본문

[가게] 가게 오픈준비가 거의 끝나갑니다 ..

일시 추천 조회 19603 댓글수 73 프로필펼치기

간판크게하셔야겠네요 3층이라 사람들이 못보고 지나갈수도 암튼 장사 번창하시길빕니다

Noerr | 15.02.27 12:28

응원감사합니다.. 초반자금이 아직 적어 시트지만 하려합니다 ㅠ_ ㅠ 하단 철물점 이 아버지가 운영하는거라.. 인맥이 좀있어서 운영하는대는 어려움이없을꺼같습니다 ㅠ

ChocoAzusa | 15.02.27 12:29

아니!? 저는 안성인데 근처에 이런 가게가!!!!!

Lindeberg | 15.02.27 12:34

가까운곳이 아니었군요 ㅠㅠ 머네요..

Lindeberg | 15.02.27 12:35

가깝진 않습니다 ㅠㅠ

ChocoAzusa | 15.02.27 12:36

평택으로 나가신뒤.. > 평택에서 > 98번 버스타시면.. 바로앞에 떨궈줍니다..

ChocoAzusa | 15.02.27 12:38

수리 해주는 곳인가요?? ㅇㅅㅇ!

담배핀호랑이 | 15.02.27 12:34

컴퓨터 수리도 해드리고.. 조립/콘솔게임 ..콘솔기기 판매합니다 XBOX 는없고.. 닌텐도 PS 시리즈 만팔고있습니다 (PS3 는없습니다..)

ChocoAzusa | 15.02.27 12:37

문 열쇠는 튼튼한걸로 두개 이상 하세요 저번에 루리웹 보니 도둑 맞은분 계시던데 자금 부족하셔도 cctv는 하시는게 좋을듯 하네요

천렵이 | 15.02.27 12:37

일단 가게 앞에.. 360도 회전하는 CCTV와... 1~3층 전층 세콤 가입되있는건물입니다 ㅠ

ChocoAzusa | 15.02.27 12:38

물론.. 1층> 유리문 > 2층 비밀번호문 > 3층.. 방화문.. 3중으로 문이있는지라.. 쉽개는..

ChocoAzusa | 15.02.27 12:39

그래도 아버님 가게라 월세는 굳으셨겠네요ㅕ..부럽네요..전 월세만 90...ㅎㅎ

Lindeberg | 15.02.27 12:43

크억 ㅠㅠ

ChocoAzusa | 15.02.27 12:47

오... 멋지시네요 잘 되기실 빕니다!

김전일 | 15.02.27 12:45

감사합니다 ^^~

ChocoAzusa | 15.02.27 12:48

오 멋지네요!! 젊은혈기로 !! 꼭 사업 번창하시길 바랍니다!! 추천!!

이케쨔응♥ | 15.02.27 13:12

감사합니다 ^^;;

ChocoAzusa | 15.02.27 16:20

일단 보안이 중요하죠. 저번에 그분은 학교CCTV를 믿고 너무 안일한 대처를 하셔서 안타까운일이 생겼는데..

Ez08 | 15.02.27 13:20

약간위쪽..ㅋㅋㅋㅋ

ChocoAzusa | 15.02.27 16:19

덧글을 다시 읽어주세요 ㅋㅋㅋ

ChocoAzusa | 15.02.27 16:19

멋지십니다! 번창하길 바랍니다~!

Oasis_Gallagher | 15.02.27 13:32

응원해주셔서 감사합니다~

사업 번창하세요 ~~♬

白い流星 | 15.02.27 13:39

감사합니다 ^^.

허니버터칩도 팔아요?

에쉐-ㅁ | 15.02.27 14:30

예.. 일본산 시아와세 버터칩입니다.. 대마도에서 가져온거긴한대..

요즘 평택에 게임 매장이 하나 둘씩 늘어나네요 ㅋ

야인김C | 15.02.27 22:22

ㅋㅋㅋ;;

ChocoAzusa | 15.02.28 12:45

집 근처엔 진짜 오프라인 매장이 없어서 근처였으면 꼭 가서 구매했을텐데 ..ㅠ 아쉽네요. 번창하세요~

에우로페아 | 15.02.27 22:43

아이고 ㅠㅠ

26 저랑 나이가 같군요. 부럽습니다. 아직 1년 더 다녀야해서;; 최근에 가게털이범이 있었는데 루리웹의 어떤 분이 당하셨다고 하더라고요. 조심하시길 바랍니다.

파를로스 | 15.02.27 22:54

옙 ㅋㅋ

제 고향 안중 ♡ 나이도 갑이시고 한번 찾아 뵙고 싶네요

루리웹-34524833 | 15.02.28 00:37

놀러오세요 ㅋㅋ

번창하세요

죠르메디아 | 15.02.28 01:27

감사합니다 ~

평택에 매장이 이제4곳이라니 그나마 안중이시라^^지나갈때 놀러갈게요

하늘소리피 | 15.02.28 01:33

예 ㅋㅋ 놀러오세요 ㅋㅋ

허... 어제 걸어가다가 왠 공구상 출입문에 아키하바라라는 덕스런 종이가 붙어있지? 하면서 지나갔는데 정말로 덕이 넘치는 가게였군요 아마도 안중 최초가 아닌가 싶은데 지역주민으로서 응원하겠습니다. 다음에 한번 들려볼게요

로이옌 | 15.02.28 08:21

예 놀러오세요 ㅋㅋㅋ

시아와세 버터칩이라길래 닌텐도 삼다수에 끼는 복사칩같은건줄 알았ㅇ슴..ㅡ.ㅡ;

최고의 의자 | 15.02.28 10:15

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 복사칩등은 취급하지 않아용!

ChocoAzusa | 15.02.28 12:46

임대료 없으면 사업 벌일만하죠 부럽습니다 ㅋ

호크미사일 | 15.02.28 11:07

예 ㅋㅋ ; ㅅ;.부담없이..시작했..은무슨.. 벌써부터 부담감 100% 입니다 ㅋㅋ

대박나세요 화이팅~!

dhkdentkd | 15.02.28 12:20

응원에 힘입어 꼭 번창하도록 하겠습니다!

저도 안성이라 집근처인가?!! 했는데 꽤 거리가 되네요 ㅎㅎ

NovelistYs | 15.02.28 13:18

예 ㅋㅋ.. 다들 안중/ 안성 많이 햇갈려하시더라구요 ㅋㅋ

ChocoAzusa | 15.02.28 19:01

개업 축하드림 ㅊㅊ

샤크샤브 | 15.02.28 15:06

음.. 아직개업까진 ㅋㅋ.. 3월 6일쯤 할예정입니다.

ChocoAzusa | 15.02.28 19:01

축하드립니다. 가깝다면 가서 구매하고 싶은데 너무 멀군요..ㅜ

고양이주인님 | 15.02.28 16:21

큽 ㅠㅜ

ChocoAzusa | 15.02.28 19:02

게임 매장은 닥치고 추천!!! 번창 하세요~

wave9 | 15.02.28 16:41

감사합니다!

ChocoAzusa | 15.02.28 19:02

컴퓨터 A/S, 조립으로 가게를 운영하는 지인분이 있는데 1층이 아니면 찾아오기 힘들죠. 게다가 아시는지 모르겠지만, 컴퓨터 A/S 하면서 비싼 부품을 싼 부품으로 바꾸는 인간들도 있죠. 위에 적은 인간들 때문에 오히려 피해를 입은 분들이 계셔서 장사가 잘 안 되는 경우까지 발생하니...

빛다움 | 15.02.28 19:59

저는 그런짓은 하지않습니다 ㅠㅠ.. 속이는짓은 처음엔 돈좀만지겠지만. 장기적으로보면 손해입니다.

ChocoAzusa | 15.02.28 20:16

위치상 쇼핑몰같은것도 운영하셔야 할거같아요

Romancing Train | 15.03.01 02:41

예 그럴꺼같습니다 ㅠ

ChocoAzusa | 15.03.05 14:15

엥??? 안성 평택이요? ㅋㅋㅋㅋ 집은 안성 공도이고 회사는 평택인데.......한번 놀러갈께요~~~!!!!!

VinceCarter 15 | 15.03.02 10:19

안성은아니고... 안중입니다.. 다들 안중이랑.. 안성이랑 햇갈려하시는분이..

ChocoAzusa | 15.03.05 14:16

현장이 팽성에 있어요. 몇시까지 영업하시죠???

VinceCarter 15 | 15.03.06 14:38

삭제된 댓글입니다.

경찰서가.. 걸어서.. 3분거리에..

전국에 안성댁이 왜이리많은거죠??? 안성이 여성출생률이 높나??

말랑뇌 | 15.03.02 13:40

안성이아니라 안중이라니까요 ㅠㅠ

안중이라니?! 이럴수가 당장 가봐야겠어요! ㅋㅋ 자전거타고 45분 가면 되겠네요

할닉이없다 | 15.03.03 20:28

앗 45분이아니라 15분이요

할닉이없다 | 15.03.03 20:28

환영합니다 .ㅠ

발안쪽 살고있는데 안중가는 좌석버스타구 가봐야겠네여 ㅋㅋ

모코우 | 15.03.03 22:23

옙 ㅋ

님은 털리지마세요 ㅜ

안한글잘안사요 | 15.03.04 19:58

뭐..털어갈껏도없지만요... =_ =ㅋㅋ..

겜가게라니 부럽습니다. ㅠ

스텔라 녹스 | 15.03.10 03:47

37만원 이벤트 끝났나요?

OUT기네 | 15.03.14 15:49
위로가기
인증글 전체
공지
macvis | 추천 100 | 조회 44838 | 날짜 2015.10.16
춤추는호랑이 | 추천 20 | 조회 9013 | 날짜 2015.09.30
유라유라 | 추천 31 | 조회 13302 | 날짜 2015.09.21
날샌도리 | 추천 207 | 조회 38105 | 날짜 2015.09.09
macvis | 추천 24 | 조회 10346 | 날짜 2015.09.08
the_G | 추천 150 | 조회 62552 | 날짜 2015.08.28
나라게임 | 추천 675 | 조회 100820 | 날짜 2015.08.26
베호마슬라임 | 추천 211 | 조회 49149 | 날짜 2015.08.19
권군힘내세요- | 추천 148 | 조회 57534 | 날짜 2015.08.19
jndhe | 추천 25 | 조회 16301 | 날짜 2015.08.03
macvis | 추천 18 | 조회 13065 | 날짜 2015.07.31
macvis | 추천 112 | 조회 62843 | 날짜 2015.07.27
잠팅이토끼 | 추천 139 | 조회 55236 | 날짜 2015.07.07
Peacesakura | 추천 67 | 조회 20118 | 날짜 2015.07.01
ChocoAzusa | 추천 175 | 조회 51338 | 날짜 2015.06.29
푸른하늘에서 | 추천 4 | 조회 6740 | 날짜 2015.06.29
덥더너무덥다 | 추천 17 | 조회 17227 | 날짜 2015.06.18
언젠간되겄지 | 추천 14 | 조회 7817 | 날짜 2015.06.12
페앙기인 | 추천 98 | 조회 48550 | 날짜 2015.05.14
이자르™ | 추천 11 | 조회 23956 | 날짜 2015.04.27
POPnGAMES | 추천 127 | 조회 22722 | 날짜 2015.04.07
ChocoAzusa | 추천 27 | 조회 15120 | 날짜 2015.04.01
kma0370 | 추천 83 | 조회 46655 | 날짜 2015.03.29
ChocoAzusa | 추천 49 | 조회 17837 | 날짜 2015.03.17
8087 | 추천 35 | 조회 10304 | 날짜 2015.03.09
조세총론 | 추천 28 | 조회 11073 | 날짜 2015.03.06
ChocoAzusa | 추천 33 | 조회 19603 | 날짜 2015.02.27
루리웹-38406267 | 추천 57 | 조회 44719 | 날짜 2015.02.20

6 7

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.