본문

[가게] 사업한지도4년이 다되어가네요~(거미,지네사진주의)희귀애완동물

일시 추천 조회 10304 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
도마뱀 귀엽네요
키리야마레이 | 15.03.09 16:23

중간에 지네 사진이!!으으으 제목에 혐이라도 붙여주시지..

까미유비단 | 15.03.09 16:00

아, 생각을 못했네요.^^

8087 | 15.03.09 16:29

옐로우 팻테일인가요? 멋집니다

완빤치옥수수5 | 15.03.09 16:10

옐로우펫테일은 독이 강해서 취급 금지종입니다.^^

8087 | 15.03.09 16:29
BEST

도마뱀 귀엽네요

키리야마레이 | 15.03.09 16:23

직접보면 너무 이쁩니다~

8087 | 15.03.09 23:49

도마뱀들 넘 귀엽네요 ㅎㅎ 사업 번창하시길 빕니다^^

슬르믈르끄 | 15.03.09 16:38

감사합니다.^^

8087 | 15.03.09 23:50

와 도마뱀 진짜 귀엽네요ㅋㅋ 질문좀 드려도 될까요? 1. 사진에 나온 도마뱀들은 가격이 어느정도인지? 2. 도마뱀들의 먹이는 무엇인지? 사야 하는지 아니면 잡아서(??) 줘도 되는지? 3. 대략 수명은 어떻게 되는지요?

화염의이프리 | 15.03.09 16:48

1. 5~10만원선입니다. 2. 먹이는 모두 판매가 되고있구요 살아있는 작은 밀웜이나 귀뚜라미를 먹습니다. 3. 10~15년가량 삽니다.^^

도마뱀은 안무나요?

마시멜로☆ | 15.03.09 16:58

모두 순한종이라 물지 않습니다.^^

앞으로도 좋은 일 가득하셨으면합니다!! 행복하세요!! 사진구경 잘하고갑니당!!

루리웹-385533190 | 15.03.09 18:25

넵~ 감사합니다.^^

어 지네 더듬이가 귀엽게 꼬였네요~ 거북이랑 전갈은 같이 있는 건 신기하고 도마뱀들은 다 정말 귀엽고~~ 좋은 곳이네요~~~

elsra | 15.03.09 20:20

좋게 봐주셔서 감사합니다.^^

8087 | 15.03.09 23:51

삭제된 댓글입니다.

존경이라뇨.. 아닙니다. 모두 하는일이 다를뿐이죠. 좋게봐주셔서 감사합니다.^^

마뱀이들 귀엽내여 +_+

파멸한세상 | 15.03.09 22:16

너무예쁜아이들입니다~

하고싶은 일로 사업 하시는 분들 언제나 존경합니다. 2015년 부터 좋은 일만 생기세요 그리고 사진을 보니 도마뱀의 집사가 되보고 싶기도 하네요 ㅎㅎㅎ

에우로페아 | 15.03.09 22:36

감사합니다.^^ 도마뱀의 집사는 고양이보다 유지비가 들지않고 하는일이 없답니다.^^ 하시는일 모두 잘되시길 바랍니다~

8087 | 15.03.09 23:52

게코들 정수리에 파란색이 귀엽네요~

짖는고양이 | 15.03.09 23:52

애완용중 인기가 가장 많습니다.^^

8087 | 15.03.09 23:52

제 취향은 아니지만....ㅎㅎ

율리안 | 15.03.10 07:48

오랫만에 보네요 거미, 도마뱀 예전 생각나네요

park1232580 | 15.03.11 11:19

도마뱀이 애교가 있다고 하던데 사실인가요? 어떤 사진을 봤거든요, 도마뱀이 애교부리는 사진

루리웹-191914127 | 15.03.13 00:53

하는일이 안정되면 도마뱀 하나 키우고싶네요 너무 귀였네요

오다 노부나가* | 15.03.14 18:01

도마뱀이 애교가있다던데 트루입니까

앱솔루트듀오 | 15.03.19 11:41

종에따라 틀리지만 애완용 아이들은 대부분 아주 귀엽습니다~

8087 | 15.04.19 15:59

생명을 다루는 직업이라 볼 수 있으니 건강해야 본인뿐 아니라 동물들도 행복하겠죠

젠거 | 15.03.20 04:05

건강이 최고입니다. 건강해야 뭘하든 다시 도전할수 있고 행복하다면 그걸 즐길수 있습니다.

8087 | 15.04.19 15:59
위로가기
인증글 전체
공지
macvis | 추천 100 | 조회 44838 | 날짜 2015.10.16
춤추는호랑이 | 추천 20 | 조회 9013 | 날짜 2015.09.30
유라유라 | 추천 31 | 조회 13302 | 날짜 2015.09.21
날샌도리 | 추천 207 | 조회 38105 | 날짜 2015.09.09
macvis | 추천 24 | 조회 10346 | 날짜 2015.09.08
the_G | 추천 150 | 조회 62552 | 날짜 2015.08.28
나라게임 | 추천 675 | 조회 100820 | 날짜 2015.08.26
베호마슬라임 | 추천 211 | 조회 49149 | 날짜 2015.08.19
권군힘내세요- | 추천 148 | 조회 57534 | 날짜 2015.08.19
jndhe | 추천 25 | 조회 16296 | 날짜 2015.08.03
macvis | 추천 18 | 조회 13059 | 날짜 2015.07.31
macvis | 추천 112 | 조회 62843 | 날짜 2015.07.27
잠팅이토끼 | 추천 139 | 조회 55236 | 날짜 2015.07.07
Peacesakura | 추천 67 | 조회 20118 | 날짜 2015.07.01
ChocoAzusa | 추천 175 | 조회 51338 | 날짜 2015.06.29
푸른하늘에서 | 추천 4 | 조회 6740 | 날짜 2015.06.29
덥더너무덥다 | 추천 17 | 조회 17227 | 날짜 2015.06.18
언젠간되겄지 | 추천 14 | 조회 7817 | 날짜 2015.06.12
페앙기인 | 추천 98 | 조회 48550 | 날짜 2015.05.14
이자르™ | 추천 11 | 조회 23956 | 날짜 2015.04.27
POPnGAMES | 추천 127 | 조회 22718 | 날짜 2015.04.07
ChocoAzusa | 추천 27 | 조회 15120 | 날짜 2015.04.01
kma0370 | 추천 83 | 조회 46655 | 날짜 2015.03.29
ChocoAzusa | 추천 49 | 조회 17837 | 날짜 2015.03.17
8087 | 추천 35 | 조회 10304 | 날짜 2015.03.09
조세총론 | 추천 28 | 조회 11073 | 날짜 2015.03.06
ChocoAzusa | 추천 33 | 조회 19600 | 날짜 2015.02.27
루리웹-38406267 | 추천 57 | 조회 44716 | 날짜 2015.02.20

6 7

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.