본문

[가게] 저도 드디어 사무실?가게? 인증하는 날이 오네요!

일시 추천 조회 48550 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
찍는거야 다찍긴 하는데 돌사진이 전문은 아니라 옷이 따로 없습니다 ㅎ대부분 아버님 어버님이 아이 대리고와서 직접 찍어주시는 경우가 많죠 렌탈스튜디오라 ㅎ 장안동에 있습니다 ㅎ
페앙기인 | 15.05.14 01:49
BEST
저도 원하는데 반대가 너무 심했어요 ㅋㅋㅋㅋ
페앙기인 | 15.05.15 01:07
BEST
쪽지 보내드렸습니다~
페앙기인 | 15.05.14 03:56
BEST
그래 이런 컨셉이 져아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라쌩 | 15.05.14 22:42
BEST
멋지네요 ㅊㅊ
판타니 | 15.05.14 02:58

스튜디오인가요~ㅎㅎ 좀있으면 아들돌인대 돌사진도 찍으시나요? 위치좀부탁드려요

가꾸목 | 15.05.14 01:48
BEST

찍는거야 다찍긴 하는데 돌사진이 전문은 아니라 옷이 따로 없습니다 ㅎ대부분 아버님 어버님이 아이 대리고와서 직접 찍어주시는 경우가 많죠 렌탈스튜디오라 ㅎ 장안동에 있습니다 ㅎ

페앙기인 | 15.05.14 01:49

B룸회전의자같은스타일좋아하는데전체적으로좋은느낌입니다

ssub | 15.05.14 02:32

감사합니다~!저도 개인적으론 B룸을 가장 좋아합니다 ㅎ

페앙기인 | 15.05.14 03:55
BEST

멋지네요 ㅊㅊ

판타니 | 15.05.14 02:58

감사합니다~ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

BEST

쪽지 보내드렸습니다~

보자마자 드는생각.. 먼지 청소 힘들겠다..

hckrctr | 15.05.14 06:44

힘들어도 해야죠 ㅎㅎ

페앙기인 | 15.05.14 11:17

와 렌탈스튜디오 여러번 가봤는데... 이런 분위기로 멋지게 만든곳은 처음이네요!!! 홈페이지 검색해서 즐겨찾기 해뒀습니다! 건승하세요!!! ㅎ

블로! | 15.05.14 08:58

ㅎㅎ혹시 오시면 꼭 루리웹에서 보고왔다고 말씀해주세요 ㅋ

페앙기인 | 15.05.14 11:18

저도 쇼핑몰 운영중이라 한달에 한두번 정도 스튜디오 렌탈을 하는데 여기 한번 들려봐야겠군요ㅎㅎ

화염의이프리 | 15.05.14 11:05

감사합니다 ㅎㅎ

페앙기인 | 15.05.14 11:18

와 !!!!!!!!!!!!

룰리뽕이다 | 15.05.14 12:12

피규어 더 모아서 한번 더 오겠습니다 ㅎㅎ

페앙기인 | 15.05.15 01:06

분당 ㅡ 짱안동 ㅡ 강남출근길에 여러번봤는데 렌탈업체였군요.

Sims Korean | 15.05.14 13:48

헉 지나가다가 보셨나요?ㅎㅎ

혹시 가구들 다 수입하고 어쩌고.. 했다던 그 분 아니신가요?? 아닌가.. ^^;; 왜인지 익숙한 이유는 무엇일까요!!

권군힘내세요- | 15.05.14 15:52

아마 맞을겁니다 대부분의 가구를 네델란드에서 가지고 왔습니다 ㅎ

여기 정보 좀 쪽지로 부탁합니다. 가족 사진 찍기 좋네요.

[조슈아]™ | 15.05.14 16:39

아... 검색하니까 나오네요 ^^ 다음에 한번 이용해볼께요.

[조슈아]™ | 15.05.14 16:40

ㅎㅎ오시면 말씀해주세요 ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그래 이런 컨셉이 져아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라쌩 | 15.05.14 22:42
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저도 원하는데 반대가 너무 심했어요 ㅋㅋㅋㅋ

페앙기인 | 15.05.15 01:07

세기말을 반대하다니 뭘 모르는 분들이군요

라인폴트중공업 | 15.05.15 14:02

이 세계가 멸망해도 너만은 지키겠어! 라는 컨셉으로 찍으면 되겠군요. 멋지겠어요. 되도록이면 신랑은 상의탈의하고 점 일곱개 그리고 찍으면 딱이겠네요.

명예회장 | 15.05.15 15:38

수집품도 스튜디오도 멋있습니다. 장안동이면 위치도 가깝네요.^^

<모모> | 15.05.14 17:34

ㅎㅎ한번 놀러오세요~

페앙기인 | 15.05.15 01:09

나중에 제가 결혼하게 되면 여기서 촬영하면 딱 좋겠네요..특히 수집하신 피규어들 배경으로 말이죠..ㅎㅎ

SKY만세 | 15.05.14 17:57

오시면 피규어 다 꺼내드리겠습니다 ㅎ

페앙기인 | 15.05.15 01:09

아아 유니티가 보인다....

미류시즈 | 15.05.14 18:14

아아 디오더가 보인다...

김막스 | 15.05.14 22:46

신디케이트랑 위쳐 추가 예정입니다 ㅎ

페앙기인 | 15.05.15 01:10

역시 타이탄은 아틀라스 타이탄이 최고지

로하 | 15.05.14 18:15

다른 놈들도 같은 스케일로 나오면 좋겠네요 ㅎ

맥도날드 적당히 드세요 ㅋ

바실라카 | 15.05.14 18:16

마리오때문에 무리좀 했습니다 ㅎ

장안동이면 사무실근처네...놀러가고싶다..

공허의 전효성♡ | 15.05.14 18:34

커피한잔 하러 오세요 ㅎㅎ

한정판 피규어만 모아서 저정도라니..맙소사

HaKun1 | 15.05.14 19:41

아직 멀었습니다 ㅎㅎ

하늘하늘 *-_-*

Blackhwani | 15.05.14 19:58

헐 ㅋ어떻게 하늘하늘을 아시는거죠?ㅎㅎㅎㅎ

페앙기인 | 15.05.15 01:13

아캄 조커 사진좀 더 올려주세요. 처음봐요!

Vaaacation | 15.05.14 22:27

아캄 조커사진 오픈케이스 사진에 올려두었습니다~ㅎ

혹시 웨딩촬영도 가능한가요??

여섯시칼퇴근 | 15.05.14 22:27

당연히 가능합니다~ㅎㅎ

Studio 에요?

TNT | 15.05.15 08:11

넵~

페앙기인 | 15.05.15 16:52

사진들 보자마자 '엔티끄'라는 단어가 떠오르네요. ^^ 정말 말씀처럼 준비할때 고생 많이 하셨겠네요.

키뮤식 | 15.05.15 08:39

진짜 준비할땐 포기하고싶더라구요 ㅎ

A룸.. 어디선가 자주 본 기억이 있는 방이네요.

티아티스 | 15.05.15 09:42

서....설마?!

유니티 배경이 보여... 암살자 망토 대여 가능한가요?

사바쿠노가아라 | 15.05.15 09:47

저도 유니티 생각했는데 옷을 못구하겠네요 ㅋㅋ

디아3 한정판이 있는거만 봐도 비범하다

파린 | 15.05.15 11:44

왕십리 대란 참가자 입니다 ㅎ

페앙기인 | 15.05.15 16:53

헐 장안동....!! 장평초등학교 졸업생인데.....ㅋㅋㅋ 와우 소장판을 다모으신게 부럽네요 ㅜㅜ

이 적 | 15.05.15 11:55

오리지널이 없네요...흑흑

창세 시리즈 박스랑 어세신 피규들 보고 설마했는데 올려보니 역시나 패앙기인 ㅋㅋ 줄기네 스튜디오랑 느낌이 또 다르네 ㅋㅋ

Sorcery | 15.05.15 13:35

놀러와 ㅋ

헉 장안동.. 답십리사는디

xmfnvjtm1 | 15.05.15 14:19

오늘 답십리 다녀왔어요 ㅎ

페앙기인 | 15.05.15 16:54

우와 스튜디오 예쁘네요!! 다음에 한복 촬영하러 가고 싶어요 +_+....

두근두근설렘 | 15.05.15 14:23

한번 오세요 ㅎ

종종 촬영하던 스튜디오였는데 정말 우연히 루리웹 보다가 이 글을 봤네요 ㄷㄷㄷ 낯이 익은 구조다 싶었는데 역시나 ㄷㄷㄷ 세 분 중 한분일텐데 어떤 사장님이신지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

루리웹-8947586 | 15.05.15 16:08

촬영하던 스튜디오면........요즘은 안오시나요?ㅎㅎ조명이랑 이것저것 정리좀 했습니다 한번 놀러오세욤 오시면 아는척좀 ㅎㅎ

와... 정말 이쁘네요~~~ 혹시 저 소품들 구매쳐좀 알수 있을까요? 요즘 집 꾸미고 있는데, 마음에 드는 소품들이 많네요~ 정말 멋집니다~!!

shimtrix | 15.05.15 17:36

네델란드.......골동품 시장입니다....흑흑

페앙기인 | 15.05.15 17:48

외쿡 네덜란드요??? 헉.... 감사합니다....-0-;;

shimtrix | 15.05.15 18:16

장안동 사는데 ㅋㅋ 찍으러갈 여자가 없어요~~사업 번창하세요~~

남생이 | 15.06.02 16:49
위로가기
인증글 전체
공지
macvis | 추천 100 | 조회 44838 | 날짜 2015.10.16
춤추는호랑이 | 추천 20 | 조회 9013 | 날짜 2015.09.30
유라유라 | 추천 31 | 조회 13302 | 날짜 2015.09.21
날샌도리 | 추천 207 | 조회 38105 | 날짜 2015.09.09
macvis | 추천 24 | 조회 10346 | 날짜 2015.09.08
the_G | 추천 150 | 조회 62552 | 날짜 2015.08.28
나라게임 | 추천 675 | 조회 100820 | 날짜 2015.08.26
베호마슬라임 | 추천 211 | 조회 49149 | 날짜 2015.08.19
권군힘내세요- | 추천 148 | 조회 57534 | 날짜 2015.08.19
jndhe | 추천 25 | 조회 16301 | 날짜 2015.08.03
macvis | 추천 18 | 조회 13059 | 날짜 2015.07.31
macvis | 추천 112 | 조회 62843 | 날짜 2015.07.27
잠팅이토끼 | 추천 139 | 조회 55236 | 날짜 2015.07.07
Peacesakura | 추천 67 | 조회 20118 | 날짜 2015.07.01
ChocoAzusa | 추천 175 | 조회 51338 | 날짜 2015.06.29
푸른하늘에서 | 추천 4 | 조회 6740 | 날짜 2015.06.29
덥더너무덥다 | 추천 17 | 조회 17227 | 날짜 2015.06.18
언젠간되겄지 | 추천 14 | 조회 7817 | 날짜 2015.06.12
페앙기인 | 추천 98 | 조회 48550 | 날짜 2015.05.14
이자르™ | 추천 11 | 조회 23956 | 날짜 2015.04.27
POPnGAMES | 추천 127 | 조회 22722 | 날짜 2015.04.07
ChocoAzusa | 추천 27 | 조회 15120 | 날짜 2015.04.01
kma0370 | 추천 83 | 조회 46655 | 날짜 2015.03.29
ChocoAzusa | 추천 49 | 조회 17837 | 날짜 2015.03.17
8087 | 추천 35 | 조회 10304 | 날짜 2015.03.09
조세총론 | 추천 28 | 조회 11073 | 날짜 2015.03.06
ChocoAzusa | 추천 33 | 조회 19600 | 날짜 2015.02.27
루리웹-38406267 | 추천 57 | 조회 44716 | 날짜 2015.02.20

6 7

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.