본문

[자작] 에레이 갈뷔~

일시 추천 조회 5253 댓글수 25

엘에이에서보낸비로군

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.02.09 21:06
공허의 금새록

조지아 에서 왔어요 ㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.09 21:12

갈비 때깔이 좋네요~ 봄동 무침에 밥 비벼먹고 싶습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.02.09 21:20
람람

오늘 밥은 안먹었네요 ㅎㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.09 21:35

엘에이갈비에 무침하며 군침도는군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.02.09 21:22
oldes

갈비가 아주 맛있었어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.09 21:36

맛있겠습니다ㅠ ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.02.09 21:31
환경보호의중요성

맛있게 먹었어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.09 21:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

먹을 복이 터졌습니다 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.09 22:11

봄동까지완벽ㄷㄷㄷ

잉여왕에르네스토 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.02.10 01:56
잉여왕에르네스토

완벽하죠 ㅎㅎㄹ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.10 04:26

봉돔이 젤 먹고싶네요ㅎ 요새 미국물가가 많이 올라서 라갈비가격이 넘 비싸네요;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.02.10 07:38
MadMaxx

아 정말요? 고모가 큰돈 쓰신거네요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.10 07:44

항상 조리르 맛있게 잘하시는거 같아요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.02.10 13:17
Clazzi00

감사합니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.10 13:40

갈비 맛있어보여요 봄동 무침도요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.10 13:50
수라의 고양이

양념이 맛있게 되었습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.10 13:54

L(레)A(알) 밥도둑~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.02.10 17:46
LCH

ㅋㅋㅋ 라임 좋네요!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.10 18:23

갈비뼈모양, 갯수를 보니 LA갈비는 아닌거같고 아마 척갈비인듯

고추장설탕 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.02.11 12:51
고추장설탕

오 글쿤요..

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.11 18:10

요즘 시기가 갈비의 계절이네요 선물로 제일 무난해서 그런가 집에 종류별로 갈비가.. 봄동무침에 갈비 싸먹으면 딱이네요 'ㅠ'

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.02.12 15:38
검은투구

ㅎㅎ 갈비는 사랑 이죠. 개인적으로 갈비탕 갈비찜 엘에이갈비구이가 쓰리탑!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.12 16:16

양념갈비 정말 사랑합니다!!! 고기 & 봄동무침... 구성이 완벽하네요!!!

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.02.13 00:06
빠오빠오개초코

달달 짭조름한 고기 정말 맛나죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.13 00:15
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST