본문

[자작] 설 음식 몇가지 만들었습니다!

일시 추천 조회 2776 댓글수 20

와~ 여러가지 맛있게 잘 만드셨습니다. 애쓰셨어요. 새해 복 많이 받으세요!^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.30 20:46
복동이형

복동이형님 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.30 20:47

저녁에 배고프면 술이 더 땡겨서 일부러 술 안마시려고 밥 일찍 먹었는데 작성자님 음식들 보니까 하나씩 가져와서 한잔 하고 싶네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.01.30 21:19
Clazzi00

저는 계속 줏어먹었더니 밥 안먹어도 배부르네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.30 21:23

설 음식은 언제나 따뜻하게 보이고 정겨워요. 새해 복 많이 받으세요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.01.30 22:06
빠오빠오개초코

새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.30 22:16

이번에 사정이 생겨서 고향에 못내려 가는데 이 게시물로 대리만족이 되는군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.30 22:55
LCH

에고 코로나 때문 일까요 ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.30 23:03

으억 하나도 거를것이 없네요ㅎ 전 걍 마켓에서 나물거리사서 나물밥이나 묵을랍니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.31 01:37
MadMaxx

저희집은 나물 두가지만 어무니가 만드셨네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.31 06:38

워메...거를 타선ㅇ ㅣ없네요. 부침개부터 갈비까지 진짜 맛있어 보입니다.

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.01.31 07:44
†-Kerberos-†

이전 음식이 만족스럽게 되었더라고요 ㅎㅎ 예비아빠님 새해 복많이 받으세요!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.31 08:04

음갤 금손 어윙님 잘봤습니다 복많이 받으세요

그냥도씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.31 08:44
그냥도씨

새해 복많이 받으세요! 감사합니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.31 08:49

전 색깔이 예쁩니다 ㅎ 녹두전 빠삭하고 맛나보여요~ 새해 복 많이 받으시고 건강하시길 바랍니다

람람 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.01.31 23:21
람람

요번엔 녹두전 맛있게 되었어요 ㅎㅎ 람람님도 새해복 많이 받으세요!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.01 04:49

우와..하나같이 무시무시한 비쥬얼이지만 녹두전이 특히나 건더기도 큼지막한게...'ㅠ' 츄릅.. 새해복 많이 받으시길~

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.02.01 00:58
검은투구

검투님도 새해 복 많이 받으세요!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.01 04:50

음식 하나하나 정성이 가득 들어가 보입니다. 새해 복 많이 받으세요!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.02.01 06:13
레전설미중년

ㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.01 11:19
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST