋지시다 ㅎㅎ 사업 번창 기원합니다!

JP89 | 15.09.04 22:46

번창하시길 바랍니다 !

료우기 새키 | 15.09.05 01:03

몇달 전 용달 시작하신 그 분인 줄 알았는데, 다른분이 계셨군요. 모든 작은것 부터 시작하기 마련입니다. 재만이네 사다리 이삿짐 센터 그날까지 기원합니다.

루리공화국 | 15.09.05 04:55

프렌차이즈 이사업체보다 더 흥하시기를!!!

부농말랑이 | 15.09.05 08:10

장사 잘되시길..바랍니다..

개구리왕초.. | 15.09.05 08:20

덧글쓸라고 로긴합니다. 번창하시고 건강하세요

겜사고안해요 | 15.09.05 09:04

50대 유저가 계시다니 존경스럽습니다! 사업번창하세요.

실버파이어 | 15.09.05 09:06

사업 번창 하는 여러분들 덕에 힘을얻습니다 고맙습니다

레드 제플린 | 15.09.05 12:01
BEST

40대를 향해 달려가는중에 대 선배를 뵙는군요 반갑습니다. 재건축 때매 이사준비중인데 정말 힘드네요. 정말 님같으신분들때문에 어려운 이사에 많은 도움을 받습니다. ㅠㅠ

나타쿠 | 15.09.05 16:23

선생님. 존경스럽습니다. 번창하세요!

도오ㅡ모우 | 15.09.05 16:30

사업 번창하세요~!

쭈꾸루 | 15.09.05 16:39

재만아 너네 아버지 만수무강!

저승천황제2 | 15.09.05 16:39

우리아들 아는분이세요? 반갑네요

레드 제플린 | 15.09.05 21:22

아닙니다 선생님. 그냥 선생님 만수무강하시라고;;;;; 죄송합니다

저승천황제2 | 15.09.05 23:52

제가 또 오해를 불러일으킬만한 말을 했네요 죄송합니다 저도 관악구 사는 데 기회가 된다면 이용 하겠습니다 님! 만수무강!

저승천황제2 | 15.09.05 23:54

요즘 50대면 청춘인데 뭘 자꾸 만수무강을 그렇게 찾으세요 ㅋㅋ 저희 아버지 환갑지나셨는데 지금 몸이 웬만한 헬스 트레이너들보다 더 좋습니다. 체력도 힘도 저보다 더 좋으세요 뭔 자꾸 만수무강을....

곧휴가나옴 | 15.09.06 04:10

어디서 되지도 않는 패드립을 응용한 웃기지도 않는 드립을 치려고 하시는지...

[oasis.] | 15.09.22 16:36

연락 드릴 일이 생겼으면 좋겠네요 ㅎ 사업 번창하세요~!

우유컵 | 15.09.05 16:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

비행기,배 이사빼고 어디든지요!

레드 제플린 | 15.09.06 00:15

와 정말 올드게이머시네요 ㅎㅎ 50대 유저분이 계실줄 생각도 못했어요. 항상 안전운전하시고 사업 번창하시길 바랍니다!!

Noanswer | 15.09.05 17:09

40대인데 형님이시네요~ 사업 잘되시길 빌어드립니다~

badcompany | 15.09.05 17:17

ㄷㄷㄷㄷ

Octa Fuzz | 15.09.05 17:36

올드회원은 멋집니다 .

아샤샤샤 | 15.09.05 17:51

사업 잘 되시길 진심으로 바랍니다. 아울러 앞으로도 즐거운 게임라이프 되세요~ㅎㅎ

musicvideo | 15.09.05 18:19

번창하세요~ 추석 직전에 부산에서 짐 실어올 일이 있는데 전화드리겠습니다.

엑셀전개 | 15.09.05 18:43

50대면 중년이시죠 뭘... 올해 일흔다섯 되시는 저희 아버지가 마을회관 가시면 막내입니다...ㅋ.ㅋ

현무킥 | 15.09.05 19:00

저희 외할아버지도 여든이신데 위로 수두룩 하시답니다 ㅋㅋㅋ

Honey House | 15.09.05 19:43

용달이사 참 힘들던데 몸 상하지않게 조심하시고 사업번창하시길!

N3Z9 | 15.09.05 20:04

사업번창하세요 ^^

불타는고구마 | 15.09.05 20:17

나이먹으면 게임라이프를 포기해야만 하는줄 알았는데 아니군요. 멋지십니다.~~^^

사바쿠노가아라 | 15.09.05 20:22

어? 저 호랑이 자수 우리집에 있는거랑 똑같은거네 ㅋㅋ

샤샤프 앙크 | 15.09.05 20:47

아 정말 고맙습니다 오늘저녁에 전화주신분도 있었는데 선약이 있어서 안타까웠습니다 여러분의 응원에 힘입어 열심히 일 하겠습니다 소주한잔 먹고 포르자6데모 다운받은거 하러 갑니다~~

레드 제플린 | 15.09.05 21:28

저 신림동 사는데 10월중순에 이사가야되거든요 연락하겟습니다!

87마토 | 15.09.05 21:40

화이팅입니다!

두얼코어 | 15.09.05 21:57

멋진 아버지십니다!

NEo | 15.09.05 22:03

헐, 올드게이머...사업 번창하십쇼!!

아틴 | 15.09.05 22:15

같은 관악구라니 이사하게 된다면 전화드리겠습니다. 번창하세요 ^^

김치바베큐 | 15.09.05 22:34

스크랩 해뒀다가 서울시내서 짐 옮길일 있으면 연락 드릴게요 ㅎㅎ

shimaz | 15.09.05 22:38

번창하세요~ 출석수가 어마무시하시군요!!ㄷㄷ

햄스케 | 15.09.05 22:47

사업번창하세요 !

흑판왕 | 15.09.05 22:51

환갑잔치도 잘 안한다는 요즘이라도 게임사이트에 50대라... 근데 생각해보니 제 기준으로는 나이 차이 좀 있는 형님 뻘이시네요

돌아온leejh | 15.09.05 22:56

세상의 모든 아버지 파이팅 입니다!! 번창하세요!! s(-_-)=b

개풀어 | 15.09.05 22:59

멋있으십니다. 굿굿

중화기훈련병 | 15.09.05 23:24

재민 아버님 혹시 따님은 없으신가요.. 장인어른과의 엑스박스 게임한판.. 생각만 해도 손떨리고 긴장되네요.. 사위 면접을 게임으로 보시려나.. ㅎ;; 나이 드셔서도 취미생활 이어가시는 모습 보기 좋습니다.. 개인용달 사업 잘 되시기를 진심으로 바랍니다..^^

BEST

큰달은은 시집가서 딸만2낳고 26살 먿은 작은딸 있습니다 큰사위는 ps4로 야구게임 하는데 저는 야구게임은 안해요 레이싱 게임이나 fps가 내 취향 이예요

레드 제플린 | 15.09.05 23:51

번창하시고 가내 두루 화평하십쇼

루리웹-1068261968 | 15.09.05 23:39

사업 번창하세요 ㅎㅎ

압박마왕 | 15.09.05 23:53

참 멋지십니다!

korin2s | 15.09.06 00:42

사장님 사업 번창하세요 화이팅!

글라탄탄 | 15.09.06 01:07

왠지 뭉클하근여! 번창하세요!

로그인 | 15.09.06 01:12

내년쯤에 독립할 수도 있는데 서울이기도해서 리플 미리 달아놓습니당^ㅡ^ 번창하세요.

다이아곰 | 15.09.06 02:59

헉 관악구시라니 구로구민으로서 사업번창하시길 바랍니다. 구로쪽도 되시면 나중에 신세한번 지겠습니다.

내일에아침 | 15.09.06 05:55

사업 번창하시길 빕니다!!!! 나중에 기회되면 신세한번 지겠습니다!!!

▶◀INSTANT CRUSH | 15.09.06 06:05

사업 번창하세요!

호노위스 | 15.09.06 07:01

50대가 왜 할아범이에요.50대는 아재입니다ㅋ

개뿔행운은무 | 15.09.06 07:08

외손녀가 둘이나 있어요^^

레드 제플린 | 15.09.06 13:17

헐 힘내십쇼! 사업 번창하실거에요!

이젠괜찮냥 | 15.09.06 08:31

마포구 사는데요. 이사할때 꼭 연락드리겠습니다!! ^^

황새님-586 | 15.09.06 08:52

아버님 번창하세용~

공허의 전효성♡ | 15.09.06 09:40

사업번창하세요!!

국방타마마 | 15.09.06 10:19

사업 번창하시고 힘내세요!

댓글로 희망주신 모든분들 행복하세요^^

레드 제플린 | 15.09.06 13:19

옆동네군요! 이사할 때 연락 드릴게요~~~~~~~~

속임수의예술 | 15.09.06 14:30

어디서 많이 보던 길목인데........사업 번창하시고 항상 행복한일 가득하세요.

젋은 회원이 술집이나 다른 음식점 간판에 연락처까지 공개하면 홍보한다고 존나게 까였겠지??

hyun7720. | 15.09.06 15:43

사업번창하시길 바래요~!!

ReStart:D | 15.09.06 16:39

루리인들의 미래모습이다!!! 하지만 결혼은 못하잖아....안될까야 아마 ㅠㅠ

잠만자1 | 15.09.07 02:13

저도 관악구...번창하십시오!!!!

kikop | 15.09.08 13:23

고맙습니다 화물운송이나 이사 하실때 연락주세요

레드 제플린 | 15.09.08 18:04

멋지십니다.

saraharu | 15.09.08 21:35

저희 어머니 또래이실 것 같은데 멋있네요! 사업 번창하시길 빕니다. 인천까지 카바가능하시면 -.-; 한 번 이용해보고 싶네요.

익명의사용자 | 15.09.09 17:20

크으 대선배님... 혹 이사하게 되면 꼭 이용하겠습니다!

clfgmr | 15.09.09 21:29

사업 번창하세요

우즈마키보루토 | 15.09.20 20:46

크흑 ㅠㅠ 대선배님 ㅠㅠ

fantarai | 15.09.25 11:45

루리웹 모든분들 고맙습니다 이사나 화물운송 할때 언제나 불러주세요

레드 제플린 | 15.09.25 21:24

오 곧 이사가야 하는데 꼭 이용하겠습니다.

goldpig08 | 15.09.26 15:11
위로가기
인증글 전체
공지
동네건축가 | 추천 237 | 조회 59388 | 날짜 2015.09.08
레드 제플린 | 추천 299 | 조회 40630 | 날짜 2015.09.04
KOTOKO2 | 추천 21 | 조회 13449 | 날짜 2015.09.04
루리웹-2484225887 | 추천 15 | 조회 16141 | 날짜 2015.08.28
macvis | 추천 34 | 조회 26364 | 날짜 2015.08.20
John.Titor | 추천 7 | 조회 9931 | 날짜 2015.08.20
tnsghd | 추천 9 | 조회 9899 | 날짜 2015.08.13
내인생이 꽃피울때 | 추천 11 | 조회 13104 | 날짜 2015.06.27
다스몰 블로그 | 추천 174 | 조회 57216 | 날짜 2015.06.16
커트코베인 | 추천 27 | 조회 18544 | 날짜 2015.05.16
미사엘v | 추천 14 | 조회 20745 | 날짜 2015.05.14
누- | 추천 25 | 조회 12827 | 날짜 2015.05.12
빚이되어라 | 추천 13 | 조회 12440 | 날짜 2015.04.30
루리웹-1298918041 | 추천 13 | 조회 17010 | 날짜 2015.04.22
kma0370 | 추천 87 | 조회 37582 | 날짜 2015.04.18
Wilt | 추천 5 | 조회 10071 | 날짜 2015.04.02
김처로 | 추천 557 | 조회 77087 | 날짜 2015.04.01
루티아파비티 | 추천 14 | 조회 16785 | 날짜 2015.03.17
ZAKU | 추천 7 | 조회 8202 | 날짜 2015.03.15
수파디파디파 | 추천 16 | 조회 15152 | 날짜 2015.02.05
지티기어 | 추천 80 | 조회 73623 | 날짜 2015.01.24
힘들어힘들어ㅠㅠ | 추천 77 | 조회 22470 | 날짜 2015.01.12
아제트 | 추천 318 | 조회 59734 | 날짜 2014.12.24
무우농사31년 | 추천 13 | 조회 10307 | 날짜 2014.11.15
백십팔십 | 추천 51 | 조회 19475 | 날짜 2014.11.02
카드깡 | 추천 12 | 조회 8731 | 날짜 2014.09.23
하니우드 | 추천 13 | 조회 14105 | 날짜 2014.09.12
[Nujabes] | 추천 286 | 조회 65828 | 날짜 2014.08.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.