본문

[사무실] 평범한 동네 한의원 (약스압 주의)

일시 추천 조회 59729 댓글수 140 프로필펼치기

BEST
역시 괜찮은 남자는 유부남 아니면 게이...
elsra | 14.12.24 20:59
BEST
죄송합니다. 이미 애가 둘입니다.
아제트 | 14.12.24 18:20
BEST
그렇게 멋도 모르고 한의원에 갔던 아이가 덕후가 되어 돌아왔다고 한다.
dog-honey-jam | 14.12.25 14:00
BEST
아이들 오면 하나씩 주기도 합니다. 모으긴 하지만 딱히 아끼면서 애지중지하는 컬렉터는 아니라서... 오면 하나씩 주고, 또 사고, 리필하고 그럽니다. ^^;
아제트 | 14.12.24 18:21
BEST
저 한의원 저렇게 만들면서 손님들한테 커밍아웃하고 나서 손님이 20%정도 줄었습니다. 참으십시오.
아제트 | 14.12.25 18:34

기승전20주년플스!!

푸레양 | 14.12.24 14:56

역시 푸레양님은 20주년만 눈에 들어오시는군요. ㅋㅋ

아제트 | 14.12.24 18:19

ㅇㅏ놔~ 승리자 두분이 여기서 이러시면 곤란합니다... ㅠ.ㅠ

콘솔이 좋아 | 14.12.26 10:23

콘솔이 좋아 // 아직 못 구하셨나보네요. 갖고싶으시면 보내드릴까요?

아제트 | 14.12.26 10:52

대단하시다.. 보내주신다는 패기

kkm8420 | 14.12.26 12:44

그런데 그것이 실제로...!!!!!

콘솔이 좋아 | 15.01.16 11:17

성지순례왔습니다

wallo | 15.01.18 10:54

책상밑이랑 서랍 ㅎㅎㅎㅎ 반전의 반전이네요 마지막은 더더욱 굿

경성대노숙자 | 14.12.24 14:57

오오 부럽네요 한의대 가고 싶은 사람인데.. 제가 그리던 병원내부네요ㅋㅋㅋ

zilian | 14.12.24 14:58

요즘은 한의대 가기 그리 어렵지 않더군요. 조금만 열심히 하면 꼭 가실수 있을겁니다.

여러분 이래서 한의사가 위험한 직어ㅂ.... 읍읍!!

엘사=아서스 | 16.04.06 15:54

사스가! 루리루리 루리웹!

오리주물럭♥ | 14.12.24 14:59

착한 루리웹회원 인정합니다.

미란다법칙 | 14.12.24 15:03

감사합니다.

평강한의원인줄....

평강~~ 한~의원~~~~

파가니존다S | 14.12.24 16:53

많은 사람들이 잘못 알고 있는데 '평강'이 아니라 '편강'이죠

톱을노려라 | 14.12.25 04:44

평이 아니야 편! 편! 편!

스컬크래셔 | 14.12.25 13:23

평강이 오리지날입니다. 2000년대 초반에 유근피로 비염치료해서 유명해졌었죠. 나중에 편강이 따라했고, 들어보니 광고보고 온 모든 환자에게 똑같은 약을 줬다더군요.

복창만 | 14.12.25 22:10

뭐야 당신~

한글아뒤 | 14.12.24 15:45

평범하다 시간날때마다 게임을 할 수 있다니 금상첨화

마닐고양이 | 14.12.24 15:58

돈봐 ㅋ

알럽위닝 | 14.12.24 16:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘봤어요

길자냔 | 14.12.24 16:49

와.. 대박.. 여기 취직해야겟는데 ㅡ,.ㅡ; 저기서 살고 싶네요

어머 남자분이시라면 평범하게 프로포즈 하고 싶어지네요~

elsra | 14.12.24 17:12
BEST

죄송합니다. 이미 애가 둘입니다.

BEST

역시 괜찮은 남자는 유부남 아니면 게이...

elsra | 14.12.24 20:59

혹은 유부남인 게이...

리얼충실 | 16.04.06 11:53

여기 입원가능한가요.

Time_traveller_ | 14.12.24 17:49

ㅋㅋㅋ

늑대 가르마 | 14.12.26 11:51

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아이들 오면 하나씩 주기도 합니다. 모으긴 하지만 딱히 아끼면서 애지중지하는 컬렉터는 아니라서... 오면 하나씩 주고, 또 사고, 리필하고 그럽니다. ^^;

아제트 | 14.12.24 18:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

애들이 여기 한의원만 가고 싶어할듯 ㅋㅋㅋ

오노데라 코사키 | 14.12.25 12:49

보살의 마음을 가진 의원님이다..!!!

☜[A-ranG]☞ | 14.12.25 13:21
BEST

그렇게 멋도 모르고 한의원에 갔던 아이가 덕후가 되어 돌아왔다고 한다.

dog-honey-jam | 14.12.25 14:00

저도 가서 떼 써도 되나요?

Karl-StyneR | 14.12.25 19:44

어른이도 받아주나요?

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 주면 또 달라하고 주면 또 달라하는데 불쌍한ㅋ

화학분석 | 14.12.26 01:43

침 하나 놓고 프라하나 가져가면 적자 아닌가요...

라파엘 베니테스 | 14.12.26 10:09

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청웃으면서봣네요 추천

인생은홀짝 | 14.12.24 18:19

방사진갤러리는 자주 다니지만 한의원은 또 처음 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

오토스나 미하리 | 14.12.24 19:54

전혀 평범치 않네요

레트로게이머1116 | 14.12.24 20:37

한의원인가요? 게임방인가요? ㅋㅋ

무적 보노 | 14.12.24 22:14

아 이런 병원 입원해 버리고 싶어 여기가 어딘가요? 선생님~~~

wave9 | 14.12.24 22:35

혹시 예전에 김성재의 말하자면 췄던 머리 긴 그 한의사 분이신가요...?!

badride | 14.12.25 13:02

그분이랑은 다른분인것 같습니다.

마밤바 | 14.12.25 13:17

이런 원장이 덕후였어~ ......................... 저곳이 어디야 이제부터 저곳을 전용 한의원으로 한다!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

adonislch | 14.12.25 13:03

헐.. 덕후원장님이시네. 선생님 저 요즘 후비루때문에 자꾸 숨쉬기 갑갑해서 고생인데, 어떻게 하면 나을까요?

memeR4 | 14.12.25 13:06

건강 상담은 병원으로 가시길... 후비루 한가지 증상으로는 너무 막연합니다. 비중격만곡일수도 있고, 비염일수도 있고, 비염도 비후성비염, 알러지성 비염 등등...

아제트 | 14.12.25 18:32

농담이였어요..ㅎㅎ;;

memeR4 | 14.12.27 20:50

평범하듯 안평범한 평범한 한의워어어언~~~ 일리가 없잖아...?!! 거기 주소가 어딥니까?당장 입원할께요....!!!ㅠ.ㅠ/

☜[A-ranG]☞ | 14.12.25 13:23

와... 좋은 한의원이군요 =ㅅ=

Hildegard | 14.12.25 13:38

오오오오오오오오오오오오오...

마이온 | 14.12.25 13:39

아윌 파인드유ㅠㅠ

호아킴 | 14.12.25 14:17

저도 가장 좋아하는 피규어 중 하나입니다. ^^;

아제트 | 14.12.25 18:32

삭제된 댓글입니다.

감사합니다. 30대 후반입니다.

아제트 | 14.12.25 18:33

헐~ 어딘가요? 저 한의원 가면 제 고질병인 발목이 금방 나을것 같아요 ㅎㅎㅎ

홍홍님 | 14.12.25 14:55

역시 한의원에 피규어가 있어야 손님이 모이는 거군요 제가 아는 형님도 한의원하시는데 그 분께도 피규어 인테리어 추천해드려야 겠네요

▶◀트리플나인 | 14.12.25 14:56
BEST

저 한의원 저렇게 만들면서 손님들한테 커밍아웃하고 나서 손님이 20%정도 줄었습니다. 참으십시오.

아제트 | 14.12.25 18:34

헐 ㅋㅋㅋ 손님 감소 ㅋㅋ 대박

화학분석 | 14.12.26 01:43

더쿠 한의사

무진연오랑 | 14.12.25 15:07

평범...하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 평범한 여고 교사입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이어령비어령 | 14.12.25 15:14

부럽숩니다 선배님ㅠㅠ 올해 국시치는데 눙물이 나네영

세옥수 2호기 | 14.12.25 15:23

이제 얼마 안 남았네요. 남은 기간 열심히 마무리 하시고, 내년이면 후배님도 이제 한의사가 되시겠군요.

아제트 | 14.12.25 18:35

네 계산은 프라모델로 하면 될까요?!

구봉봉 | 14.12.25 15:42

네. 침만 맞으실 경우 SD, BB, HG급으로, 특수치료는 MG급, 한약은 PG급으로 결제하시면 됩니다. PG유니콘+LED셋트 가져오시면 녹용 팍팍 넣어서 지어드리죠.

아제트 | 14.12.25 18:36

이건 뭐 만화캐릭터로 사용해도 될 정도의 캐릭터시네요.ㅋㅋ 침맞고나서 건담 프라로 진료비 지불 가능.ㅋㅋㅋ

도트가따뜻 | 14.12.25 22:58

아 놔 우문현답일세....

아프로 레이 | 14.12.26 13:09

어? 20주년 되팔이 하신분 아니신가요? 사무실에 진열해놨으면 정말 괜찮을꺼라 생각했네요

[갓오브워] | 14.12.25 15:56

어디서 본 사진같다 했더니 어제 되팔이로 시끌시끌했던 분이군요 별로 되팔이할 이유가 없어보이시는데 왜 파실려고 한건지...?

플스엑박위 | 14.12.25 16:02

그 문제는 더 언급하고 싶지는 않은데... 마지막으로 적자면, '원래 갔어야할 주인에게 돌려보내고 싶었고', '돈 때문에 판매하는게 아니었습니다.' 아무도 믿어주진 않았지만 말이죠.

아제트 | 14.12.25 18:40

전.. 믿습니다.. 처음부터 저 말씀을 저와 쪽지로 주고 받았더랬죠~

콘솔이 좋아 | 14.12.26 10:31

삭제된 댓글입니다.

됩니다. 그런데... 보약은 한제 단위로만 됩니다. PS3 소프트 여러개 가져오셔야 됩니다. ^^;

아제트 | 14.12.25 18:41

히익...오따꾸!

루리웹-376448921 | 14.12.25 16:35

헐.. 어디신가요.. ㄷㄷㄷ

GoldenViiV | 14.12.25 16:41

부산입니다. ^^;

삭제된 댓글입니다.

저도요. 뭘 보구 그렇게 질린 걸까?

루리웹-51891424 | 14.12.26 12:16

와~아~

어쩌다 왔어요 | 14.12.25 17:47

새파랗게 질린 직원이 인상적...

D-toxic | 14.12.25 17:50

이분 머리 기르신 곱상하신 분 아닌가?

숲속의마구로 | 14.12.25 18:22

그 분은 홍성에 계신걸로 알고 있습니다.

저기 이게 평범한 거면 저는 어떻게 살아야 되나요...ㅠㅠ

▶◀파르아므르 | 14.12.25 18:49

자 인제 평범한 한의원 보여주세요..

VY캐니스메이져스 | 14.12.25 19:01

헉 부산이세요? 바로 옆동네 사시네요 ㅋㅋ

만년그림쟁이 | 14.12.25 19:36

중간에 침구실 내부는 평범한줄 알았더니 한 가운데 뉴건감 버카가 땋~~~ 원장실 책상위는 그냥 넘어가나 했더니 비타TV랑 엑박 무선리시버가 버젓이... 도대체 평범한 게 하나도 없구만!!!

플스엑박위 | 14.12.25 19:46

예리하시군요. 나름 숨은그림이었는데...

아제트 | 14.12.26 10:51

왠지 뼈가 부러져서 가면 강력본드로 붙일거 같다...ㅋ

冥府魔道정태룡 | 14.12.25 20:39

한의원에 헬로우 블랙잭이...!

레드 서큐버스 | 14.12.25 21:15

최상의 명의와 의룡도 있습니다. ^^;

아제트 | 14.12.26 10:50

와...게임좋아하고 프라 피규어 좋아하는 취미 가지면서 어떻게 공부도 잘했대요?

건담작례식장 | 14.12.25 21:30

원래 잘 노는 사람들이 공부도 잘 함 못 하는 애들은 술에 술 탄 듯 물에 물 탄 듯 그렇게 살고 하지만 신은 공평하기 때문에 이 분도 뭔가 자신만의 고민이 있겠죠

엘사=아서스 | 16.04.06 16:00

병 고치러 온게 아니라 다른 목적으로 병원찾을 듯;;;;

boker1208 | 14.12.25 21:41

아빠 나 저거 갖고 싶어 !!

늑대 | 14.12.25 21:47

'평범한'글자만 빼면 완벽이실텐데...

토카홀릭 | 14.12.25 22:16

당연히 그 '머리 긴 한의사'이신줄 알았는데 댓글에 다른분이라네

Naver | 14.12.25 22:55

아 잠깐.. 게임공유도 할겸해서 저 무릎치료좀..ㅎㅎㅎㅎ

전설의우디 | 14.12.25 23:25

파브밑에 효수당한 키티머리들...ㅜㅜ

부산사람입니다. 애들 아플때 데리고 가면 좋겠네요. 좌표 좀 찍어주세요.^^ (원장실 책상밑에 있는거 달라고 그래 라고 미리 교육을...)

MadGear | 14.12.25 23:49

책상 밑 사진 보는데 웬 처자가 밑에 항상 계실것 같.. 아.. 아닙닏다. -.-;;

setHighAndDry[] | 14.12.26 00:12

저도 가끔 그걸 꿈꾸곤 합... 아.. 아닙니다.

아제트 | 14.12.26 10:50

하앗...거..거기는!!

엘사=아서스 | 16.04.06 16:01
위로가기
인증글 전체
공지
동네건축가 | 추천 237 | 조회 59382 | 날짜 2015.09.08
레드 제플린 | 추천 299 | 조회 40616 | 날짜 2015.09.04
KOTOKO2 | 추천 21 | 조회 13446 | 날짜 2015.09.04
루리웹-2484225887 | 추천 15 | 조회 16128 | 날짜 2015.08.28
macvis | 추천 34 | 조회 26356 | 날짜 2015.08.20
John.Titor | 추천 7 | 조회 9923 | 날짜 2015.08.20
tnsghd | 추천 9 | 조회 9896 | 날짜 2015.08.13
내인생이 꽃피울때 | 추천 11 | 조회 13096 | 날짜 2015.06.27
다스몰 블로그 | 추천 174 | 조회 57191 | 날짜 2015.06.16
커트코베인 | 추천 27 | 조회 18540 | 날짜 2015.05.16
미사엘v | 추천 14 | 조회 20742 | 날짜 2015.05.14
누- | 추천 25 | 조회 12821 | 날짜 2015.05.12
빚이되어라 | 추천 13 | 조회 12440 | 날짜 2015.04.30
루리웹-1298918041 | 추천 13 | 조회 16998 | 날짜 2015.04.22
kma0370 | 추천 87 | 조회 37573 | 날짜 2015.04.18
Wilt | 추천 5 | 조회 10071 | 날짜 2015.04.02
김처로 | 추천 557 | 조회 77063 | 날짜 2015.04.01
루티아파비티 | 추천 14 | 조회 16772 | 날짜 2015.03.17
ZAKU | 추천 7 | 조회 8193 | 날짜 2015.03.15
수파디파디파 | 추천 16 | 조회 15143 | 날짜 2015.02.05
지티기어 | 추천 80 | 조회 73616 | 날짜 2015.01.24
힘들어힘들어ㅠㅠ | 추천 77 | 조회 22462 | 날짜 2015.01.12
아제트 | 추천 318 | 조회 59729 | 날짜 2014.12.24
무우농사31년 | 추천 13 | 조회 10307 | 날짜 2014.11.15
백십팔십 | 추천 51 | 조회 19475 | 날짜 2014.11.02
카드깡 | 추천 12 | 조회 8727 | 날짜 2014.09.23
하니우드 | 추천 13 | 조회 14100 | 날짜 2014.09.12
[Nujabes] | 추천 286 | 조회 65828 | 날짜 2014.08.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.