본문

[자작] 일요일은 짜파게티~ 떡국떡 떡볶이.

일시 추천 조회 7236 댓글수 11

짜장라면에 아직 굴소스는 안넣어봤는데 함 츄라이해봐야겠네요ㅎㅎ 그나저나 떡볶이에 수제 고추장은 치트입니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.02.14 05:18
MadMaxx

많이 넣으면 짜니까 조금만 넣어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.14 09:15

저도 떡볶이 떡이 가래떡 보다 더 좋아요. 양념이 더 잘 배는 듯합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.02.14 06:14
복동이형

얇아서 국물 이랑 떠먹기 좋죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.14 09:15
복동이형

음...?? 본문은 가래떡으로 한 떡볶이인데...

아이언캐슬 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.02.14 10:21

떡볶이가 아주 먹음직스럽게 나왔네요 ㅎㅎ

햇박 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.02.14 10:28
햇박

고추장이 맛있었어요 색도 좋고 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.14 12:46

달후가 뭘까 생각했는데 달걀 후라이인가 보군요 ㅎㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.02.14 13:39
LCH

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.14 14:35

떡국떡볶이 맛있죠~ 숟가락으로 퍼먹기도 좋고 떡에 양념도 잘 배서 좋더라구요 ㅎㅎ 짜파게티 못 먹은지 오래됐습니다ㅠ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.02.14 20:59
람람

전 짜파게티 거의 10여년 넘게 안먹다 최근 먹네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.14 21:00
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST