본문

[자작] 뱅어포 구이 등등.

일시 추천 조회 4831 댓글수 16

BEST
최고죠 ㅎㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.08 19:51

뱅어포 최고!

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.02.08 19:20
BEST 행복한소녀♡하와와상

최고죠 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.08 19:51

뱅어포를 군대에서 처음 먹어봐서인지 군대에선 최악의 메뉴였는데... 요즘은 최애 반찬 가운데 하나 입니다 ㅋㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.02.08 20:19
마요네즈!

군대 에서 뱅어포가 나왔었던 말인가요? ㄷㄷ 저땐 그런거 1도 없 ㅠㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.08 20:21

뱅어는 멸종해서 사실은 실치라고 하더군요 백종원씨가 골목식당에서 방송 했을 대 처음 알았네요

公安9課 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.02.08 20:39
公安9課

네 실치포 지요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.08 20:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

미국에 건어물 거의 들어오지 않나요?

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.08 21:12

뱅어포 안먹은지가 .. 5년 넘은것 같네여

문머 | (IP보기클릭)1.54.***.*** | 22.02.08 21:07
문머

뱀어포 한번 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.08 21:12
Awing

아니이이이이이이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사

문머 | (IP보기클릭)1.54.***.*** | 22.02.08 21:27

뱅어포 구이 초등학교 급식에 참 자주 나왔던 기억이 나네요~ 오랜만에 먹고 싶습니다 ㅎㅎ 부산 어묵 사셨군요~ 저는 막대 어묵이랑 판 어묵 세트로 하나씩 구매해서 오늘 먹었는데 괜찮았습니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.02.08 22:56
람람

도시락 세대 였는게 그땐 뱅어포가 아주 고급반찬 이였어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.09 02:45

뱅어포보면 예전 국민학교때 엄니가 싸주신게 기억이 나네요ㅎㅎ 별로 그렇게 맛있게 먹었던 기억은 없네요ㅎㅎ (최고 도시락반찬은 역시 미니돈까스죠ㅎㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 22.02.09 00:30
MadMaxx

미니돈까스는 고딩때 많이 싸간 기억이 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.09 02:45

뱅어포 저거 먹어본지 오래됐는데 오랜만에 보니 추억돋네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.02.09 08:21
LCH

저도 추억에 샀는데 가격은 추억이 아니더군요 ㅠㅠㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.09 09:55
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST