본문

[기타] 부어치킨. 3시 50분 순대. 꼬마김밥 등등.

일시 추천 조회 9035 댓글수 20

2인분에 12000원 이요?! 와~ 사람들 줄 엄청 서 있던데 가격이 저랬구나..

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.02.21 13:33
제비꽃색

내장이 신선 하긴 한데 너무 비싸요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.21 13:37

동네 부어치킨에서 두번정도 먹어봤는데 깨끗하고 양념도 많고 크기도 좋은데 염지가 안된건지 좀 싱겁더라구여 원래 부어가 염지를 안하는걸까요?

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.02.21 17:00
신의손

살짝 매콤하게 염지는 되어있던데 싱겁긴 한가봐요. 꼭 소금을 같이 주더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.21 17:03

순대 왜케 비싸요? ㅠㅠ

격리해제자 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.02.21 17:10
격리해제자

그러게요.. 양도 얼마 안되는데 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.21 17:14

부어치킨 진짜 많이 올랐더라구요 ㅠ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.02.21 18:08
공허의 금새록

그쵸? 예전에 후라이드 5000원 할때부터 먹었는데 ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.21 18:57

냉털꼬김 올만이네요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.02.21 21:24
환경보호의중요성

ㅎㅎ 그래도 들어갈건 다 들어갔죠!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.21 21:28

가게가 3시50분에 여는 모양이죠?ㅎ 순대와 부속이 맛있어 보이네요ㅎ 꼬마김밥 한입에 쏙 들어가는게 맛있어보이네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 22.02.22 00:24
MadMaxx

네 매일 3시 50분에 나오신데요. 줄서서 먹더라고요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.02.22 07:46

부어치킨이 가격이 많이 올랐더군요

루이스 해밀턴 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.02.22 07:21
루이스 해밀턴

리뉴얼 하고 비싸졌어요 ㅠㅠ ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.02.22 07:47

엇~ 저기 순대집 저도 알아요~ 아드님이랑 둘이서 같이 하시는거 같더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.02.22 08:40
LCH

엄청 유명한 집이죠 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.02.22 08:43

부어치킨이 너무 가격이 올라서 ㅠㅠ

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.02.22 10:17
루니카™

ㅠㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.22 10:27

와...꼬마김밥..와....진짜 맛있어 보여요...

소화잘되는고기 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.02.22 16:29
소화잘되는고기

맛있었어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.23 13:30
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST