본문

[자작] 대파 소불고기.

일시 추천 조회 6120 댓글수 16

불고기는 항상 익히기 전 양념에 재워놓았을 때 저는 그 때가 제일 기대되는 비주얼로 느껴져요. ㅎㅎ 양념이 고기에 침투 잘했을까? 양념이 들어간 만큼 고기의 육즙도 나오지 않았을까? 이게 다 섞이면 맛있겠지? ㅎㅎ 그리고 조금 짭쪼름하게 해서 밥에 비벼 먹는것도 좋아해요. 상상하니까 먹고 싶네요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.01.20 21:10
Clazzi00

제가 요즘 나이가 드니 음식이 짜게 만들어 져서요 ㅠㅠ 일부러 슴슴하게 했어요. 밥이랑 먹으니 딱 맞더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.20 21:18

한우에 아윙님의 솜씨가 더해져서 안 맛있을 수가 없지요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.20 21:11
복동이형

고기 품질이 좋으니 뭘해도 맛있지요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.20 21:18

오오 한우

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.01.20 21:23
페르셔스

한우 ♥ ㅎㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.20 21:30

맛없을수가없는조합!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.20 21:27
환경보호의중요성

진리 입니다!!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.20 21:30

어휴- 밥에도 좋고 면에도 좋고 술에도 좋은 바로 그!

서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.01.20 22:05
서울물곰

어떤분은 불고기에 냉면사리를 넣어 드시더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.20 22:08

당면이랑 밥이랑 비벼먹으면 딱 좋겠네요ㅎ (그리고 김치랑ㅎㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.20 22:25
MadMaxx

당면이 똑 떨어졌네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.20 22:39

달달한 국물에 밥 비벼 먹으면 꿀맛이겠습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.20 22:39
LCH

안그래도 불고기 덮밥 해먹었어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.20 22:40

국물 자작한 불고기 맛있겠습니다. 마무리로 김치도 다져넣고 볶아서 볶음밥하면 맛있겠네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.01.21 16:58
람람

일단... 다 못먹었어요 ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.21 18:23
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST