본문

[가게] 플스를 할수 있는 카페를 오픈했습니다.

일시 추천 조회 16301 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
이쁜 사랑하세요
이누이 타쿠미 | 15.08.03 18:07
BEST
커피숍 마니아로써 1층이 아닌 층수에 커피숍이 있으면 무언가 튀는게 없으면 잘 안가게 되더라구요. 그리고 의자가 중요하다고 생각되는데, 장시간 머무르며 쉬다 가기에는 많이 부족해 보입니다. 차라리 의자를 더 많이 놓으셔서 장소임대쪽으로 돌리시는게 좋을지도 모르겠네요. 그리고 저런 구조라면 테이블마다 파티션이나 칸막이를 줘서 밀폐아닌 밀폐같은 느낌을 살리는것도 개성이 될 수 있을거같아요.
Romancing Train | 15.08.03 23:20

가격 좋네요 방배 어디인가요??

셀틱문 | 15.08.03 16:41

방배동 아크로타워 근처입니다~

jndhe | 15.08.03 16:54

가격 착하네요~~ 근대 만약 누가 듀얼숔 훔쳐가거나 그러면 어쩌나요? ㄷㄷㄷ

율딘 | 15.08.03 17:25

저도 방배동에서 장사하는데 어디신가요? ㅎㅎ카페골목쪽에서 하고 있습니다 ㅎㅎ 쪽지 주세요

hyun7720. | 15.08.03 17:55
BEST

이쁜 사랑하세요

이누이 타쿠미 | 15.08.03 18:07

플스 대여할때는 보증금 걸어야겠쬬??ㅎㅎ

jndhe | 15.08.03 18:29

와 진짜싸다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

S-117 | 15.08.03 19:18

물생활하는 루리인으로써 저기는 천국이군요

노라밧 | 15.08.03 21:47

오 방배 ㅎㅎ 언제 가야겟군요 ^^

Jungho | 15.08.03 21:56

차칸가격 인정합니다 ㅊㅊ

시귄 | 15.08.03 22:56
BEST

커피숍 마니아로써 1층이 아닌 층수에 커피숍이 있으면 무언가 튀는게 없으면 잘 안가게 되더라구요. 그리고 의자가 중요하다고 생각되는데, 장시간 머무르며 쉬다 가기에는 많이 부족해 보입니다. 차라리 의자를 더 많이 놓으셔서 장소임대쪽으로 돌리시는게 좋을지도 모르겠네요. 그리고 저런 구조라면 테이블마다 파티션이나 칸막이를 줘서 밀폐아닌 밀폐같은 느낌을 살리는것도 개성이 될 수 있을거같아요.

Romancing Train | 15.08.03 23:20

맞아요 뭔가 설빙같은 그런거아니면 1층아닌데는 안갑니다. 완전 뻘쭘하죠 ... 카페는 무조건 편안히 오래있을수있게 만들어야 사람들이 찾아옵니다. 그리고 절대로 종업원또는 사장님과 대치되는 구조면 더더욱 안되죠.

안한글잘안사요 | 15.08.05 12:10

요샌 룸카페가 좀 대세인거같드라구요. 친구들이랑 카페가도 맨날 그냥카페가던거에서 룸으로..

레이라노 | 15.08.04 01:31

상호랑 전화번호 주소등 정보 좀 쪽지로 부탁드려요~ 음료마시면서 플4하러 가고 싶네요 ㅎㅎ

Solitude.. | 15.08.05 14:18

커피숍은 커피를 마시러 가는게 아닙니다. 의자가 너무 불편해 보입니다. 그리고 어항... 솔직히 다방 느낌납니다.

이어령비어령 | 15.08.05 15:36

안녕하세요 방배동에 사무실이 있는데 상호 좀 알려주세요.

자오릭 | 15.08.05 17:13

WWE PPV할때 네트워크 연결해놓고 음료나 맥주마시면서 보면 쩔겠네요.. 조만간 섬머슬램하는데. 사람모아서 한번가볼까나..으음..

공허의 전효성♡ | 15.08.05 19:42

어라? 2층에 우체국 있는 건물이네요.. 등기 때문에 자주 가는데.. 근데 주변에 카페 많은데.. 장사 안되실듯 1층도 아니라 하니.. 거기다 옆 건물에 커피 모든메뉴 2300원인 곳이 있음...

에클렌시 | 15.08.06 16:00

아크로 타워 위에 더 올라오셔서 농협슈퍼 맞은편이구요 힐xx카페 입니다. 모든커피 메뉴 할인은 런치때 한시적 할인으로 알고 있고 1층이 아니라는 점에서 저도 마음에 걸리네요 많은 조언 감사합니다.

jndhe | 15.08.06 18:31

오늘 점심 먹고 가볼려고 했는데 못찾아서 그냥 왔습니다. 다음에 다시 찾아볼게요 ㅎㅎ

자오릭 | 15.08.08 15:12

헐 대박 예전집에서 2분거리 지금 집에서는 5분거리네요 ㅋㅋㅋ 다음에 몰래 다녀갈게요 ㅎㅎㅎ

가구구가 | 15.08.08 23:27

사진 보자마자 눈에 들어오는게 테이블과 의자인데... 딱딱한 느낌이에요 그리고 카페에서 존재하는 어항은 좀 깨네요;; 그리고 벽 한쪽에 커~다랗게 펼쳐놓은 스크린이 쓸데없이 시선을 빼앗기게 할듯

Judgement Cut | 15.08.11 21:42
위로가기
인증글 전체
공지
macvis | 추천 100 | 조회 44838 | 날짜 2015.10.16
춤추는호랑이 | 추천 20 | 조회 9013 | 날짜 2015.09.30
유라유라 | 추천 31 | 조회 13302 | 날짜 2015.09.21
날샌도리 | 추천 207 | 조회 38105 | 날짜 2015.09.09
macvis | 추천 24 | 조회 10346 | 날짜 2015.09.08
the_G | 추천 150 | 조회 62552 | 날짜 2015.08.28
나라게임 | 추천 675 | 조회 100820 | 날짜 2015.08.26
베호마슬라임 | 추천 211 | 조회 49149 | 날짜 2015.08.19
권군힘내세요- | 추천 148 | 조회 57534 | 날짜 2015.08.19
jndhe | 추천 25 | 조회 16301 | 날짜 2015.08.03
macvis | 추천 18 | 조회 13059 | 날짜 2015.07.31
macvis | 추천 112 | 조회 62843 | 날짜 2015.07.27
잠팅이토끼 | 추천 139 | 조회 55236 | 날짜 2015.07.07
Peacesakura | 추천 67 | 조회 20118 | 날짜 2015.07.01
ChocoAzusa | 추천 175 | 조회 51338 | 날짜 2015.06.29
푸른하늘에서 | 추천 4 | 조회 6740 | 날짜 2015.06.29
덥더너무덥다 | 추천 17 | 조회 17227 | 날짜 2015.06.18
언젠간되겄지 | 추천 14 | 조회 7817 | 날짜 2015.06.12
페앙기인 | 추천 98 | 조회 48550 | 날짜 2015.05.14
이자르™ | 추천 11 | 조회 23956 | 날짜 2015.04.27
POPnGAMES | 추천 127 | 조회 22718 | 날짜 2015.04.07
ChocoAzusa | 추천 27 | 조회 15120 | 날짜 2015.04.01
kma0370 | 추천 83 | 조회 46655 | 날짜 2015.03.29
ChocoAzusa | 추천 49 | 조회 17837 | 날짜 2015.03.17
8087 | 추천 35 | 조회 10304 | 날짜 2015.03.09
조세총론 | 추천 28 | 조회 11073 | 날짜 2015.03.06
ChocoAzusa | 추천 33 | 조회 19600 | 날짜 2015.02.27
루리웹-38406267 | 추천 57 | 조회 44716 | 날짜 2015.02.20

6 7

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.