본문

[양식] 피자랑 파스타

profile_image
일시 추천 조회 3590 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
고르곤졸라 피자 좋네요. 고르곤졸라 치즈도 많이 넣어주는거 같고요.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.12.26 01:02
BEST
제가 먹어보았던 고르곤졸라피자랑 치즈양이 많이 달라서 좀.. '내가 먹었던 고르곤졸라는 뭐지?' 싶어요. ㅎㅎ 어차피 먹어본건 사이즈메뉴였던 피자였어서 그랬던거 같기때문에 이렇게 메인으로 보는 고르곤졸라피자는 처음봐요. 그래서 이 피자가 다른것보다 토핑이나 치즈 양이 적은건데 가격은 상대적으로 쎄서 주문을 안했었는데 이 사진을 보니 '음? 이게 고르곤졸라피자라고?' 생각들었어요. ㅎㅎ 한번 도전해보고 싶긴 합니다.
Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.12.25 20:51
BEST
오....꾸덕꾸덕 덩어리네요! 왼쪽 파스타 신기해요 ㅋㅋ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.25 21:29
BEST
빠네 파스타 무지 맛있죠 ㅎㅎ 빵에 듬뿍 적셔진...크림 덕분인지 핵존맛탱 ㄷㄷ...
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.26 14:12
BEST

제가 먹어보았던 고르곤졸라피자랑 치즈양이 많이 달라서 좀.. '내가 먹었던 고르곤졸라는 뭐지?' 싶어요. ㅎㅎ 어차피 먹어본건 사이즈메뉴였던 피자였어서 그랬던거 같기때문에 이렇게 메인으로 보는 고르곤졸라피자는 처음봐요. 그래서 이 피자가 다른것보다 토핑이나 치즈 양이 적은건데 가격은 상대적으로 쎄서 주문을 안했었는데 이 사진을 보니 '음? 이게 고르곤졸라피자라고?' 생각들었어요. ㅎㅎ 한번 도전해보고 싶긴 합니다.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.12.25 20:51
Clazzi00

고르곤졸라가 원래 이래용 ㅎㅎ 가격이 비싼 이유는 여기 들어가는 치즈가 비싸다고 알고 있어용. 맛있어서 좋아하는 피자입니당 ㅎㅎ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.12.26 12:39
BEST

오....꾸덕꾸덕 덩어리네요! 왼쪽 파스타 신기해요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.25 21:29
Oblivion- Dust

꾸덕꾸덕! 파스타 맛나용 헤헷

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.12.26 12:40
BEST

고르곤졸라 피자 좋네요. 고르곤졸라 치즈도 많이 넣어주는거 같고요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.12.26 01:02
예니퍼

고르곤졸라 피자 넘 맛나죵! 여기 맛도 괜찮아서 좋아용 ㅎㅎ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.12.26 12:40
BEST

빠네 파스타 무지 맛있죠 ㅎㅎ 빵에 듬뿍 적셔진...크림 덕분인지 핵존맛탱 ㄷㄷ...

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.26 14:12
†Tifa†

크림에 촉촉한 빵 존맛탱!! 진짜 맛나죵 ㅎㅎ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.12.26 15:00

피파2020

우차라라라라라 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.12.27 22:11
우차라라라라라

아앗..

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.12.27 22:53
위로가기
Lovewords | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:58
daiyuh | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 22:35
에르빈 롬멜 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 22:30
이런얌생이 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 22:27
LCH | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 22:14
Nang A | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 22:01
로리로리브로리 | 추천 5 | 조회 648 | 날짜 21:59
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 21:35
drsony | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 21:29
하기나 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 21:15
인드라8888 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 21:03
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2335 | 날짜 21:02
한글은_찰지다 | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 20:59
qkq3848qje1 | 추천 8 | 조회 1276 | 날짜 20:34
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 788 | 날짜 20:30
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 773 | 날짜 20:24
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 20:07
필요해보이냐 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 18:47
nintendo | 추천 11 | 조회 4844 | 날짜 16:18
그럼못써 | 추천 13 | 조회 4276 | 날짜 16:06
빈센트보라쥬 | 추천 10 | 조회 3253 | 날짜 16:06
3월에끝난다 | 추천 9 | 조회 3808 | 날짜 14:50
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 3733 | 날짜 12:18
미치겠다진짜 | 추천 21 | 조회 4896 | 날짜 11:38
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2568 | 날짜 11:30
Venom™ | 추천 11 | 조회 2953 | 날짜 10:44
난닝구호 | 추천 17 | 조회 3492 | 날짜 10:35
rulys | 추천 13 | 조회 3933 | 날짜 10:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST