본문

[자작] 명란 계란말이.

일시 추천 조회 6307 댓글수 11

갓지은 압력밥솥 뜨신밥에 명란젓 젓가락으로 살짝떠 비비고 밥이랑 같이 먹을 때가 있었는데 굉장히 어릴때네요. ㅎㅎ 계란말이는 처음보는 메뉴가 아닌데 들어간 재료가 따지고 보면 젓갈이라 어떨지 상상이 안가요. ㅎㅎ 그래도 들어간 소금간들이 계란하고 잘맞을거 같아서 밥하고 먹으면 너무 잘 어울릴거 같습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.01.23 22:24
Clazzi00

비린거 잘 못먹는데 명란 넣은 계란말이 짭조름 하고 맛있어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.23 22:28

계란말이에 명란 잘어울리죠~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.23 23:55
LCH

네 별미 예요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.24 00:14

계란말이 두툼한게 스테이크같네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.24 00:26
MadMaxx

ㅋㅋㅋ 맫맷님 고기랑 바꿔요~

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.24 00:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

기대 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.24 07:03

아윙님 식판 오랜만에보네요 ㅋㅋㅋ 어린이용 식판이었던것 같은데~~ 명란들어간 계란말이에 마요 합 좋네여 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.01.24 08:16
LuLLaBy.

맞아요 애기들 식판 인데 양은 성인 먹을만큼 들어갑니다. 명란 넣어서 케찹 보다 마요가 어울리더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.24 08:37

오 마요네즈에 찍어 먹으면 정말 맛있겠습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.01.24 15:22
람람

담백고소 해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.24 15:44
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST