본문

[기타] 한라봉. 갈비 떡볶음.

일시 추천 조회 4516 댓글수 15

BEST
우동도 맛있겠네요 짭조름 하니 ㅎㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.02 17:58
BEST
한라봉 오렌지랑 비슷한거 같으면서도 뭔가 다른 매력이 있는 거 같습니다 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.02.02 16:35
BEST
올해 귤을 좀 실패 했는데 한라봉 먹으니 맛있네요 ㅋㅋ
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.02 16:36
BEST
저도 이번에 소갈비를 조금 받아서 해먹었는데 남은 국물에 우동사리 볶아먹을까했거든요~ 고추장 추가해서 떡볶이도 맛있겠습니다 ㅎㅎ
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.02.02 17:55
BEST
올해는 당첨운도 좋고 선물도 많이 받았네요 ㅎㅎㅎ (운을 다 쓴듯 ㅡ.ㅡ)
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.02 18:12

한라봉 이쁘게도 담았네여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.02.02 08:33
공허의 금새록

선물세트라 그런가 포장이 예뻐요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.02 08:41

한라봉 당장 한입베어물고 싶은 비쥬얼이네요~~ 떡볶음도 궁금한 맛입이다 ㅊㅊ

랜드오튼 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.02.02 09:52
랜드오튼

떡볶이 랑은 살짝 다른 묵직한 맛이예요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.02 10:09

진심으로 고마움을 전하고 싶을때 선물한다는 전설의 한라봉 ~떡볶이 양념이 진한게 맛있을것 같습니다.

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.02.02 13:26
오렌지레몬애플

길비 양념이라 진하고 맛나요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.02 13:31

한라봉넘조아요 ㅠㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.02.02 14:07
환경보호의중요성

아까 하나 먹었는데 달달 해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.02 14:13

쫄깃~ 하겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.02.02 15:05
페르셔스

간이 좀 센데 맛있었어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.02 15:07
BEST

한라봉 오렌지랑 비슷한거 같으면서도 뭔가 다른 매력이 있는 거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.02.02 16:35
BEST LCH

올해 귤을 좀 실패 했는데 한라봉 먹으니 맛있네요 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.02 16:36
BEST

저도 이번에 소갈비를 조금 받아서 해먹었는데 남은 국물에 우동사리 볶아먹을까했거든요~ 고추장 추가해서 떡볶이도 맛있겠습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.02.02 17:55
BEST 람람

우동도 맛있겠네요 짭조름 하니 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.02 17:58

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

올해는 당첨운도 좋고 선물도 많이 받았네요 ㅎㅎㅎ (운을 다 쓴듯 ㅡ.ㅡ)

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.02 18:12
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST