본문

[가게] 오픈한지 열흘이 된 가게사진입니다.

일시 추천 조회 13302 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
멍멍이 같이 일하다보면 집도 사고 장가도 갈수 있겟죠?
파도님 | 15.09.21 12:39

기회되면 가보고 싶네요. 거리가 네자리 수라서 못가지만 ㅠㅠ

보통 사람 | 15.09.21 12:14

거리가 네자리수요 ㄷㄷ?

유라유라 | 15.09.21 12:15

제 고향인 대구하고는 995킬로미터 정도니 ㅠㅠ

보통 사람 | 15.09.21 12:16

서울 - 부산이 500키로정도 아닌가요? 내가 아는 대구가 대구가 아닌가...

방가시 | 15.09.21 17:24

주거 하시는곳이 일본이나 중국이신듯 ㅎ

boynextdoor | 15.09.21 18:25
BEST

멍멍이 같이 일하다보면 집도 사고 장가도 갈수 있겟죠?

파도님 | 15.09.21 12:39

우리집 멍멍이들이 먼저 시집가겠네요 ㅠㅠ

유라유라 | 15.09.21 13:02

어..어디죠오!

비싸기만함 | 15.09.21 12:40

경기도 어디 구석탱이입니다

유라유라 | 15.09.21 13:02

화이팅입니다!!!

센스케어 | 15.09.21 15:23

감사합니다!

유라유라 | 15.09.21 21:57

사업 번창하세요^^

메가추렄 | 15.09.21 21:49

넵 감사합니다!

유라유라 | 15.09.21 21:57

경기도 어디인지 좀 알려주세요

루리웹-78 | 15.09.21 22:21

적으면 홍보 같아서요...남양주쪽입니다

유라유라 | 15.09.22 01:21

사람들이 돈을 많이 벌어야 장사하는 사람들이 잘 될텐데 ㅜ_ㅜ 경제가 너무 얼어붙었네요. 장사 번영하시길 바랄게요.

넵 감사합니다!

유라유라 | 15.09.22 12:44

닭갈비 닭발 좋아 합니다 맛있어 보입니다

dniats | 15.09.22 10:17

닭갈비 닭발은 전에 하시던분이 하던거고요 저는 다른업종입니다

유라유라 | 15.09.22 12:45

찹스테이크 맛있어 보이네요 장사하다보면 예기치 못하게 계속 보수 비용이 들어가더군요 번창하시길 ^^

탱커 | 15.09.22 10:40

이제 보수비용 그만 들어갔으면 좋겠네요 ㅠㅠ 감사합니다!

유라유라 | 15.09.22 12:45

첫번째 사진에 분전함인가요? 저거 나무박스처럼 포스트 우편함같이 나무로 감싸시면 인테리어 효과 있어요. 열면 분전함 나오게..

S.KOR범준 | 15.09.24 01:29

오홋...좋은거 알아갑니다!

유라유라 | 15.09.24 03:17
위로가기
인증글 전체
공지
macvis | 추천 100 | 조회 44838 | 날짜 2015.10.16
춤추는호랑이 | 추천 20 | 조회 9013 | 날짜 2015.09.30
유라유라 | 추천 31 | 조회 13302 | 날짜 2015.09.21
날샌도리 | 추천 207 | 조회 38105 | 날짜 2015.09.09
macvis | 추천 24 | 조회 10346 | 날짜 2015.09.08
the_G | 추천 150 | 조회 62552 | 날짜 2015.08.28
나라게임 | 추천 675 | 조회 100820 | 날짜 2015.08.26
베호마슬라임 | 추천 211 | 조회 49149 | 날짜 2015.08.19
권군힘내세요- | 추천 148 | 조회 57534 | 날짜 2015.08.19
jndhe | 추천 25 | 조회 16296 | 날짜 2015.08.03
macvis | 추천 18 | 조회 13059 | 날짜 2015.07.31
macvis | 추천 112 | 조회 62843 | 날짜 2015.07.27
잠팅이토끼 | 추천 139 | 조회 55236 | 날짜 2015.07.07
Peacesakura | 추천 67 | 조회 20118 | 날짜 2015.07.01
ChocoAzusa | 추천 175 | 조회 51338 | 날짜 2015.06.29
푸른하늘에서 | 추천 4 | 조회 6740 | 날짜 2015.06.29
덥더너무덥다 | 추천 17 | 조회 17227 | 날짜 2015.06.18
언젠간되겄지 | 추천 14 | 조회 7817 | 날짜 2015.06.12
페앙기인 | 추천 98 | 조회 48550 | 날짜 2015.05.14
이자르™ | 추천 11 | 조회 23956 | 날짜 2015.04.27
POPnGAMES | 추천 127 | 조회 22718 | 날짜 2015.04.07
ChocoAzusa | 추천 27 | 조회 15120 | 날짜 2015.04.01
kma0370 | 추천 83 | 조회 46655 | 날짜 2015.03.29
ChocoAzusa | 추천 49 | 조회 17837 | 날짜 2015.03.17
8087 | 추천 35 | 조회 10301 | 날짜 2015.03.09
조세총론 | 추천 28 | 조회 11073 | 날짜 2015.03.06
ChocoAzusa | 추천 33 | 조회 19600 | 날짜 2015.02.27
루리웹-38406267 | 추천 57 | 조회 44716 | 날짜 2015.02.20

6 7

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.